Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 412 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у меня вопросик созрел. Кто где покупал белье для беременных? Я все жду, когда из больницы выпустят, чтобы купить себе маечку на ночь, ну и канеш кусишки-лифчики (Не мужа ж посылать!!!). Только вот где подешевле - нинаю.... (Тырнет -магазины мне не подходят, не рискну как-то без пощупать и примерить)
    я купила недавно классную маечку, х/б - 35грн, на книжном рынке ближе к ул. Ленина есть небольшой павильон, там сразу заходишь, белье разное, в т.ч. и для беременным. А бюстик я взяла вообще за 25, полностью хлопковый (правда уже для кормящих) но для нас тоже подходит

Дописів
    2 201

Типово

Добрый вечер!!!! Нужно работать, а я к вам перечитывать все написанное за день

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Я тоже ждала непонятно чего - какой там декрет, если на мне бухгалтерия трех организаций! И не один год, пока решила планово беременеть. Только почему-то оказалось, что с директорами возможно решить вопрос о свободном графике работы, а вот с датой зачатия вопрос как-то сам не решишь. В общем, пока ждала двух полосок, успела еще и в институт закончить, который забросила в первую беременность.
    А Вы думайте сами...

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Знаю, что со мной очень многие не согласятся, но моё мнение - работа не волк, в лес не убежит, не будет этой, будет другая, наработаться в жизни всегда успеется, а вот родить и воспитать ребёнка можно и не успеть (буквально недавно эту тему тут затрагивали). Для себя я решила так: до 29 лет я работала и жили с мужем абсолютно беззаботно, потом резко поменяли курс и теперь на 1 месте детки, я 100% времени и внимания отдаю дочке и теперь ещё и пузику, подрастут детки - опять буду работать, работа всегда нас найдёт сама
    А вообще правильно девочки написали - пусть у тебя всё идёт само собой, природа и судьба сами решат, как тебе лучше будет

:
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ....а я согласна полностью на 100%, хоть и не такая мудрая и возраст меньше... но это наверное из-за долгого ожидания нашего пузожителя... Как сказала наш Хомяк - а я б все отдала, лишь бы лялька была (простите-нахлынуло...)... конечно же у всех все индивидуально...
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    полностью поддерживаю! на восьмом году планирования, даже любимая работа перестала радовать! Ходишь на работу как робот, а мысли совсем о другом! пусть это никому не прийдется пережить, но работа это приходящее и наживное!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет! Вечная тема: работа - дети. Мне кажется пока нет детей, тяжело выбирать, а когда видишь его впервые на УЗИ, этого маленького беззащитного человечка, понимаешь - в чем смысл жизни, понимаешь ради чего стоит жить...это такое чувство которое нельзя передать - это надо пережить. Я даже не представляю-как я буду счастлива когда увижу его в первый раз после родов....Я тоже долго не хотела детей и потом стала переживать, ну почему я не хочу, а моя мама сказала - к тебе придет материнство, у всех по разному и потом вдрух бах...и я поняла-какая нафиг работа???ХОЧУ ДЕТЕЙ!!!!! Вот
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

у меня тоже была дилема: летом прошлого года мне предложили конкуренты очень хорошую работу и я "поймав звезду" пошла с предложением о повышении зп к своему директору. Он долго думал (3 месяца), но дал мне понять, что зп повысит обязательно, я отказала конкурентам, а через 3 месяца мою должность сократили, фактически понизили и в плане зп и в плане полномочий. Вобщем я в декрет ухожу как в никуда....Тогда-то я и решила, что хватит делать карьеру, пора заниматься более важными вещами...

вообще думаю, что ты слишком рано заморачиваешься по этому поводу....
    Девочки наверное вы правы, да и дилемма у меня возникла по причине того, что умом понимаю, лучше подождать- достроить дом, наладить дела на работе и т.д. Да вот и обратные мысли посещают, что так можно и не дождаться того "идеального" времени.
    Очень хочу две полосочки увидеть в конце месяца.... А потом по ходу разберемся....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    я купила недавно классную маечку, х/б - 35грн, на книжном рынке ближе к ул. Ленина есть небольшой павильон, там сразу заходишь, белье разное, в т.ч. и для беременным. А бюстик я взяла вообще за 25, полностью хлопковый (правда уже для кормящих) но для нас тоже подходит
    Спасибо, Дори! Явки-пароли у меня уже есть, теперь осталось выбраться из больницы!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Интересно, а где это Милла? За малышней поехала?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, вот по поводу обжорства и лишнего веса
    за всю Б. набрала 10кг до сейчас, но мне и с ними трудновато, и сама недельку назад была в шоке, т.к. последних 2 кг. за посл.2 недели, при том, что обжорство давно прошло (оно буйно процветало где-то с 24 по 32 недельку).
    так вот, в последнюю недельку меня просто прорвало на поедание яблок после каждого приема пищи, а результат - ни граммулечки в прибавлении в весе.
    мож.кому сгодится такой метод...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Интересно, а где это Милла? За малышней поехала?
    она немного ранее писала, ччто ей перенесли ПДР, по-моему на сегодня...
    может, таки, решила с дохторами не спорить

Dory, с недельками!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Приват разводит....
    О да! Они это умеют! Они как то по ошибке с расчетного счета фирмы сняли нную сумму денежкой, благо я в этом деле внимательная....

Не баись!!!!! Мой стоматолог (мой любимый одноклассник) сказал мне, что для беременных есть ОСОБАЯ АНЕСТЕЗИЯ!!!!!! А у меня зубы - ваще мрак. Так он сказал - как только забеременеешь и шото с зубами - приходишь ко мне и с порога говоришь: А МЫ БЕРЕМЕННЫЕ! - это так сказать , пароль
    Хочу на этой или на следующей неделе попасть к стоматологу, буду узнавать пароли

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    за всю Б. набрала 10кг до сейчас, но мне и с ними трудновато, и сама недельку назад была в шоке, т.к. последних 2 кг. за посл.2 недели, при том, что обжорство давно прошло (оно буйно процветало где-то с 24 по 32 недельку).
    так вот, в последнюю недельку меня просто прорвало на поедание яблок после каждого приема пищи, а результат - ни граммулечки в прибавлении в весе.
    ЭХ! А у меня иваси день второй! И третий день не тошнит Неужели проходит?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    та пусть растёт-главное её потом согнать!!! я сама каждый день заставляю себя делать зарядку по твоей ссылке...а потом сразу жор начинается...получается вес тот же, гибкость растёт+дзоппа тоже в весе не отстает)))
    так растить-то ее - это не сгонять....вот на выходных опять пойду в бассейн плавать....скажи классная зарядка?мне по крайней мере так нравится ее делать, правда под другую музыку....

[QUOTE=Laskovay;6528366]
    Девочки кто что пил для успокоение нервов???Сессия,муж все уж очень напрягает./[QUOTE]
    Мужа в командировку надо отправить ))) Вообще я очень нервничала в первом триместре, приходилось искать средства для успокоения, все успокоительные, типа фитоседа, валерьянки, персена очень для меня снижают таблетки, а вот таблетки Магне В6 просто был супер вариант, но их нельзя пить без назначения врача, и вообще есть мнение, что этот препарат негативно влияет на кости малыша, так что я выпила упаковку и больше не пью - спасаюсь медитацией ))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Добрый вечер! У меня сегодня как у Светочки тоже день не фонтан. ...... ПРОСТО ГАДЫ!
    дааа, что-то ты рано ломанулась проходить диспансеризацию, ее надо ближе к декретной проходить, чтобы талончики давали охотнее и без очереди пропускали, заодно к тому времени и порядки поликлиники выучишь....

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    очень хороший метод, подписываюсь и рекомендую взять на заметку, я его инстинктивно тоже использую, но в последнее время от яблок и прочих фруктов очень болит кишечник, поэтому вес неуклонно ползет вверх....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Эра 222
    А у меня вопросик созрел. Кто где покупал белье для беременных? Я все жду, когда из больницы выпустят, чтобы купить себе маечку на ночь, ну и канеш кусишки-лифчики (Не мужа ж посылать!!!). Только вот где подешевле - нинаю.... (Тырнет -магазины мне не подходят, не рискну как-то без пощупать и примерить)
    Спасибо, Дори! Явки-пароли у меня уже есть, теперь осталось выбраться из больницы!

У меня можно померить, пощупать. Конечно не по 25 грн как в павильйоне, но и качество и исполнение не на 25 грн.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Dory-С недельками тебя!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вечер добрый

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вот таблетки Магне В6 просто был супер вариант, но их нельзя пить без назначения врача, и вообще есть мнение, что этот препарат негативно влияет на кости малыша
    Я когда Магне В6 пила,тоже спокОйнее стала.....но я как и ты пила только одну упаковку,правда по другим соображениям

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вечер добрый
    Добрый вечер !Как делишки?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

вечер добрый
    нагулялась,отоспалась
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Добрый вечер !Как делишки?
    отлично..всесемейство разошлось еще в пол шестого, я подремала малеха, теперь вот села за комп..ммммм как же удобно на новом кресле
    нагулялась,отоспалась
    да да нагулялась))) завтра на работу(((( эх..если бы не в налоговую, то гуляла бы до конца недели.))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

отлично..всесемейство разошлось еще в пол шестого, я подремала малеха, теперь вот села за комп..ммммм как же удобно на новом кресле

да да нагулялась))) завтра на работу(((( эх..если бы не в налоговую, то гуляла бы до конца недели.))
    тебе еще и кресло подарили? круто

чё?, отчеты сдавать?, а я в пятницу поеду,в последний день....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мне свекровь хочет купить пароочиститель - ну знаете какой рекламируют по телевизору. И я вот думаю нужен ли он мне, стоящая вещь, кто слыхал про него что нибудь?
    я вот что думаю, всем здрасте кстати, если тебе эта штука не нужна скажи об этом мужу, только с видом, что мол вещь супер нужная и самая полезная после...., ну что там тебе надобно. Затем говоришь мужу чтоб ни дай Бог маме не говорил, а то обидит любимую свекрушичку. А потом с видом обреченного на казнь говоришь, что мол ладно буду есть по пол порции , ходить в заштопаных колготках и масику игрушки сама смастерю, чтобы накопить на ...., ну то что тебе надобно. И еще раз повторяешь в конце тока не говори маме, а то вдруг она уже купила. В моем опыте такое помогала, хотя я вот думаю чтоб мои не потребовали чего себе за рождение внуки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

тебе еще и кресло подарили? круто

чё?, отчеты сдавать?, а я в пятницу поеду,в последний день....
    подарили денежки)))) а я себе вот сегодня поехали и купила))))
    мне надо сдать по земле писульку....в пятницу хочу отпроситься...Бо сестра уезжает в субботу хочу ее куда то сводить погулять))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

подарили денежки)))) а я себе вот сегодня поехали и купила))))
    мне надо сдать по земле писульку....в пятницу хочу отпроситься...Бо сестра уезжает в субботу хочу ее куда то сводить погулять))
    хозяйська дытына, не протрынькала денежку, а по делу потратила....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

хозяйська дытына, не протрынькала денежку, а по делу потратила....
    ага думаю надо купить что-то полезное, пока не протрынькала))) еще купила себе пудру..но потом маме ее подарила, потому что у нее закончилась..А себе завтра куплю еще.Остальные денежки спрятала..еще пока не придумала на что потрачу))

Сторінка 180 з 412 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті