Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 412 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мне на 11 сказали
    мне и на 20 не сказала хочет масик навернео сюрприз сделать

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Nikita 7724 с недельками тебя!!!
    Innuleska - спасибо! Значит тоже такие куплю!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Самые классные - это послеродовые прокладки в аптеке продаются, они большие из марли и ваты. Так и называются - послеродовые. Просто нужно спрашивать по аптекам.
    Да, я знаю о них. Думаешь, есть смысл?
    А они тоже лепятся на липучке, как и обычные прокладки?
    Просто подкладные тряпочки я все равно сделаю, уже и простыню для них приготовила...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Самые классные - это послеродовые прокладки в аптеке продаются, они большие из марли и ваты. Так и называются - послеродовые. Просто нужно спрашивать по аптекам.
    Спасибо! Я про них совсем забыла, но когда то слышала!! Пойду поспрашаю - потом Вам расскажу!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Спасибки)) и тебя с недельками!!!! у нас круглая дата одновременно получается
    спс!!!! да, только с небольшой разницей!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки а на счет определения пола ребенка по группе крови это проверенный результат +100
    Эх скоро проверим!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ну теперь и я в продолжении интимной темы, спрошу, кто уже определился: в роддом, кроме подкладных, какие лучше брать прокладки( знаю, что главное с гладкой поверхностью, без перфорации..) а вот марка?? наверное самые большие Белла??? Кто что будет покупать??
    Мне подружка отдала чикковские прокладки послеродовые....ну они и огромные

Цитата Допис від INN Переглянути допис

Такие же канешно!! Ну теперь мы уже большие стали... я просто говорила, что оч. интересно наблюдать за маленькими беремяшками... себя вспоминаю...
    Посмотри какие ты вопросы будешь задавать на следующем заходе

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Правильно! И не стоит все перечитывать! Тут же нет все равно постоянных жителей темы, все приходят, а потом уходят Почему бы и не поговорить?
    дайте, пжалста, список на Космическую

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, посмотрела в инете таблицу по группе крови родителей, получается у нас мальчуган. Я с самого начала беременности уверенна, что там живет мальчишка и вот еще одно подтверждение
    ссылку в студию!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Всем добрый день уже наверное! Мы сегодня "сдали на пожарника",только проснулись недавно. Вроде теплеет на уличке!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а как вы относитесь к восковой эпиляции во время беременности, в т.ч. и зона бикини. а то хочется быть во всей красе к родам, а это был бы очень оптимальный вариант - заранее сделал и чистенький ходишь несколько недель!
    Ну вот можно ли нам это делать, не знаю.
    Хочу сказать, что я делаю эту процедуру уже более трех лет (у одного человека) и постоянно, к боли уже привыкла - она как-то притупилась(чем чаще делаешь тем меньше боли), волосики же потом начинают расти редкие и через раз(простите за подробности). Беременным делать можно, если конечно нет противопоказаний. Хоть на1-м, хоть на 9-м месяце. Я себя уже с бритвой не представляю
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Низкий у тебя болевой порог, я пивом анестезию проводила
    оо, мне столько надо выпить пива, что уже не до эпиляции будет

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ссылку в студию!

http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/ - здесь разные способы, у нас везде получается мальчик

http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...o-gruppe-krovi

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

[QUOTE=Девочки наверное вы правы, да и дилемма у меня возникла по причине того, что умом понимаю, лучше подождать- достроить дом, наладить дела на работе и т.д. Да вот и обратные мысли посещают, что так можно и не дождаться того "идеального" времени.
    Очень хочу две полосочки увидеть в конце месяца.... А потом по ходу разберемся....[/QUOTE]

Правильно девочки говорят , что всего можно и не дождаться , а время уходит. Я тоже шесть лет решалась , все откладывала - сначала учеба , потом съемная квартира , потом машину хочется , потом уже вторую поменяли , потом вроде и квартира своя . так ремонт же надо сделать.... и так оно постоянно , что то вечно хочется и надо! . И решила я больше не откладывать рождение нашего малыша , перестала предохраняться и.... не тут то было! По заказу детки не получаются. Только через год удалось забеременеть , чему я несказанно рада! А папа наш до сих пор наивно думает , что "это случайно получилось".

Дописів
    2 057

Типово

Чего то у меня по ссылкам и определениям, разные полы получаются.... в одном тесте девочка, в другом мальчик...Наверное дождаться УЗИ - вот
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    0

Типово

http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/ - здесь разные способы, у нас везде получается мальчик
    а у меня тоже почти везде мальчик- так что не совпало

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибки за ссылки По возрасту-месяцу тоже девочка
    а по группе крови мальчик, по резусу девочка. Итого 3-1 в пользу деывочки пока)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ну, як діти!
    Все эти "методы определения" -просто развлекуха для мамочек, из цикла, когда меня в коридоре встречает уборщица и со 100% уверенностью по форме живота определяет мне пол ребенка
    Помню, с мамиком так прикалывались, по разным методам определяли кем же должны были быть мы с братом, так вот: что совпадений, что несовпадений было поровну.
    Так что лишь бы были детки здоровенькие, а пол с минимальной погрешностью определит только УЗИ, а с максимальной точностью- только роды.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Приветик пузатики!!!! Наконец-то освободились немного!Всех с недельками,МАМОЧЕК НАШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек А я посчитала потрем способам,выходит-девочка,а на УЗИ сказали мальчик и я думаю пацан и все для него готово,вот сюрприз будет,хотя ч не думаю,что девченка....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем привет! Я еще здесь

А Миллочка наверное уже с малявочкой!? Ни у кого ее телефона нет?
    я ей написала, но она пока не ответила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

а у меня по обновлению группы крови - девочка, по табличке - мальчик, по резус-фактору мальчик.... покупки наверное надо будет делать цвета "унисекс"

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, як діти!
    Все эти "методы определения" -просто развлекуха для мамочек, из цикла, когда меня в коридоре встречает уборщица и со 100% уверенностью по форме живота определяет мне пол ребенка
    Помню, с мамиком так прикалывались, по разным методам определяли кем же должны были быть мы с братом, так вот: что совпадений, что несовпадений было поровну.
    Так что лишь бы были детки здоровенькие, а пол с минимальной погрешностью определит только УЗИ, а с максимальной точностью- только роды.
    +100
    хотя по обновлениям крови у меня второй раз тоже должно совпасть
    первый совпало, эт точно

Сторінка 187 з 412 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті