Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 412 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Нам тут на курсах сказали никакой косметики детям, только в экстренных случаях...
    И пупик тоже не обрабатывать ничем...
    Так что мы даже подобными вещами не запасались. На всяк случай перекись может, а так вообще аптеки рядом всегда, это вопросы решаемые.
    мммда... не представляю просто
    по опыту, вот когда никакой косметики, то эти экстенные случаи и наступают оч.скоро
    ... хотя бы масло подсолнечное очищенное тогда стерилизованное

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо! Значит в аптеке должны знать. Я один раз в аптеке просила такой набор-дали перчатки и пеленку, пришла к врачу а он - а где весь набор...ну вот я и запуталась.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем добрый вечер!

Наталья_К и Никита7724-С недельками!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А вот в марте и посмотрим по всем методам у меня девочка! Но мужнина родн япытается мне доказать, что у них одни мальчики рождаются Брехуны!
    У меня точь в точь ситуация,по линии мужа-одни пацаны,а по моей-девочки.Мне доказывали,что вариант девочка-быть не может!!!Ноя победила,и у нас будет девочка

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! я как всегда проспала на работу и на зарядку утреннюю не успеваю
    Мне тож 1 раз дали и сказали пройти все к 30й неделе, на декретке может быть снова нужно будет это делать, у меня еще до нее 1,5 месяца, никто ничего не говорил пока
    Я пока проходила один раз,но мне завтра на декретную комиссию,может еще раз заставят проходить

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем добрый день! Немного новостей от LenkO.

В общем, за эти три дня в роддоме разыгрался целый триллер, в главной роли которого выступали врачи, требующие кесарева... Но его мы потом в отчёте опишем.

На данный момент уже отошла пробка, пошло раскрытие, но схваток нет... Второй день ждём...
    Держим за Вас кулачки!@@@@@@@@@

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    вот и я читала, что если полоска огибает пупок- к девочке!!!! так что витаю!!!!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Замечательная новость!!!!
    Милла вчера в 21.50 родила Марусечку! 3 кг, 51 см!!!
    УРАААА!!!! Поздравляю Миллочку с Марусечкой!!!Растите здоровенькими и красивенькими!!!

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Пусть идет обязательно! Мой муж теперь только это узи в 12 недель и вспоминает- там нашу малышку было очень хорошо видно , и сердечко уже билось, после этого муж как зачарованный был!
    А мы еще и сфоткали первое УЗИ,так классно! И муж очень доволен был,что вместе пошли

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хош хлебушка? ток исспекла!
    как жизь?
    хлебушко...свеженький...мм-м-м-м няма, но низзя ж мне, я и так уже веса своего боюсь, мне от таких цифр плохеет сразу, я уже фруктов наточилась, теперь я до-о-о-обрая
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Облачко, так детский сад и есть
    Я когда регистрировалась, то тоже была далека от мысли лазить по форуму и аватарки смотреть Просто эту картинку мне когда-то муж по электронке присылал, мне она нравилась, я ее и взяла.
    Но я на форум не просто захожу время от времени за информацией, я здесь живу, для меня это как реальный мир! С половиной мам из детского раздела я лично уже знакома и мы дружим...
    это понятно, просто выглядит это как закрытое общество - кто раньше зарегился - имеет права, а позже - нет, а мне кажется, все должны быть равноправны.
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо! Значит в аптеке должны знать. Я один раз в аптеке просила такой набор-дали перчатки и пеленку, пришла к врачу а он - а где весь набор...ну вот я и запуталась.
    полный набор называется №1, в нём :
    -зеркало
    -щеточка
    -шпатель
    -аппликатор ватный
    -стекло 2 шт.
    -перчатки
    -пелёнка
    -бахилы
    Востаннє редагував Облачко: 28.01.2010 о 22:12

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

блин им еще и не такой набор...я когда пришла сдавать мазки в жк на Тополе, принесла зеркало, перчатки, пеленку (так мне сказали в регистратуре), а врач начала орать, что я нищенка, выбирала самые плохие перчатки (она их порвала сразу, как надевала) и самое плохое зеркало (она его тоже сразу же у меня ТАМ его сломала. Я говорю - типа если вам все не то, продавайте эти наборы прямо в кабинете у себя (я так привыкла, что в 9ке у моего доктора так всегда и есть, не надо бегать в сумке с этой фигней), на это получила, что мол я ее заподозрила в том, что она зеркалами приторговывает....хотела отправить меня с 3го этажа на 1й за новым набором, но потом нашла у себя какой-то набор, взяла мазки и ...потеряла их на 2 месяца....вобщем, надо ли говорить, что к этому доктору я отказалась идти в следующий раз...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Нам тут на курсах сказали никакой косметики детям, только в экстренных случаях...
    И пупик тоже не обрабатывать ничем...
    Так что мы даже подобными вещами не запасались. На всяк случай перекись может, а так вообще аптеки рядом всегда, это вопросы решаемые.
    я даже не представляю как без детской косметики. у меня были и влажные салфетки, и масло, и крем, и крем под подгузник. и пуп мы обрабатывали.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Нет, поначалу корочек на голове у нас вообще не было, они как раз к месяцу появились, а вот тельце уже почти облезло к этому времени. А еще учтите, что родничек есть и довольно крупный. Так страшно его вычесывать - жуть
    Спасибо, учтем!

В понедельник становиться на учет. Сказала взять гинекологический набор с собой. Что туда входит? Кроме перчаток?
    И я хотела ответить, но уже вроде все сказали. У нас в ЖК требуют пеленку, перчатки, зеркало стерильное и щеточку для забора мазка. Но бывают и более полные наборы. Все верно!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин им еще и не такой набор...я когда пришла сдавать мазки в жк на Тополе, принесла зеркало, перчатки, пеленку (так мне сказали в регистратуре), а врач начала орать, что я нищенка, выбирала самые плохие перчатки (она их порвала сразу, как надевала) и самое плохое зеркало (она его тоже сразу же у меня ТАМ его сломала. Я говорю - типа если вам все не то, продавайте эти наборы прямо в кабинете у себя (я так привыкла, что в 9ке у моего доктора так всегда и есть, не надо бегать в сумке с этой фигней), на это получила, что мол я ее заподозрила в том, что она зеркалами приторговывает....хотела отправить меня с 3го этажа на 1й за новым набором, но потом нашла у себя какой-то набор, взяла мазки и ...потеряла их на 2 месяца....вобщем, надо ли говорить, что к этому доктору я отказалась идти в следующий раз...
    Значит мне повезло! Пришла становится на учет,врач спрашивает "где набор?" говорю: "какой набор?" Она: "Вот такой!" и показывает запечатанный. И я ей так сразу: "Сколько с меня?" Она: 10 грн. Вот и договорились. (Даже носки какие-то были в том наборе, но я че-то не захотела их одевать...) В общем, чем бежать в аптеку, пропускать очередь и еще выслушивать всякое разное, лучше уж так, как я, заплатила и сплю спокойно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Значит мне повезло! Пришла становится на учет,врач спрашивает "где набор?" говорю: "какой набор?" Она: "Вот такой!" и показывает запечатанный. И я ей так сразу: "Сколько с меня?" Она: 10 грн. Вот и договорились. (Даже носки какие-то были в том наборе, но я че-то не захотела их одевать...) В общем, чем бежать в аптеку, пропускать очередь и еще выслушивать всякое разное, лучше уж так, как я, заплатила и сплю спокойно
    та я считаю, что это правильно - я к врачу хожу редко, что там им надо брать - понятия не имею, тем более, это был мой первый поход в эту жк

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, моя Кирюленция! Ну просто не могу не похвастаться!
    http://dc133.file.qip.ru/img/1179684...146767&sizeM=3

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Очень классная,т-т-т-т

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А я себе купила сразу несколько,и теперь перед каждым походом в ЖК на всякий случай беру с собой

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

прикольная

Дописів
    456

Типово

Привет всем.
    Нашла сегодня гемоглобиноповышающий рецептик.
    http://forum.say7.info/topic6495.html
    Уже сделала на ужин. Сын его ел и не вредничал!!!

Дописів
    456

Типово

Ой какая красотка!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Красавица... ттт просто нет слов!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Привет всем.
    Нашла сегодня гемоглобиноповышающий рецептик.
    http://forum.say7.info/topic6495.html
    Уже сделала на ужин. Сын его ел и не вредничал!!!
    Ой,а я такое кушать не могуЭто мои самые нелюбимые продукты

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

красавица

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, девочки!
    Выцыганила у Тани хоть одну фотку, а то ж умираю от нетерпения

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Меня так ляля дубасит в животике. Особенно в самый самый низ живота. И упирается сильно, аж чувствую как живот трескается (растяжек уже валом).
    Чего это он? Может ему там не комфортно?? Я КТГ не делала. Решила если скоро УЗИ, нафик то КТГ.
    А теперь переживаю
    Девочки, а Вас сильно пинают?
    Я за компом уже не сижу а в позе стою

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Меня так ляля дубасит в животике. Особенно в самый самый низ живота. И упирается сильно, аж чувствую как живот трескается (растяжек уже валом).
    Чего это он? Может ему там не комфортно?? Я КТГ не делала. Решила если скоро УЗИ, нафик то КТГ.
    А теперь переживаю
    Девочки, а Вас сильно пинают?
    Я за компом уже не сижу а в позе стою
    И что, так пинается постоянно? Или иногда?
    У меня бывает такое, очень сильно и больно, тогда несколько вариантов: 1) сменить позу и походить, 2) проветрить комнату, подышать кислородом, 3) что-то скушать.
    Обычно помогает.

Сторінка 195 з 412 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті