| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nikita 7724 с недельками тебя!!!
Innuleska - спасибо! Значит тоже такие куплю!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый день уже наверное! Мы сегодня "сдали на пожарника",только проснулись недавно. Вроде теплеет на уличке!!
Хочу сказать, что я делаю эту процедуру уже более трех лет (у одного человека) и постоянно, к боли уже привыкла - она как-то притупилась(чем чаще делаешь тем меньше боли), волосики же потом начинают расти редкие и через раз(простите за подробности). Беременным делать можно, если конечно нет противопоказаний. Хоть на1-м, хоть на 9-м месяце. Я себя уже с бритвой не представляю![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/ - здесь разные способы, у нас везде получается мальчик
http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...o-gruppe-krovi
[QUOTE=Девочки наверное вы правы, да и дилемма у меня возникла по причине того, что умом понимаю, лучше подождать- достроить дом, наладить дела на работе и т.д. Да вот и обратные мысли посещают, что так можно и не дождаться того "идеального" времени.
Очень хочу две полосочки увидеть в конце месяца.... А потом по ходу разберемся....[/QUOTE]
Правильно девочки говорят , что всего можно и не дождаться , а время уходит.Я тоже шесть лет решалась , все откладывала - сначала учеба , потом съемная квартира , потом машину хочется , потом уже вторую поменяли , потом вроде и квартира своя . так ремонт же надо сделать.... и так оно постоянно , что то вечно хочется и надо!
. И решила я больше не откладывать рождение нашего малыша , перестала предохраняться и.... не тут то было! По заказу детки не получаются
. Только через год удалось забеременеть , чему я несказанно рада! А папа наш до сих пор наивно думает , что "это случайно получилось"
.
![]()
Чего то у меня по ссылкам и определениям, разные полы получаются.... в одном тесте девочка, в другом мальчик...Наверное дождаться УЗИ - вот![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
спасибки за ссылкиПо возрасту-месяцу тоже девочка
а по группе крови мальчик, по резусу девочка. Итого 3-1 в пользу деывочки пока)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну, як діти!
Все эти "методы определения" -просто развлекуха для мамочек, из цикла, когда меня в коридоре встречает уборщица и со 100% уверенностью по форме живота определяет мне пол ребенка
Помню, с мамиком так прикалывались, по разным методам определяли кем же должны были быть мы с братом, так вот: что совпадений, что несовпадений было поровну.
Так что лишь бы были детки здоровенькие, а пол с минимальной погрешностью определит только УЗИ, а с максимальной точностью- только роды.![]()
Приветик пузатики!!!! Наконец-то освободились немного!Всех с недельками,МАМОЧЕК НАШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночекА я посчитала потрем способам,выходит-девочка,а на УЗИ сказали мальчик и я думаю пацан и все для него готово
,вот сюрприз будет,хотя ч не думаю,что девченка....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks