Думающая Блондинкаофигеть врачи...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинкаофигеть врачи...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Миллочка! Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет красивая, счастливая а главное здоровенькая! Тебе скорейшего восстановления и только положительных эмоций!
Фух... еле осилила что вы за день написали. Мне уже чуть полегчало, но все равно, сейчас в душ и спать...Я стараюсь высыпаться, чтобы быть подготовленной вдруг чего!
Ма-маЯ в списке первая
![]()
![]()
Всем спокойной ночи!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Эх, хоть в 12 ночи, а напишувсем привет!
Поздравляю, Милла, с Марусечкой!!!! Урааааа!
это день, наверное, такой - я вообще пришла на работу около 11, сижу - в жар бросает, спать охота (спала плохо ночью), отпросилась и пошла домой спать. Подумала, что надо беречь себя. К вечеру пришла в норму
Сегодня на курсах разбирали тему питание беременных, так врач сказала, что кофе без кофеина хуже, чем просто кофе, потому что вещества, с помощью которых делают декофеинизацию, остаются в кофе и вредны беременным. То же самое, кстати, касается и пива безалкогольного. Так что, если хочется, лучше настоящее пить
Всем спокойной ночи, я тоже пошла спатьдо завтра
Приглашаем будущих мам и пап на дородовую подготовку к родам и родительству!
Ближайшая группа "Семейного курса" начнет свою работу 3 февраля, 18:30.
На все Ваши вопросы с удовольствием ответят по тел.: 78-55-120
наш сайт: www.mamontenok.dp.ua
e-mail: [email protected]
Девочки, покупала себе чиковские прокладки для груди. Сыночку почти 4мес, использовала несколько штук - не понадобилось. Может кому надо, подарю. Забирать на Солнечном.
Всем доброе утро! Попустило мою головушку тьфу-тьфу, так что я в эфире![]()
Привет, пузики! Всем доброе утро! Хорошего всем настроения!!
На зарядку становись!!! И на перекличку тоже, все на месте???
Милла - -вот это сюрпризик! Поздравляю с рождением лялечки!! Крепкого Вам здоровья и вкусного маминого молочка!!
Диверони - авка класс!!
элла, ты не переживай, потому как мы с тобой соседки в списочке, у меня тоже движения очень сильные, только вверху животика, так как там ножки, печенка моя и желудок ух как им достается по вечерам, а вниз животика иногда сильно вбуравливается, но не бьется - это значит, что положение вниз головкой и оч. хорошо. Мне Г. сказала, что оч. уж активные движения могут быть из-за недостатка кислорода у малыша и поэтому он разминает плаценту, но мы это исключили и остается только то что он сильно активный и ему там еще много места. Но мне помогает то, что я меняю положение на другой бочок, а когда хожу так он ваще там укачивается и не пинается совсем...
Фотка просто чупер! Ка же можно чувственно выразить фотографией настроение!! Малышка чудная! И большой Респект Танечке - она просто чудо!!
девочки, вчера попали на УЗи на последнее надеюсь, все сказали хорошо, без исключений.. одно но - по месячным срок как по линеечке 36-37 недель, а по УЗИ плод сформирован по всем параметрам на 34-35 недель.Нам так в принципе все предидущие УЗИ тоже несовпадение замечали, но говорили, что типа догонит.. Да и нам с самого начала говорила Г., что О. была очень поздней... Так что вы думаете, получается меня в декрет отправили на 2 недели раньше, и ПДР перенесли аж на 6 марта
, а то еще дальше... ну вот момачке подорочек будет на праздник, а не папочке
... У кого-то есть такие разбежности??
![]()
Смотрите, а у меня в линеечке куча троечек.... прикольно
.. ну вот дожилась - сама с собой разговариваю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks