| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!!!! Нужно работать, а я к вам перечитывать все написанное за день
Девочки наверное вы правы, да и дилемма у меня возникла по причине того, что умом понимаю, лучше подождать- достроить дом, наладить дела на работе и т.д. Да вот и обратные мысли посещают, что так можно и не дождаться того "идеального" времени.
Очень хочу две полосочки увидеть в конце месяца.... А потом по ходу разберемся....
Девочки, вот по поводу обжорства и лишнего веса
за всю Б. набрала 10кг до сейчас, но мне и с ними трудновато, и сама недельку назад была в шоке, т.к. последних 2 кг. за посл.2 недели, при том, что обжорство давно прошло (оно буйно процветало где-то с 24 по 32 недельку).
так вот, в последнюю недельку меня просто прорвало на поедание яблок после каждого приема пищи, а результат - ни граммулечки в прибавлении в весе.
мож.кому сгодится такой метод...
О да! Они это умеют! Они как то по ошибке с расчетного счета фирмы сняли нную сумму денежкой, благо я в этом деле внимательная....
Хочу на этой или на следующей неделе попасть к стоматологу, буду узнавать пароли
ЭХ! А у меня иваси день второй! И третий день не тошнитНеужели проходит?
так растить-то ее - это не сгонять....вот на выходных опять пойду в бассейн плавать....скажи классная зарядка?мне по крайней мере так нравится ее делать, правда под другую музыку....
[QUOTE=Laskovay;6528366]
Девочки кто что пил для успокоение нервов???Сессия,муж все уж очень напрягает./[QUOTE]
Мужа в командировку надо отправить))) Вообще я очень нервничала в первом триместре, приходилось искать средства для успокоения, все успокоительные, типа фитоседа, валерьянки, персена очень для меня снижают таблетки, а вот таблетки Магне В6 просто был супер вариант, но их нельзя пить без назначения врача, и вообще есть мнение, что этот препарат негативно влияет на кости малыша, так что я выпила упаковку и больше не пью - спасаюсь медитацией
))
дааа, что-то ты рано ломанулась проходить диспансеризацию, ее надо ближе к декретной проходить, чтобы талончики давали охотнее и без очереди пропускали, заодно к тому времени и порядки поликлиники выучишь....
очень хороший метод, подписываюсь и рекомендую взять на заметку, я его инстинктивно тоже использую, но в последнее время от яблок и прочих фруктов очень болит кишечник, поэтому вес неуклонно ползет вверх....
Сообщение от Эра 222
А у меня вопросик созрел. Кто где покупал белье для беременных? Я все жду, когда из больницы выпустят, чтобы купить себе маечку на ночь, ну и канеш кусишки-лифчики (Не мужа ж посылать!!!). Только вот где подешевле - нинаю.... (Тырнет -магазины мне не подходят, не рискну как-то без пощупать и примерить)
У меня можно померить, пощупать. Конечно не по 25 грн как в павильйоне, но и качество и исполнение не на 25 грн.![]()
я вот что думаю, всем здрасте кстати, если тебе эта штука не нужна скажи об этом мужу, только с видом, что мол вещь супер нужная и самая полезная после...., ну что там тебе надобно. Затем говоришь мужу чтоб ни дай Бог маме не говорил, а то обидит любимую свекрушичку. А потом с видом обреченного на казнь говоришь, что мол ладно буду есть по пол порции , ходить в заштопаных колготках и масику игрушки сама смастерю, чтобы накопить на ...., ну то что тебе надобно. И еще раз повторяешь в конце тока не говори маме, а то вдруг она уже купила. В моем опыте такое помогала, хотя я вот думаю чтоб мои не потребовали чего себе за рождение внуки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks