Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 412 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я проверила кучу народу так, всех родственников и друзей, только 2 раза сбой был: должны были быть девочки, а вышли мальчики. Но это такой маленький % сбоя А мне муж сказал, мне фиолетово, что тебе твои подсчёты выдают - будет пацан
    Девчёнки, а на 12-ти эмбриональных недельках (акушерских у меня 15 будет) может уже показать пол или только 20-ти ждать?
    так смешно получается каждая новая беремяшка задает одни и те же воросы!! Ну это првильно, не перечитывать же всю тему! Канешно можно, нам сказали на 70%... так как есть вероятность увидеть то ли писюн, то ли несформарованный до конца кобчик - это если мальчик, а с девочкой точно и не подскажу! Так было у нас, но я то знала конечно, что писюн ни с каким кобчиком не перепутаешь...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я б в зоне бикини вообще не делала, ни в беременность, ни до, ни после...вросшие волосины - это жах...постоянное раздражение от этого.
    а я раньше делала, мне очень нравилось, никаких вросших волос не было ни разу, но больно, пила коньяк перед процедурой, без коньяка я не могла расслабиться как надо, так что во время Б на такие подвиги я не способна....

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вот и получишь Тигрика!
    ой, да, ждем его, масика очень-очень ))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем привет! Я еще здесь
    не болей

Девчёнки, а на 12-ти эмбриональных недельках (акушерских у меня 15 будет) может уже показать пол или только 20-ти ждать?
    я делала в 15, узист увидела мальчика, потом в 20 подтвердила...

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет беремчикам и хочушкам!
    пришла пособирать чихи
    у меня ответственный момент
    [COLOR="Lime"]
    СУПЕР-МЕГА ЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ лови!!![/COLOR]

Дописів
    0

Типово

Nikita 7724 с недельками

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем добрый день! Немного новостей от LenkO.

В общем, за эти три дня в роддоме разыгрался целый триллер, в главной роли которого выступали врачи, требующие кесарева... Но его мы потом в отчёте опишем.

На данный момент уже отошла пробка, пошло раскрытие, но схваток нет... Второй день ждём...
    Терпения, спокойствия и скорой встречи с лялей))))!!!держим за вас кулачки!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    так смешно получается каждая новая беремяшка задает одни и те же воросы!! Ну это првильно, не перечитывать же всю тему! Канешно можно, нам сказали на 70%... так как есть вероятность увидеть то ли писюн, то ли несформарованный до конца кобчик - это если мальчик, а с девочкой точно и не подскажу! Так было у нас, но я то знала конечно, что писюн ни с каким кобчиком не перепутаешь...
    перечитывать тут все и пытаться вычленить полезную инфу - анриал. тут 80 процентов - чихи и здоровканья так что вполне понимаю новых девочек, которые хотят получить ответ на вопрос и не хотят рыться в чихах

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Safira, лови БОЛЬШОЙ ЧИХ АПЧИХ И ЗАРАЖАЙСЯ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Девочки а на счет определения пола ребенка по группе крови это проверенный результат +100

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мне на 11 сказали
    о, прикольно, может и наш покажется
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем беремчикам приветик и хорошего денечка!!!
    Safira ЧИХХХХХХХХХХХ на тебя большой и заразный
    И на хомку АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХ обязательный

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Добрый вечер! У Спрасила где мне делать ДГЭА-С, послала в лабу. Пришла-кровь с вены (во мне уже живого места нет), 95 грн, результат через неделю. (на Космичке 10 грн анализ и результат через полтора часа по моче). ПРОСТО ГАДЫ!
    гады - не то слово!!! ДГЭА-С тебя в 9 отправили сдавать? там он кажется дороже всего стоит

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Девочки наверное вы правы, да и дилемма у меня возникла по причине того, что умом понимаю, лучше подождать- достроить дом, наладить дела на работе и т.д. Да вот и обратные мысли посещают, что так можно и не дождаться того "идеального" времени.
    Очень хочу две полосочки увидеть в конце месяца.... А потом по ходу разберемся....
    я вот тоже все откладывала: то кредит, то ремонт, хотелось все успеть сделать до расширения нашей семейки - в итоге, "сюрприз" после отпуска сейчас мое мнение кардинально изменилось - надо было раньше о ребенке задумываться, все переделать все равно не успею, а малыш этому совсем не помеха ....

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки доброе утречко!
    Спасите -помогите советом , а то уже почти помираю!
    Наверное съела что то не то, второй день не слажу с унитаза . Уже все кишки на изнанку - без преувеличений . помойму вылез геморой.
    Вчера пила уголек , сегодня сорбекс... ничего не помогает . Левомецитин и лоперамид нельзя на беремяшкам.
    Уже переживаю за свой пузик , потому что когда то слышала , что такое сильное расстройство вполне может стимульнуть роды даже на ранних сроках . Вообщем КАРУЛЛЛ!!! Подсоветуйте чтонибуть.
    бедненькая, лучше конечно в больничку обратиться, но из народного - мне хорошо помагает черный перец горошком

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! я как всегда проспала на работу и на зарядку утреннюю не успеваю
    Мне тож 1 раз дали и сказали пройти все к 30й неделе, на декретке может быть снова нужно будет это делать, у меня еще до нее 1,5 месяца, никто ничего не говорил пока
    а я диспансеризацию проходила и перед постановкой на учет, а теперь опять тот же перечень врачей сказали проходить перед декретной комиссией ужасть..

Это вопрос интересный! Я пользуюсь эпилятором (как говорит Задорнов -махнодральник)! Воск не пробовала! Раньше я эпиляцию делала выпивая бокал пивасик с мужем боль притуплялась Сейчас терплю! а что длать не ходить же чебурашкой
    эпилятором уже становится даже неудобно с ног волосы удалять, а бикини -только бритва ....

Дописів
    6 671

Типово

я проверила кучу народу так, всех родственников и друзей, только 2 раза сбой был: должны были быть девочки, а вышли мальчики. Но это такой маленький % сбоя А мне муж сказал, мне фиолетово, что тебе твои подсчёты выдают - будет пацан
    Должно быть видно!

а ты типа не такие вопросы задавала повторение матючение

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я раньше делала, мне очень нравилось, никаких вросших волос не было ни разу, но больно, пила коньяк перед процедурой, без коньяка я не могла расслабиться как надо, так что во время Б на такие подвиги я не способна....
    Низкий у тебя болевой порог, я пивом анестезию проводила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я сама ни фига не понимаю , когда на УЗИ мне чё-то там показывают, поэтому слушаем врача. В 12 недель нам высмотрели мальчика, а в 20 недель -сказали, что стопудово девочка. Послезавтра сходим на третье УЗИ , посмотрим, кто из врачей прав был (но, надеюсь, очередной перемены не будет, то уже и муж говорит, что не смешно будет, если мальчика вновь углядят)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ну теперь и я в продолжении интимной темы, спрошу, кто уже определился: в роддом, кроме подкладных, какие лучше брать прокладки( знаю, что главное с гладкой поверхностью, без перфорации..) а вот марка?? наверное самые большие Белла??? Кто что будет покупать??

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки а на счет определения пола ребенка по группе крови это проверенный результат +100
    опять задам глупый вопрос в стопиццоттысячный раз, но по группе крови - эт как?

*я когда в темку хочушек пришла, было 300 с хвостиком страниц, ВСЮ прочла , но она тогда одна была, а сейчас уже томов-томов звыняйте, нереально*
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а как вы относитесь к восковой эпиляции во время беременности, в т.ч. и зона бикини. а то хочется быть во всей красе к родам, а это был бы очень оптимальный вариант - заранее сделал и чистенький ходишь несколько недель!
    Ну вот можно ли нам это делать, не знаю.
    На 8й неделе еще делала. А потом страшно.
    хоть мне тетечка бикини полное делала за 15 мин и не больно, но во время беременности я не решалась повторять. Была угроза, а после угрозы новых приключений искать не хотелось

А вот сестра в Запорожье нашла тетеньку которая полностью бикини за 50 грн делает вапче минут 10 и не больно. Причем ничем не мажет, а полосками быстро все снимает и усе!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я сама ни фига не понимаю , когда на УЗИ мне чё-то там показывают, поэтому слушаем врача. В 12 недель нам высмотрели мальчика, а в 20 недель -сказали, что стопудово девочка. Послезавтра сходим на третье УЗИ , посмотрим, кто из врачей прав был (но, надеюсь, очередной перемены не будет, то уже и муж говорит, что не смешно будет, если мальчика вновь углядят)

а ты типа не такие вопросы задавала повторение матючение
    Такие же канешно!! Ну теперь мы уже большие стали... я просто говорила, что оч. интересно наблюдать за маленькими беремяшками... себя вспоминаю...

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Nikita 7724 с недельками
    Спасибки)) и тебя с недельками!!!! у нас круглая дата одновременно получается

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    перечитывать тут все и пытаться вычленить полезную инфу - анриал. тут 80 процентов - чихи и здоровканья так что вполне понимаю новых девочек, которые хотят получить ответ на вопрос и не хотят рыться в чихах
    Правильно! И не стоит все перечитывать! Тут же нет все равно постоянных жителей темы, все приходят, а потом уходят Почему бы и не поговорить?
    Ну теперь и я в продолжении интимной темы, спрошу, кто уже определился: в роддом, кроме подкладных, какие лучше брать прокладки( знаю, что главное с гладкой поверхностью, без перфорации..) а вот марка?? наверное самые большие Белла??? Кто что будет покупать??
    Не знаю ничего про гладкую поверхность После первых родов у меня были обычные Белла на 5 капель. Вполне справлялись со своими функциями. Сейчас тоже Беллу куплю с максимальными каплями, какие найду.

Дописів
    900

Типово

Девочки, посмотрела в инете таблицу по группе крови родителей, получается у нас мальчуган. Я с самого начала беременности уверенна, что там живет мальчишка и вот еще одно подтверждение

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Не знаю ничего про гладкую поверхность После первых родов у меня были обычные Белла на 5 капель. Вполне справлялись со своими функциями. Сейчас тоже Беллу куплю с максимальными каплями, какие найду.
    Самые классные - это послеродовые прокладки в аптеке продаются, они большие из марли и ваты. Так и называются - послеродовые. Просто нужно спрашивать по аптекам.

Сторінка 186 з 412 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті