Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 315 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Все поделала...блины умолотила....сын играется.....я смотрю я тут всех заразила блинами
    Меня зовут Таня....сына "Вовка"...прям как в анекдоте ..про Вовочку....ни минуты покоя...
    Девчонки, а мож кто-то из вас знает диету....ну просто не выносимо сидеть дома....я только ем...
    У меня плита газовая...но спички не надо, там електро кнопки...у меня малой дастает до камфорки, в основном готовлю на задних...было пару раз чуть не обжог руки....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Спасибо, постараемся прийти на следующей неделе.

О, знакомая ситуация.
    Приходите! Будем очень рады познакомиться! У нас там, кстати, недобор девочек. )))
    Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    У нас тоже электро , но это не спасло . Дите включило духовку и одну из конфорок на которой стояла пустая сковородка . На крышке немного поплавилась ручка .
    Сейчас другая беда , подносит стулья и пытается достать запрещенное.
    Да, детки у нас шустрые. ))) Мой тоже ручки очень любит крутить на духовке, правда, нравится ему только одна - там, где свет включается , важно видеть результат своих трудов . А еще мы сейчас очень любим крышками от кастрюль играться, с размерами разбирается .

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Все поделала...блины умолотила....сын играется.....я смотрю я тут всех заразила блинами
    Меня зовут Таня....сына "Вовка"...прям как в анекдоте ..про Вовочку....ни минуты покоя...
    Девчонки, а мож кто-то из вас знает диету....ну просто не выносимо сидеть дома....я только ем...
    У меня плита газовая...но спички не надо, там електро кнопки...у меня малой дастает до камфорки, в основном готовлю на задних...было пару раз чуть не обжог руки....
    Танюша, никакой диеты, просто купите весы! Знаете, помогает! А блинами точно заразили уже пол форума! А на счет Вовы - это точно, анекдотов много про Вовочку, где он шустрый шкодник!!!

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Таня, диеты вредны, особенно монодиеты, лучше всего - положить себе обычную порцию, а затем пол порции отложить. Правда, в плане диет, я тоже морально неустойчивая: люблю покушать, особенно сладкое.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Отварные это уже ленивые вареники получаются, я вчера делала творог, яйцо, сахар, мука, мы срники осбо не едим мы маму в основном едим!
    Мы тоже!
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да, я Лена. )))
    А я вот котлетки пожарила, а блины сделаю к приходу мужа, нагнала-таки tanusha_v86 аппетит.
    А у меня муж блины и оладушки не ест,но я ему борщ приготовила,точнее рассольник
    Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    А я и то, и другое люблю, с вареньечком или сгущеночкой, ням-ням.
    Ой,со сгущеночкой самое оно!!!пальчиеи оближешь!!!!Не,ну нормально...Пишу о том,что сгущенка ето класс и опрокидываю ееПол банки вылилось
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Что-то и мне блинчиков захотелось - но это уже не сегодня.
    У меня только что такое случилось я в шоке
    Алиса достала спички, которые довольно высоко лежат (точнее лежали - я их убрала еще выше) , вынула спичку и подожгла - причем это все случилось в одно мгновенье у меня на глазах, я сразу бросилась спичку выхватила и задула.
    Ох какой ужас!!!Я етого так боюсь!А еще читала,что Владики полюбляют спички,так что надо глаз да глаз за своим чудо-чадом!!!

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Девочки, приятно со всеми познакомиться, меня Юля зовут.
    Мне тоже приятно со всеми познакомиться!!!
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    744-79-57 телефон администратора Семицвета. Приходите, познакомимся лично! )))
    Спасибо за телефон!!!Может в след.четверг и мы подтянемся!

Дописів
    507

Типово

глюк
    Востаннє редагував Lenok 16: 28.01.2010 о 21:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Уложила малявку, она сегодня спала в обед полчасика и ночью плохо спала из-за насморка. Не знаю, что сегодня будет.
    У нас тоже электроплита, ручку и я с трудом поворачиваю, поэтому пока не беспокоюсь на этот счет. А про духовку она знает, что это горячо. А там посмотрим, что дальше будет.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Даевочки! Какие вы затейницы, блины у вас... А у меня суп, каструля котлет и я в ударе, сижу и уже о блинах не мечтаю. Ничего толком сегодня ни делала, а сил нет. Куча глажки - боюсь на неё смотреть, а то вдруг ночью приснится))) Блины отложу на завтра.
    Меня Алёна зовут!
    А мы сегодня с подружкой и её доцей ходили в Макдональдс. Думали сами поедим эту фигню, а детям купили сок, печенька и творожёк. Ага, ни тут-то было. Они начали диверсию против нас и выпрашивали картошку. Пришлось сворачиваться и удирать от туда. Расслабится и сменить обстановку так и не удалось. Где справедливость?

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Даевочки! Какие вы затейницы, блины у вас... А у меня суп, каструля котлет и я в ударе, сижу и уже о блинах не мечтаю. Ничего толком сегодня ни делала, а сил нет. Куча глажки - боюсь на неё смотреть, а то вдруг ночью приснится))) Блины отложу на завтра.
    Меня Алёна зовут!
    А мы сегодня с подружкой и её доцей ходили в Макдональдс. Думали сами поедим эту фигню, а детям купили сок, печенька и творожёк. Ага, ни тут-то было. Они начали диверсию против нас и выпрашивали картошку. Пришлось сворачиваться и удирать от туда. Расслабится и сменить обстановку так и не удалось. Где справедливость?
    Я тут шоколад думаю дочке не давать столько сколько смогу! Рекламы - зло!!! Но пока не ведусь! А на счет МакДональдса и речи быть не может! Хотя как пахнут эти Чизбургеры! Но нет!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Я тут шоколад думаю дочке не давать столько сколько смогу! Рекламы - зло!!! Но пока не ведусь! А на счет МакДональдса и речи быть не может! Хотя как пахнут эти Чизбургеры! Но нет!
    Вот именно поэтому мы и унесли от туда ноги. А раньше детки спали в колясочках, а мы отдыхали, ну хоть немножко. У нас ведь и выбраться сейчас некуда, другое дело летом - парк рядом, мы там гуляем каждый день.
    А вот на счёт шоколада я тоже ни=ни (во всяком случае пока). А сынуля просит, хотя ведь от куда он знает, что вкусно?

Дописів
    507

Типово

Вот именно поэтому мы и унесли от туда ноги. А раньше детки спали в колясочках, а мы отдыхали, ну хоть немножко. У нас ведь и выбраться сейчас некуда, другое дело летом - парк рядом, мы там гуляем каждый день.
    А вот на счёт шоколада я тоже ни=ни (во всяком случае пока). А сынуля просит, хотя ведь от куда он знает, что вкусно?
    Все они прекрасно знают! Сами кушают, а им не дают, вот и у них появляется интерес к такому продукту еще больше!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Не расстраивайтесь!
    Бывает и похлеще вашего, бывают женщины, для которых суп и котлеты (еще и целая кастрюля ) - это просто недостижимая вершина хозяйственности. Ну а гладить я вообще не умею, практически

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Самое интересное, что у меня печка газовая, но на ней есть электроподжиг. Так что коробку спичек держу на всякий случай
    получился подручный материал для развития дитя за ними глаза да глаз надо!
    Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    У нас тоже электро , но это не спасло . Дите включило духовку и одну из конфорок на которой стояла пустая сковородка . На крышке немного поплавилась ручка .
    Сейчас другая беда , подносит стулья и пытается достать запрещенное.
    печка привлекающая игруха! а мы пару раз дверцу духовки открывали себе на голову и таймер постоянно клацаем, мама тока бегает выключать

Я думаю самая лучшая диета - это завести ребенка (мне помогло, Андрюха помогает мне в такой форме держаться - шейпинга не надо!)
    если не помогает - второго

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Знаю я что быстрые диеты...не очень полезные....надо просто меньше есть, и больше двигаться и после 18-00 не есть....не получается...жду мужа и началось....
    Весы есть...не помогают....Я после родов ни как ни могу прийти в форму...надо скинуть 10
    кг... Я многовато набрала ...29кг...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Talking

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Мы тоже!

Ой,со сгущеночкой самое оно!!!пальчиеи оближешь!!!!Не,ну нормально...Пишу о том,что сгущенка ето класс и опрокидываю ееПол банки вылилось
    Для меня это было бы настоящее горе

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    .О,....я живу не очень далеко от Макдонал....прохожу мимо частенько....запах.....Но покупаю там только чизбургер и мороженое.....не могу я, иногда как захочется другой пищи...мрмрммррр...ой....Знаю что там говорят натуральный кофе...очень хороший....пробовала нормально....Я люблю готовить, особенно когда есть с ЧЕГО!!!!!

Дописів
    1 869

Типово

Ничего себе дети дают я про спички, а я всё варю холодное, ДЕВОЧКИ СКОРО ВЕСНА А ТУТ КАК НИ БЛИНЫ ТАК ПИРОГИ!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ничего себе дети дают я про спички, а я всё варю холодное, ДЕВОЧКИ СКОРО ВЕСНА А ТУТ КАК НИ БЛИНЫ ТАК ПИРОГИ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А он и не знает вкусно или нет - видит мама что-то интересное ест и ему такое надо.
    У меня дочка положила глаз на мою чашку. Только я что-то пью - она начинает требовать, чтоб я ей дала

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Просто скоро Масленица, надо подготавливаться

Сторінка 148 з 315 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті