Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 412 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово Миллу с рождением доченьки!

Милла, прими мои поздравления с малышкой! растите здоровенькие и счастливые! Пусть все у вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Глупости!!! Все там видно и понятно, по крайне мере в 12 недель!!! Видно полностью такого маленького и родненького человечка! Ручки, ножки, голова!!! Мне даже показалось, что он вздыхает и пускает бульбы!!! Пусть идет, не пожалеет!!!
    Так он в 12 и хочет, а до-не хо ему

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Так он в 12 и хочет, а до-не хо ему
    ну не хо - и не насилуй.....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну не хо - и не насилуй.....
    я и не настаиваю. Спрсила пойдет или нет в субботу на контрольное? Отказался, ну и ладно

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Глупости!!! Все там видно и понятно, по крайне мере в 12 недель!!! Видно полностью такого маленького и родненького человечка! Ручки, ножки, голова!!! Мне даже показалось, что он вздыхает и пускает бульбы!!! Пусть идет, не пожалеет!!!
    Пусть идет обязательно! Мой муж теперь только это узи в 12 недель и вспоминает- там нашу малышку было очень хорошо видно , и сердечко уже билось, после этого муж как зачарованный был!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Милла, поздравляю с рождением Маруси!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну а чем еще занятся впечатлительным тетенькам, что б не загружать свои мозги вредной информацией
    Впечатлительным тетенькам на время беременности нужно вообще забыть о своей впечатлительности!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Молочко - для всего тела, потом и грудничковый массаж делают с молочком. Если какое-то раздражение под подгузником, то легко его убрать, если на чистое тельце нанести чуточку молочка и оставить впитаться.
    Масло - чтоб смазывать складочки, вычесывать леп (корочки на голове)... Многие пользуются прокаленным подсолнечным маслом, но мне бюбхеновское очень нравилось. Маленькой бутылочки хватило на все время.
    Сегодня читала, многие советуют ореховое масло (тоже прокалить), думаю, можно разного сделать, потом посмотреть, что лучше пойдет.

Кстати, сохраняла себе полезности из отчетов родивших девочек, вот что Elena_S писала ( а она всегда все обстоятельно и хорошо описывает ), может пригодится информация девочкам, собирающим пакеты в роддом:
    "Для Малыша (напишу о том, что пригодилось, а то, что осталось лежать невостребованным поймете методом исключения из уже обсуждавшегося нашего списка):
    Пара небольших полотенец, которыми обтирала после подмывания при смене подгузников, детское мыло с чередой «Аленка» в дозаторе, масло Бюбхен (или любое другое), но я чаще пользовалась прокипяченным еще дома на водяной бане обычным растительным (олейна рафинированная классическая), ватные диски (берите пару больших пачек), влажные салфетки, подгузники выбирайте на свой вкус, у меня были Либеро, но их критиковали все детские медсестры из-за жесткой прокладки в районе пупочка, где нужно в первое время подворачивать подгузник, но нам надарили в виде презентов много других образцов, так что выбрать наиболее удобный можно уже в процессе. Лучше прихватить из дома наборчик одноразовых стаканчиков, куда наливать стерильную водичку (брала в детском отделении сначала, а когда привезли домашний чайник, делала сама из дет.воды Малятко), но если будет возможность взять в детском отделении и баночки стерильные под эту воду – лучше так, такой водой промывали пупок и глазки. Рекомендую купить заранее (даже если не используете в РД, может и дома пригодится) Эспумизан (капли), Левомицитин (если будут гноиться или закисать глаза), Окомистин (капли для глаз/носа/ушек), шприцы большие и маленькие по неск штук, чтобы были под рукой на всякий случай, газики в отделении отводили трубочкой одноразовой, но я в ближ. Аптеках на этой неделе их не нашла, в итоге дома сделала самостоятельно «леечку» из обычной детской клизмы – тоже очень удобно, просто нужно мыть и стерилизовать кипятком, зато неодноразовая. "

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я в первую Б. даже не нюхала, так долго планировали + угроза постоянная, а щас утром не могу отказать себе в чашечке некрепкого кофе с молоком
    Я пью...и не две Просто молока вбухиваю полчашки, а кофе-совсем-совсем немного. Просто как подумаю, что потом неизвестно когда можно будет выпить кофе- не могу побороть себя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я ходила на 4 (7) неделе, такой круглый шарик, а сердечко уже билось
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

да, девочки! оставь вас на немножечко, сбегай в магазинчик - а придешь, так и не успеешь всё перечитать...

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет беремчикам и хочушкам!
    пришла пособирать чихи
    у меня ответственный момент

апчхуууууууууу!
    аппчхииииииии! аппппчхулечки!!!!!!!!!
    на твой ответственный момент

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет! Мне Нифураксозид в суспензии назначали при таких-же симптомах. Помогло. Но лучше позвоните врачу. ( и я не помню, на каких это сроках было)
    Извините девочки, промахнулась темкой и случайно влезла к вам, даже не сразу сообразила, что тут беремяшки еще общаются!
    Всем пузякам хорошего настроения!
    хорошая вещь для снятия различного рода интоксикаций - это энтеросгель (паста в банке)
    из народных средств - закрепляющим эффектом обладает морковь, проваренная целиком в течение 2х часов, затем растереть и сьесть.

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    ....
    На данный момент уже отошла пробка, пошло раскрытие, но схваток нет... Второй день ждём...
    держим кулачки за вас @@@@@@@@, пусть всёё будет хорошо!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вот это да! Такого я еще не слышала, ну думаю у нас еще все впереди!! Подруги шутят-говорят иди уже на очередь в садик записывайся с пузом!!
    это не шутки, с местами туго в садах, поэтому, чтобы не париться потом, лучше сразу по рождении стать на учет, но не в саду, а в исполкоме, тогда место точно за тобой будет стопудово и не придется взяток давать и умолять заведующую

Я про КТГ на прошлом приеме спрашивала у своего Г., говорю почему всем назначают, а мне нет... Г. сказала, что только по показаниям его назначают и перед родами, а пока мне достаточно, что я слушаю тебя своей трубкой!! Вот так было у меня, так и не делала его..
    я тож ни разу не делала, сказали, что нет надобности

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...
    Все, девочки, отключаюсь, вечером снова выйду на связь а то читать трудно! Вот молю Бога и сыну чтобы час Х пришелся не на сегодня... потому как я сейчас ни на какие подвиги не способна...
    Санлайтик, давай отдыхай, выздоровляй и приходи в форму!

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Ох , девочки.... а началось то все с простых семечек... Сижу на работе , вас читаю, семечки лопаю, за количеством не слежу (на то они и семечки)... а потом как то чувствую . что то не то- желудок стал. Ну а ночью уже началось , по полной программе.
    Думала , что почиститься кишечник и все , а не тут то было , вторую ночь не сплю , прописалась в белом кабинете! Сейчас еще смекты выпью.
    ты себе печень и жёлчный перегрузила, надо помочь препаратами к-нибудь (я для такого пью хофитол, посоветуйся с Г.)

Ну теперь и я в продолжении интимной темы, спрошу, кто уже определился: в роддом, кроме подкладных, какие лучше брать прокладки( знаю, что главное с гладкой поверхностью, без перфорации..) а вот марка?? наверное самые большие Белла??? Кто что будет покупать??
    я купила, как и многие Бэллу
    про те, кот/ пишет Элла2008 (марлевые) в аптеках, где я была никто не знает...
    мне понравились еще из ряда Seni , такие, но тоже, где ни спрошу - их не завозят...

Миллочка!
    Поздравляю тебя с долгожданной встречей с твоей Марусечкой! Будьте здоровенькие!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Календула для обработки пупка. Хоть и говорят, что не надо обрабатывать, но стремно как-то, все ж таки ранка открытая И палочки тоже для пупа.
    А из ваты делают жгутики, чтоб корочки в носике чистить, если они есть.

Молочко - для всего тела, потом и грудничковый массаж делают с молочком. Если какое-то раздражение под подгузником, то легко его убрать, если на чистое тельце нанести чуточку молочка и оставить впитаться.
    Масло - чтоб смазывать складочки, вычесывать леп (корочки на голове)... Многие пользуются прокаленным подсолнечным маслом, но мне бюбхеновское очень нравилось. Маленькой бутылочки хватило на все время.

Innuleska
    , как мамочка без памяти, тащу к себе в записи, т.к. сейчас вообще не помню, и хто они такие маленькие детки

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ...
    Девочки, а 2 чашки кофе в день не очень вредно как думаете? хожу как сонная муха, а рабрты куча
    меня кофе спасает часто, даже снижает аритмию... кто его знает, почему у меня наоборот всё, но я пью только с молоком и 1\4 чайной ложечки - и прихожу "до тямы"

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    ....Никакие крема, ни масло не помогает. Сухие постоянно
    а Пурелан пробовала? 100% чистый ланолин - мне крем очень помогает и вместо помады сейчас им пользуюсь в т.ч.

Глупости!!! Все там видно и понятно, по крайне мере в 12 недель!!! Видно полностью такого маленького и родненького человечка! Ручки, ножки, голова!!! Мне даже показалось, что он вздыхает и пускает бульбы!!! Пусть идет, не пожалеет!!!...
    +1 это самое время увидеть масечку во всей красе полностью, потом уже полной картины будет не видно

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Милла, поздравляю с рождением Маруси!!!

Впечатлительным тетенькам на время беременности нужно вообще забыть о своей впечатлительности!
    а разве есть курсы, на которых этому учат
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, девочки! оставь вас на не
    множечко, сбегай в магазинчик - а придешь, так и не успеешь всё перечитать...
    В магазин ходила? Что купила? аватарку в ручную раскрашивала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Пусть идет обязательно! Мой муж теперь только это узи в 12 недель и вспоминает- там нашу малышку было очень хорошо видно , и сердечко уже билось, после этого муж как зачарованный был!
    +1, постоянно о первом вспоминает - и я тоже вспоминаю, как он сидел и улыбался, и почти слезинки пускал

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

девочки, успокоили на счет кофе, пошла выпью еще чашечку

Сообщение от Karina Rossu
    Глупости!!! Все там видно и понятно, по крайне мере в 12 недель!!! Видно полностью такого маленького и родненького человечка! Ручки, ножки, голова!!! Мне даже показалось, что он вздыхает и пускает бульбы!!! Пусть идет, не пожалеет!!!...
    мне кажется первое самое интересное узи, как пупсик там бултыхается, ручками-ножками машет ))))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

....
    В магазин ходила? Что купила? аватарку в ручную раскрашивала?
    купила альбомы и цв. бумагу своему школьнику, себе клею на поделку ночника и кильку

аватарку разрисовала сама в компе, т.к. получила в ЛС возмущение, что как это так... аваторку мою у меня поцупили, а я первее и замените, и... - типа так но старались корректно, про правила форума упоминали и т.п.

а мне что, я её ни у кого не тыряла, в нэте долго выискивала аву, сооотв. моему внутр. настрою - вот и нашла,
    а менять совсем не хо, т.к. опять искать надо было, а у меня нет сейчас на такие заморочки времени совсем - я её перевернула, разукрасила и подписала - вот и еще один повод для творчества

Дописів
    2 057

Типово

А если кофе без кофеина - то можно или это те же яйца....только боком?)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а разве есть курсы, на которых этому учат
    Есть такие курсы - жизнь называются , когда ходишь и нервничаешь по-любому поводу, а потом понимаешь, что это здоровья ни тебе, ни маське не прибавит -сразу как-то учишься пропускать дурное мимо ушей и особо остро ни на что не реагировать.
    Когда на учет становилась- очень переживала, как-то не приходилось по больницам ходить, к врачам раньше ходила по записи и к тем, кого сама выбирала, а тут сразу столкнулась со всеми прелестями нашей медицины... Понервничала-понервничала и поняла, что я все равно не могу ничего исправить, кроме своего отношения к ситуации, и как-то попустило сразу, успокоилась, я ж все-таки умная девочка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А если кофе без кофеина - то можно или это те же яйца....только боком?)
    Говорят, те же , лучше цикорий тогда уж.
    Востаннє редагував Yulenka: 28.01.2010 о 16:44 Причина: протупила :)))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    купила альбомы и цв. бумагу своему школьнику, себе клею на поделку ночника и кильку

аватарку разрисовала сама в компе, т.к. получила в ЛС возмущение, что как это так... аваторку мою у меня поцупили, а я первее и замените, и... - типа так но старались корректно, про правила форума упоминали и т.п.

а мне что, я её ни у кого не тыряла, в нэте долго выискивала аву, сооотв. моему внутр. настрою - вот и нашла,
    а менять совсем не хо, т.к. опять искать надо было, а у меня нет сейчас на такие заморочки времени совсем - я её перевернула, разукрасила и подписала - вот и еще один повод для творчества
    тю, что за ерунда про замените аватарку? у меня до этого была пчела с выпучеными глазами так я ее раза три на форуме встречала и не кому не писала! А я б не раскрашивала! Хотя так даже лучше чем была, и вообще та была бледная и невзрачная, а эта проявляет твою индивидуальность и різнобарвність душі

Дописів
    6 671

Типово

Говорят, те же , лучше цирконий тогда уж.
    Цикорий, наверное? цирконий то камешки у побрякушки

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, кто уже на финишной прямой, вы для малявы в роддом берёте перекись, зелёнку и т.п.? или там всё своё есть? И ещё, для тельца какие средств нужны - присыпки, масла, крема? Я только вчера вспомнила, что нужно уже сумки собирать. Вот сижу уже полдня и не знаю с чего начинать
    В роддоме персонал сам обрабатывает пупок и проводит все медицинские манипуляции.Дома для пупка понадобится перекись и зеленка.на 2 день после выписки из роддома приходит врач и рассказывает чем мазать попу ,капать от колик и т.д.
    Первое время после купания мазала молочком,потом перестала-разницы никакой.для массажа никакие ср-ва не нужны,(делали массаж неоднократно),если будете регулярно купать то корочки с головы снимать не понадобиться.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Говорят, те же , лучше цирконий тогда уж.
    цикорий

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цикорий, наверное? цирконий то камешки у побрякушки
    Да, цикорий, конечно. Это я как раз кулончики рассматриваю в соседней теме

Сторінка 191 з 412 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті