| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем утро доброе!!!!! на улице ТАК ТЕПЛО!!!!!! УРА!!!
Идите вместе обязательно!!!!! Мой без разговоров ходил со мной 1 раз в 8 недель, а потом в 12!!! му ТАК понравилось, что он все никак не мог дождаться следующего! все спрашивал:"ну, когда уже?",- так не терпелось ему снова увидеть родного человечка!!! кстати, в 12 недель УЗИ самое наглядное!!!!!!
я у захватти!!!! супер!!!!
так, кажется, это нормально, ребенок же не мог быть зачат в 1 день месячных, как ак.срок считаю, и минимум через недельку, вот отсюда и разница...!!!
![]()
Пузики и хочушки, всем доброе утречко!
На улице действительно очень хорошо и достаточно тепло, пока нет большой воды можно погулять, у кого есть такая возможность.
Всех пятничных с недельками, а у нас таких много!!!
Хомяк, тебе АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
С троечками тебя!
Девочки , приветик! Хочу всех поблагодарить, вы меня вчера просто спасли!Вчера еще подкупила смекты , выпила ее перед едой + сварила рисовую кашку вчера на ужин , ну и завтракала ею. И о чудо! Помогло!!!
Я нормально выспалась этой ночью и животик больше не болит))) Спасибо вам за советы!
![]()
Милла, золотце, поздравляю тебя и всю твою семью!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго утречка, девочки!
Звёздам местного хит-параду отдельный прЮвет!!!
и хорошо, что тебе полегчало!
ть-ть-ть на вашу Кирюленцию, абалденная фота
Элла, спроси на УЗИ оо состоянии своей плаценты, всё ли в норме в плане питания ребенку, т.к. может быть и гипоксия, у меня такое быо в первую Б.
а в эту не дождавшись УЗИ мне моя Г. посоветовала или барокамеру или жидкий кислород - я остановилась на втором варианте - накапал - и ходишь счастливый. Поутихла моя ляля, а то тоже было часто оч.невыносимо больно.
Сейчас она вообще, как мышка, наверное "ходы ищет"
спасиб!
с трёхами тебя!
я всю свою жизнь, сколько себя помню, была метеозависимой, а в эту Б. - как рукой сняло(зато тошнотов хватает до сих пор
). Вот обо мне "позаботилась" природа
INN, такие разбежности мне ставили в первую Б. тогда так было принято считать недели, потом всё поменялось в нормативах у докторов.
я считаю, что это чистое мнение врача каждого, как ставить сроки, т.к. я точно знаю, когда зачат ребенок (неск.дней) - и это гораздо позже М. Но срок мне и считают, и ПДР ставят и УЗИ говорит - одинаково, и хоть ты лусни, я тоже рассказывала, что не забеременела в первый день М...
а мне так надо было попозже в декрет на пару неделек уйти... не прокатило...
Так что, INN, не парься, ориентируйся на датку ПДР по линеечке и на девочек по форуму. все рожают примерно в 40 недель или +-2 - и всё это нормально!
, я недавно пришла на работу, ну на вопросы про "уже" я оч.спокойно всем лапшу вешаю,привыкла.
а вот комплимент получила, долго хохотала:
- а почему у тебя нос нормальный
я грю - а что с ним должно быть?
а мне - как что??? у всех беременных он картошкой! а так ты на беременную и не похожа
ну ничё так.... а пуз я при этом никуда и не девала
![]()
девчёнки, прикол^ Иду сегодня по Титова, стоит парень и раздаёт листовки-рекламу пластиковых окон. И говорит мне: девушка, у вас такие брови красивые. и улыбнитесь, улыбка вас красит.![]()
я выпала. Отпад, оказывается, мужчины первым делом обращают внимание у женщин на брови
![]()
Всем утренний шалом!
Недельчатых с недельками!
Красотка какая
не болей больше!
То троится в глазках!
и тебя с недельками!
Семачки больше не кушай!
Я когда к терапевту попала она мне говорит у вас в моче фосфаты вы наверно помидорчики солененькие часто кушаете! (до этого ни одного не съела), а вчера что то на меня нахлынуло!
У меня нос как у Буратины
Может раздатчики листовок больше на брови обращают внимание? а директора например на ноги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks