| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня только 1 раз мальчика выдало, что ж, в конце февраля посмтрим
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну в аптеке - для ленивых
можно и самой сделать. А можно купить готовые - они не на липучке, просто большие прокладки и усе. Но от них ни раздражения, ни подпревания. Я после них положила Олвейз - так это кошмар. Сразу и запах и раздражение. Выделений в первые дни много и лучше всего марлевые эти прокладки впитывали.
Вот у меня отрицат. я учитываю получается через раз. Один тест, девочка, другой мальчик...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки я писала уже,никто не отозвался,а вы в роддом берете на унитаз кольцо?как-то не хочеться таскать
Девочки, кто уже на финишной прямой, вы для малявы в роддом берёте перекись, зелёнку и т.п.? или там всё своё есть? И ещё, для тельца какие средств нужны - присыпки, масла, крема? Я только вчера вспомнила, что нужно уже сумки собирать. Вот сижу уже полдня и не знаю с чего начинать![]()
Спасибо! Загляну аптеку, помотрю на них поближе и решу!
Я беру. Я и в первый раз брала - жизнь облегчает неимоверно
Хотя после родов у меня была семейная палата и там была сидушка, но в день родов я попользовалсь своей сидушкой раз 20 так точно
Я беру в роддом и зеленку, и перекись. В разных роддомах по-разному, наверное...
Для малыша буду покупать только молочко, масло и средство для купания Бюбхен. Присыпкой мне не нравилось пользоваться, молочко намного удобнее. А крем под подгузник если что купим типа Деситина.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Замечательная новость!!!!
Милла вчера в 21.50 родила Марусечку! 3 кг, 51 см!!!
девчонки выиигрывают
ну а чем еще занятся впечатлительным тетенькам, что б не загружать свои мозги вредной информацией
Как сказала мне одна знакомая, забудь про свои эмбриональные недели, все нормальные люди считают акушерские
Милла! УРА! Поздравляем!
Милочка! УРААААА! С рождением твоей красавицы! Здоровья вам побольше и терпения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks