| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Значит в аптеке должны знать. Я один раз в аптеке просила такой набор-дали перчатки и пеленку, пришла к врачу а он - а где весь набор...ну вот я и запуталась.![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем добрый вечер!
Наталья_К и Никита7724-С недельками!!!
У меня точь в точь ситуация,по линии мужа-одни пацаны,а по моей-девочки.Мне доказывали,что вариант девочка-быть не может!!!Ноя победила,и у нас будет девочка
Я пока проходила один раз,но мне завтра на декретную комиссию,может еще раз заставят проходить
Держим за Вас кулачки!@@@@@@@@@
Спасибо!!!
УРАААА!!!! Поздравляю Миллочку с Марусечкой!!!Растите здоровенькими и красивенькими!!!
А мы еще и сфоткали первое УЗИ,так классно! И муж очень доволен был,что вместе пошли![]()
хлебушко...свеженький...мм-м-м-м няма, но низзя ж мне, я и так уже веса своего боюсь, мне от таких цифр плохеет сразу, я уже фруктов наточилась, теперь я до-о-о-обрая
это понятно, просто выглядит это как закрытое общество - кто раньше зарегился - имеет права, а позже - нет, а мне кажется, все должны быть равноправны.
полный набор называется №1, в нём :
-зеркало
-щеточка
-шпатель
-аппликатор ватный
-стекло 2 шт.
-перчатки
-пелёнка
-бахилы
Востаннє редагував Облачко: 28.01.2010 о 22:12
блин им еще и не такой набор...я когда пришла сдавать мазки в жк на Тополе, принесла зеркало, перчатки, пеленку (так мне сказали в регистратуре), а врач начала орать, что я нищенка, выбирала самые плохие перчатки (она их порвала сразу, как надевала) и самое плохое зеркало (она его тоже сразу же у меня ТАМ его сломала. Я говорю - типа если вам все не то, продавайте эти наборы прямо в кабинете у себя (я так привыкла, что в 9ке у моего доктора так всегда и есть, не надо бегать в сумке с этой фигней), на это получила, что мол я ее заподозрила в том, что она зеркалами приторговывает....хотела отправить меня с 3го этажа на 1й за новым набором, но потом нашла у себя какой-то набор, взяла мазки и ...потеряла их на 2 месяца....вобщем, надо ли говорить, что к этому доктору я отказалась идти в следующий раз...
![]()
Спасибо, учтем!
И я хотела ответить, но уже вроде все сказали. У нас в ЖК требуют пеленку, перчатки, зеркало стерильное и щеточку для забора мазка. Но бывают и более полные наборы. Все верно!
Значит мне повезло! Пришла становится на учет,врач спрашивает "где набор?" говорю: "какой набор?" Она: "Вот такой!" и показывает запечатанный. И я ей так сразу: "Сколько с меня?" Она: 10 грн. Вот и договорились. (Даже носки какие-то были в том наборе, но я че-то не захотела их одевать...) В общем, чем бежать в аптеку, пропускать очередь и еще выслушивать всякое разное, лучше уж так, как я, заплатила и сплю спокойно
![]()
Девочки, моя Кирюленция!Ну просто не могу не похвастаться!
http://dc133.file.qip.ru/img/1179684...146767&sizeM=3
Привет всем.
Нашла сегодня гемоглобиноповышающий рецептик.
http://forum.say7.info/topic6495.html
Уже сделала на ужин. Сын его ели не вредничал!!!
Спасибо, девочки!
Выцыганила у Тани хоть одну фотку, а то ж умираю от нетерпения![]()
Меня так ляля дубасит в животике. Особенно в самый самый низ живота. И упирается сильно, аж чувствую как живот трескается (растяжек уже валом).
Чего это он? Может ему там не комфортно?? Я КТГ не делала. Решила если скоро УЗИ, нафик то КТГ.
А теперь переживаю
Девочки, а Вас сильно пинают?
Я за компом уже не сижу а в позе стою
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks