Милла, прими мои поздравления с малышкой! растите здоровенькие и счастливые! Пусть все у вас будет хорошо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла, прими мои поздравления с малышкой! растите здоровенькие и счастливые! Пусть все у вас будет хорошо!![]()
Милла, поздравляю с рождением Маруси!!!
Впечатлительным тетенькам на время беременности нужно вообще забыть о своей впечатлительности!
![]()
Сегодня читала, многие советуют ореховое масло (тоже прокалить), думаю, можно разного сделать, потом посмотреть, что лучше пойдет.
Кстати, сохраняла себе полезности из отчетов родивших девочек, вот что Elena_S писала ( а она всегда все обстоятельно и хорошо описывает), может пригодится информация девочкам, собирающим пакеты в роддом:
"Для Малыша (напишу о том, что пригодилось, а то, что осталось лежать невостребованным поймете методом исключения из уже обсуждавшегося нашего списка):
Пара небольших полотенец, которыми обтирала после подмывания при смене подгузников, детское мыло с чередой «Аленка» в дозаторе, масло Бюбхен (или любое другое), но я чаще пользовалась прокипяченным еще дома на водяной бане обычным растительным (олейна рафинированная классическая), ватные диски (берите пару больших пачек), влажные салфетки, подгузники выбирайте на свой вкус, у меня были Либеро, но их критиковали все детские медсестры из-за жесткой прокладки в районе пупочка, где нужно в первое время подворачивать подгузник, но нам надарили в виде презентов много других образцов, так что выбрать наиболее удобный можно уже в процессе. Лучше прихватить из дома наборчик одноразовых стаканчиков, куда наливать стерильную водичку (брала в детском отделении сначала, а когда привезли домашний чайник, делала сама из дет.воды Малятко), но если будет возможность взять в детском отделении и баночки стерильные под эту воду – лучше так, такой водой промывали пупок и глазки. Рекомендую купить заранее (даже если не используете в РД, может и дома пригодится) Эспумизан (капли), Левомицитин (если будут гноиться или закисать глаза), Окомистин (капли для глаз/носа/ушек), шприцы большие и маленькие по неск штук, чтобы были под рукой на всякий случай, газики в отделении отводили трубочкой одноразовой, но я в ближ. Аптеках на этой неделе их не нашла, в итоге дома сделала самостоятельно «леечку» из обычной детской клизмы – тоже очень удобно, просто нужно мыть и стерилизовать кипятком, зато неодноразовая. "
Я пью...и не двеПросто молока вбухиваю полчашки, а кофе-совсем-совсем немного. Просто как подумаю, что потом неизвестно когда можно будет выпить кофе- не могу побороть себя
![]()
я ходила на 4 (7) неделе, такой круглый шарик, а сердечко уже билось![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, девочки! оставь вас на немножечко, сбегай в магазинчик - а придешь, так и не успеешь всё перечитать...
апчхуууууууууу! аппчхииииииии! аппппчхулечки!!!!!!!!! на твой ответственный момент
хорошая вещь для снятия различного рода интоксикаций - это энтеросгель (паста в банке)
из народных средств - закрепляющим эффектом обладает морковь, проваренная целиком в течение 2х часов, затем растереть и сьесть.
держим кулачки за вас @@@@@@@@, пусть всёё будет хорошо!
это не шутки, с местами туго в садах, поэтому, чтобы не париться потом, лучше сразу по рождении стать на учет, но не в саду, а в исполкоме, тогда место точно за тобой будет стопудово и не придется взяток давать и умолять заведующую
я тож ни разу не делала, сказали, что нет надобности
Санлайтик, давай отдыхай, выздоровляй и приходи в форму!
ты себе печень и жёлчный перегрузила, надо помочь препаратами к-нибудь (я для такого пью хофитол, посоветуйся с Г.)
я купила, как и многие Бэллу
про те, кот/ пишет Элла2008 (марлевые) в аптеках, где я была никто не знает...
мне понравились еще из ряда Seni , такие, но тоже, где ни спрошу - их не завозят...
Миллочка! Поздравляю тебя с долгожданной встречей с твоей Марусечкой! Будьте здоровенькие!!!
Innuleska, как мамочка без памяти, тащу к себе в записи, т.к. сейчас вообще не помню, и хто они такие маленькие детки
меня кофе спасает часто, даже снижает аритмию... кто его знает, почему у меня наоборот всё, но я пью только с молоком и 1\4 чайной ложечки - и прихожу "до тямы"
а Пурелан пробовала? 100% чистый ланолин - мне крем очень помогает и вместо помады сейчас им пользуюсь в т.ч.
+1это самое время увидеть масечку во всей красе полностью, потом уже полной картины будет не видно
девочки, успокоили на счет кофе, пошла выпью еще чашечку![]()
мне кажется первое самое интересное узи, как пупсик там бултыхается, ручками-ножками машет ))))Сообщение от Karina Rossu
Глупости!!! Все там видно и понятно, по крайне мере в 12 недель!!! Видно полностью такого маленького и родненького человечка! Ручки, ножки, голова!!! Мне даже показалось, что он вздыхает и пускает бульбы!!! Пусть идет, не пожалеет!!!...
купила альбомы и цв. бумагу своему школьнику, себе клею на поделку ночника и кильку
аватарку разрисовала сама в компе, т.к. получила в ЛС возмущение, что как это так... аваторку мою у меня поцупили, а я первее и замените, и... - типа так но старались корректно, про правила форума упоминали и т.п.
а мне что, я её ни у кого не тыряла, в нэте долго выискивала аву, сооотв. моему внутр. настрою - вот и нашла,
а менять совсем не хо, т.к. опять искать надо было, а у меня нет сейчас на такие заморочки времени совсем - я её перевернула, разукрасила и подписала - вот и еще один повод для творчества![]()
А если кофе без кофеина - то можно или это те же яйца....только боком?)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Есть такие курсы - жизнь называются, когда ходишь и нервничаешь по-любому поводу, а потом понимаешь, что это здоровья ни тебе, ни маське не прибавит -сразу как-то учишься пропускать дурное мимо ушей и особо остро ни на что не реагировать.
Когда на учет становилась- очень переживала, как-то не приходилось по больницам ходить, к врачам раньше ходила по записи и к тем, кого сама выбирала, а тут сразу столкнулась со всеми прелестями нашей медицины... Понервничала-понервничала и поняла, что я все равно не могу ничего исправить, кроме своего отношения к ситуации, и как-то попустило сразу, успокоилась, я ж все-таки умная девочка![]()
тю, что за ерунда про замените аватарку? у меня до этого была пчела с выпучеными глазами так я ее раза три на форуме встречала и не кому не писала!А я б не раскрашивала! Хотя так даже лучше чем была, и вообще та была бледная и невзрачная, а эта проявляет твою индивидуальность и різнобарвність душі
![]()
В роддоме персонал сам обрабатывает пупок и проводит все медицинские манипуляции.Дома для пупка понадобится перекись и зеленка.на 2 день после выписки из роддома приходит врач и рассказывает чем мазать попу ,капать от колик и т.д.
Первое время после купания мазала молочком,потом перестала-разницы никакой.для массажа никакие ср-ва не нужны,(делали массаж неоднократно),если будете регулярно купать то корочки с головы снимать не понадобиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks