Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 412 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    748

Типово

Милла Поздравляю с доченькой!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Меня так ляля дубасит в животике. Особенно в самый самый низ живота. И упирается сильно, аж чувствую как живот трескается (растяжек уже валом).
    Чего это он? Может ему там не комфортно?? Я КТГ не делала. Решила если скоро УЗИ, нафик то КТГ.
    А теперь переживаю
    Девочки, а Вас сильно пинают?
    Я за компом уже не сижу а в позе стою
    у меня в первую сильно пиналась, сделала ктг-плохое, так что лучше провериться. если узи с допплером, то ктг можно не делать, т.к. допплер лучше покажет всё, а если без - тогда надо и ктг сделать.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет!
    У меня такое было в 1ю Б. ПО УЗИ на 2 недели меньше срок ставили И ПДР перенесли с 27сентября на 11октября(папе на ДР), а МАксяша родился 17.сентября (на 38недели по месячным) Рост и вес соответствовали норме (54см, 3400г)
    Спасибо! Понятненько, что и такое тоже норма наверное...

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    эх поехала я в налоговую..буду к обеду)))
    эх поехала и я туда же... буду к обеду...

Дописів
    0

Типово

всем утро доброе!!!!! на улице ТАК ТЕПЛО!!!!!! УРА!!!
    Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Пусть идет обязательно! Мой муж теперь только это узи в 12 недель и вспоминает- там нашу малышку было очень хорошо видно , и сердечко уже билось, после этого муж как зачарованный был!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    я и не настаиваю. Спрсила пойдет или нет в субботу на контрольное? Отказался, ну и ладно
    Идите вместе обязательно!!!!! Мой без разговоров ходил со мной 1 раз в 8 недель, а потом в 12!!! му ТАК понравилось, что он все никак не мог дождаться следующего! все спрашивал:"ну, когда уже?",- так не терпелось ему снова увидеть родного человечка!!! кстати, в 12 недель УЗИ самое наглядное!!!!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, моя Кирюленция! Ну просто не могу не похвастаться!
    http://dc133.file.qip.ru/img/1179684...146767&sizeM=3
    я у захватти!!!! супер!!!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    девочки, вчера попали на УЗи на последнее надеюсь, все сказали хорошо, без исключений.. одно но - по месячным срок как по линеечке 36-37 недель, а по УЗИ плод сформирован по всем параметрам на 34-35 недель. Нам так в принципе все предидущие УЗИ тоже несовпадение замечали, но говорили, что типа догонит.. Да и нам с самого начала говорила Г., что О. была очень поздней... Так что вы думаете, получается меня в декрет отправили на 2 недели раньше, и ПДР перенесли аж на 6 марта, а то еще дальше... ну вот момачке подорочек будет на праздник, а не папочке... У кого-то есть такие разбежности??
    так, кажется, это нормально, ребенок же не мог быть зачат в 1 день месячных, как ак.срок считаю, и минимум через недельку, вот отсюда и разница...!!!

Дописів
    900

Типово

Пузики и хочушки, всем доброе утречко!

На улице действительно очень хорошо и достаточно тепло, пока нет большой воды можно погулять, у кого есть такая возможность.

Всех пятничных с недельками, а у нас таких много!!!

Хомяк, тебе АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    он привык к моим заморочкам, хочу обойтись

а прдавцы - ну их в баню...
    начинаешь задавать вопросы по товару отноительно сантехники, розеток и т.п. , вроде и не грузишь их - так они вообще входят в ступор, видя беремчика и абсолютно перестают соображать
    странная реакцияно почему то она меня не удивляют...у нас вообще довольно взрослый коллектив, но все так пялятся на живот, как будто ни разу не рожали)))специально накидываю на плечи шаль

Дописів
    274

Типово

Вот на фотке моей Кире месяц и 4 дня:
    такая лапочка))) она спит?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    у меня в первую сильно пиналась, сделала ктг-плохое, так что лучше провериться. если узи с допплером, то ктг можно не делать, т.к. допплер лучше покажет всё, а если без - тогда надо и ктг сделать.
    А на Космочке с доплером делают? Лайло и Щепанкова?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А на Космочке с доплером делают? Лайло и Щепанкова?
    я не знаю точно, т.к. ещё не делала, но девочки тут писали, что вроде могут они с допплером делать, позвони туда, уточни.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Смотрите, а у меня в линеечке куча троечек.... прикольно.. ну вот дожилась - сама с собой разговариваю
    С троечками тебя!

Девочки , приветик! Хочу всех поблагодарить, вы меня вчера просто спасли! Вчера еще подкупила смекты , выпила ее перед едой + сварила рисовую кашку вчера на ужин , ну и завтракала ею. И о чудо! Помогло!!! Я нормально выспалась этой ночью и животик больше не болит))) Спасибо вам за советы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Милла, золотце, поздравляю тебя и всю твою семью!!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ей подарили на ДР бэсплатно

Слопала почти треть банки соленых помидор! Вот я проглот!
    я тоже так ела на твоем сроке пока мне терепевт претензии не прэдъявила по поводу повышенного Креатинина какогото..... теперь ем токо кваш капусточку))))ням-ням!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Девочки, моя Кирюленция! Ну просто не могу не похвастаться!
    http://dc133.file.qip.ru/img/1179684...146767&sizeM=3
    какая прелесть)

девочки, вчера попали на УЗи на последнее надеюсь, все сказали хорошо, без исключений.. одно но - по месячным срок как по линеечке 36-37 недель, а по УЗИ плод сформирован по всем параметрам на 34-35 недель. Нам так в принципе все предидущие УЗИ тоже несовпадение замечали, но говорили, что типа догонит.. Да и нам с самого начала говорила Г., что О. была очень поздней... Так что вы думаете, получается меня в декрет отправили на 2 недели раньше, и ПДР перенесли аж на 6 марта, а то еще дальше... ну вот момачке подорочек будет на праздник, а не папочке... У кого-то есть такие разбежности??
    я вот думаю, что у меня явно будут тоже переносить, потому что я знаю точно, что заБ на 22 д.ц. и 23.08 явно перехожу. Тем более не хочу 23-го, у племяшки мужа д.р., зачем разрывать бабушку и дедушку

Девочки , приветик! Хочу всех поблагодарить, вы меня вчера просто спасли! Вчера еще подкупила смекты , выпила ее перед едой + сварила рисовую кашку вчера на ужин , ну и завтракала ею. И о чудо! Помогло!!! Я нормально выспалась этой ночью и животик больше не болит))) Спасибо вам за советы!
    о, поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго утречка, девочки!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...
    Ма-ма Я в списке первая
    Звёздам местного хит-параду отдельный прЮвет!!!
    и хорошо, что тебе полегчало!

... Выцыганила у Тани хоть одну фотку, а то ж умираю от нетерпения
    ть-ть-ть на вашу Кирюленцию, абалденная фота

Меня так ляля дубасит в животике. Особенно в самый самый низ живота. И упирается сильно, аж чувствую как живот трескается (растяжек уже валом).
    Чего это он? Может ему там не комфортно?? Я КТГ не делала. Решила если скоро УЗИ, нафик то КТГ.
    А теперь переживаю
    Девочки, а Вас сильно пинают?
    Я за компом уже не сижу а в позе стою
    Элла, спроси на УЗИ оо состоянии своей плаценты, всё ли в норме в плане питания ребенку, т.к. может быть и гипоксия, у меня такое быо в первую Б.
    а в эту не дождавшись УЗИ мне моя Г. посоветовала или барокамеру или жидкий кислород - я остановилась на втором варианте - накапал - и ходишь счастливый. Поутихла моя ляля, а то тоже было часто оч.невыносимо больно.
    Сейчас она вообще, как мышка, наверное "ходы ищет"

...Диверони - авка класс!!..
    спасиб!

с трёхами тебя!

Доброе, доброе! Как же я сочувствую метео -зависимым людям, если у тебя от этого.. у меня так муж мучается, сразу знает когда потеплеет, похолодает или пойдет снег! Головушка сразу все выдает!! Так что обращайтесь, если что, будем предсказывать погоду!!
    я всю свою жизнь, сколько себя помню, была метеозависимой, а в эту Б. - как рукой сняло (зато тошнотов хватает до сих пор). Вот обо мне "позаботилась" природа

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    ... так, кажется, это нормально, ребенок же не мог быть зачат в 1 день месячных, как ак.срок считаю, и минимум через недельку, вот отсюда и разница...!!!
    INN, такие разбежности мне ставили в первую Б. тогда так было принято считать недели, потом всё поменялось в нормативах у докторов.
    я считаю, что это чистое мнение врача каждого, как ставить сроки, т.к. я точно знаю, когда зачат ребенок (неск.дней) - и это гораздо позже М. Но срок мне и считают, и ПДР ставят и УЗИ говорит - одинаково, и хоть ты лусни, я тоже рассказывала, что не забеременела в первый день М...
    а мне так надо было попозже в декрет на пару неделек уйти... не прокатило...
    Так что, INN, не парься, ориентируйся на датку ПДР по линеечке и на девочек по форуму. все рожают примерно в 40 недель или +-2 - и всё это нормально!

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    странная реакцияно почему то она меня не удивляют...у нас вообще довольно взрослый коллектив, но все так пялятся на живот, как будто ни разу не рожали)))специально накидываю на плечи шаль
    , я недавно пришла на работу, ну на вопросы про "уже" я оч.спокойно всем лапшу вешаю,привыкла.
    а вот комплимент получила, долго хохотала:
    - а почему у тебя нос нормальный
    я грю - а что с ним должно быть?
    а мне - как что??? у всех беременных он картошкой! а так ты на беременную и не похожа

ну ничё так.... а пуз я при этом никуда и не девала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девчёнки, прикол^ Иду сегодня по Титова, стоит парень и раздаёт листовки-рекламу пластиковых окон. И говорит мне: девушка, у вас такие брови красивые. и улыбнитесь, улыбка вас красит. я выпала. Отпад, оказывается, мужчины первым делом обращают внимание у женщин на брови

Дописів
    6 671

Типово

Всем утренний шалом!
    Недельчатых с недельками!

Спасибо, девочки!
    Выцыганила у Тани хоть одну фотку, а то ж умираю от нетерпения
    Красотка какая

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброе утро! Попустило мою головушку тьфу-тьфу, так что я в эфире
    не болей больше!

Смотрите, а у меня в линеечке куча троечек.... прикольно.. ну вот дожилась - сама с собой разговариваю
    То троится в глазках!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Пузики и хочушки, всем доброе утречко!

Всех пятничных с недельками, а у нас таких много!!!

Хомяк, тебе АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
    и тебя с недельками!

С троечками тебя!

Семачки больше не кушай!

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    я тоже так ела на твоем сроке пока мне терепевт претензии не прэдъявила по поводу повышенного Креатинина какогото..... теперь ем токо кваш капусточку))))ням-ням!!!
    Я когда к терапевту попала она мне говорит у вас в моче фосфаты вы наверно помидорчики солененькие часто кушаете! (до этого ни одного не съела), а вчера что то на меня нахлынуло!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    , я недавно пришла на работу, ну на вопросы про "уже" я оч.спокойно всем лапшу вешаю,привыкла.
    а вот комплимент получила, долго хохотала:
    - а почему у тебя нос нормальный
    я грю - а что с ним должно быть?
    а мне - как что??? у всех беременных он картошкой! а так ты на беременную и не похожа
    ну ничё так.... а пуз я при этом никуда и не девала
    У меня нос как у Буратины

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девчёнки, прикол^ Иду сегодня по Титова, стоит парень и раздаёт листовки-рекламу пластиковых окон. И говорит мне: девушка, у вас такие брови красивые. и улыбнитесь, улыбка вас красит. я выпала. Отпад, оказывается, мужчины первым делом обращают внимание у женщин на брови
    Может раздатчики листовок больше на брови обращают внимание? а директора например на ноги?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, привет!

А вы не знаете, ребенка после рождения нужно регистрировать в ЗАГСе по месту прописки родителей? или не важно в каком?

Дописів
    274

Типово

Morkva i Innuleska с недельками и месяцами вас)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем утренний шалом!

Может раздатчики листовок больше на брови обращают внимание? а директора например на ноги?
    так это не первый раз) Как-то шла в клинику Луговской, там охранник на первом этаже говорит другому - какие у девушки брови я тоже тогда выпала. Типа охранникам больше делать нечего, как брови у девушек рассматривать

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет!

А вы не знаете, ребенка после рождения нужно регистрировать в ЗАГСе по месту прописки родителей? или не важно в каком?
    по месту прописки,но могут пойти на встречу .Лучше позвоните и узнайте

Сторінка 197 з 412 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті