Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 412 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, посмотрела в инете таблицу по группе крови родителей, получается у нас мальчуган. Я с самого начала беременности уверенна, что там живет мальчишка и вот еще одно подтверждение
    только еще нужно учитывать резус мамы если отрицательный то нужно зеркально отображать то что получилось

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня только 1 раз мальчика выдало, что ж, в конце февраля посмтрим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    только еще нужно учитывать резус мамы если отрицательный то нужно зеркально отображать то что получилось
    Нет, у нас оба положетельные
    По большому счету я понимаю, что все это просто развлекуха, но иногда хочется таким развлечься
    В общем, буду надеяться, чт на следующем узи мы уже увидим более достоверно

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, я знаю о них. Думаешь, есть смысл?
    А они тоже лепятся на липучке, как и обычные прокладки?
    Просто подкладные тряпочки я все равно сделаю, уже и простыню для них приготовила...
    ну в аптеке - для ленивых
    можно и самой сделать. А можно купить готовые - они не на липучке, просто большие прокладки и усе. Но от них ни раздражения, ни подпревания. Я после них положила Олвейз - так это кошмар. Сразу и запах и раздражение. Выделений в первые дни много и лучше всего марлевые эти прокладки впитывали.

Дописів
    2 057

Типово

Вот у меня отрицат. я учитываю получается через раз. Один тест, девочка, другой мальчик...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки я писала уже,никто не отозвался,а вы в роддом берете на унитаз кольцо?как-то не хочеться таскать

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, кто уже на финишной прямой, вы для малявы в роддом берёте перекись, зелёнку и т.п.? или там всё своё есть? И ещё, для тельца какие средств нужны - присыпки, масла, крема? Я только вчера вспомнила, что нужно уже сумки собирать. Вот сижу уже полдня и не знаю с чего начинать

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, кто уже на финишной прямой, вы для малявы в роддом берёте перекись, зелёнку и т.п.? или там всё своё есть? И ещё, для тельца какие средств нужны - присыпки, масла, крема? Я только вчера вспомнила, что нужно уже сумки собирать. Вот сижу уже полдня и не знаю с чего начинать
    Я положила в пакет аптечку для малыша зеленку перкись календулу ватные диски вату палочки масло крема

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так что лишь бы были детки здоровенькие, а пол с минимальной погрешностью определит только УЗИ, а с максимальной точностью- только роды.
    +100

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ну в аптеке - для ленивых
    можно и самой сделать. А можно купить готовые - они не на липучке, просто большие прокладки и усе. Но от них ни раздражения, ни подпревания. Я после них положила Олвейз - так это кошмар. Сразу и запах и раздражение. Выделений в первые дни много и лучше всего марлевые эти прокладки впитывали.
    Спасибо! Загляну аптеку, помотрю на них поближе и решу!
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки я писала уже,никто не отозвался,а вы в роддом берете на унитаз кольцо?как-то не хочеться таскать
    Я беру. Я и в первый раз брала - жизнь облегчает неимоверно
    Хотя после родов у меня была семейная палата и там была сидушка, но в день родов я попользовалсь своей сидушкой раз 20 так точно
    Я беру в роддом и зеленку, и перекись. В разных роддомах по-разному, наверное...
    Для малыша буду покупать только молочко, масло и средство для купания Бюбхен. Присыпкой мне не нравилось пользоваться, молочко намного удобнее. А крем под подгузник если что купим типа Деситина.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я проверила кучу народу так, всех родственников и друзей, только 2 раза сбой был: должны были быть девочки, а вышли мальчики. Но это такой маленький % сбоя А мне муж сказал, мне фиолетово, что тебе твои подсчёты выдают - будет пацан
    Девчёнки, а на 12-ти эмбриональных недельках (акушерских у меня 15 будет) может уже показать пол или только 20-ти ждать?
    Мне в 12 недель пообещали девочку, потом тольк оподтверждали.
    А ті в 12 недель уже делала УЗИ? Кого-то обещали?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Мне в 12 недель пообещали девочку, потом тольк оподтверждали.
    А ті в 12 недель уже делала УЗИ? Кого-то обещали?
    мне до 12 недель, как до Киева рачки нам в воскресенье будет 8 э.н. или 11 ак.н.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Замечательная новость!!!!
    Милла вчера в 21.50 родила Марусечку! 3 кг, 51 см!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем приветик! Приехала с капельницы. Рука просто не расгибается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вот у меня отрицат. я учитываю получается через раз. Один тест, девочка, другой мальчик...
    и у меня отрицательный резус - может по-этому и получается 50/50?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Я положила в пакет аптечку для малыша зеленку перкись календулу ватные диски вату палочки масло крема
    А зачем клендула нужна? Диски и палочки обычные или есть спец. для деток?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я беру в роддом и зеленку, и перекись. В разных роддомах по-разному, наверное...
    Для малыша буду покупать только молочко, масло и средство для купания Бюбхен. Присыпкой мне не нравилось пользоваться, молочко намного удобнее. А крем под подгузник если что купим типа Деситина.
    А молочко и масло - это для всего тельца? И для чего покупать и то и другое? Крем под подгузники - от опрелостей?

Дописів
    6 671

Типово

спасибки за ссылки По возрасту-месяцу тоже девочка
    а по группе крови мальчик, по резусу девочка. Итого 3-1 в пользу деывочки пока)
    девчонки выиигрывают

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, як діти!
    Все эти "методы определения" -просто развлекуха для мамочек, из цикла, когда меня в коридоре встречает уборщица и со 100% уверенностью по форме живота определяет мне пол ребенка
    Помню, с мамиком так прикалывались, по разным методам определяли кем же должны были быть мы с братом, так вот: что совпадений, что несовпадений было поровну.
    Так что лишь бы были детки здоровенькие, а пол с минимальной погрешностью определит только УЗИ, а с максимальной точностью- только роды.
    ну а чем еще занятся впечатлительным тетенькам, что б не загружать свои мозги вредной информацией

мне до 12 недель, как до Киева рачки нам в воскресенье будет 8 э.н. или 11 ак.н.
    Как сказала мне одна знакомая, забудь про свои эмбриональные недели, все нормальные люди считают акушерские

Милла! УРА! Поздравляем!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

УРАААААААААААААААААААААААА Миллу поздравляю с МАРУСЕЧКОЙ пусть растет здоровенькой , а мамусик пусть восстанавлвается

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

А зачем клендула нужна? Диски и палочки обычные или есть спец. для деток?

А молочко и масло - это для всего тельца? И для чего покупать и то и другое? Крем под подгузники - от опрелостей?
    У меня подружка там рожала так она мне и дала этот список аптечки . Вообще там с ваты поначалу жгутики крутят

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Милочка! УРААААА! С рождением твоей красавицы! Здоровья вам побольше и терпения!

Сторінка 188 з 412 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті