| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна на всю тыщу!!! когда Мишка первый раз осознанно облапал свою любимую панду то я собрала всю семейку и ходила лыбилась еще дня два как идиотка
Так что побольше вас именно ТАКИХ радостей!!!
спасибо огромное! он радует с каждым днем все больше)))) пока свекровь ему нравится, она ж то ЕГО любит.. ну и слава богу. Я не возражаюмне главное чтоб мое чудо улыбалось а свое отношение к свекрови я переживу))))
какие вы молодчинки!!! и бабушка тоже не зевает))))
наши тоже постоянно че-то Мишке пытаются рассказать и попеть и так далее, а я больше поиграть, потаскать и поделать зарядочкудаже если он общается с кем-то а я попаду в поле зрения вдруг то все! - будет за мной следить пару минут а потом кричать пока не подойду
![]()
Всем привет! Именинников с очередными датами! Всех малышей - с новыми достижениями!
Деовчки, вопрос не в тему: может у кого-нибудь есть мастер по ремонту стиралок? (но желательно по вменяемым ценам и действительно ремонт, а не только посмотреть на нее!). А то без стиралки ну никак... Заранее спасибо!!!
Поздравляю! Рада за Вас!!! А у вас что холодно?
Ой, я прочитав даже сама задумалась, а то не давно такие нервы у меня были, так страшно стало, начала пить Ноту и себя держать в руках, а прочитави вовсе себя на место поставила! Спасибо Натали
Ну ничего все впереди!!!Такой чубатенький, красавчик!!
Молодчинка, пусть и дальше радует маму!!!
бомба, а тут радуем так радуем, так держать
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
девченки,спасибо большое за поддержку и советы. просто я псих и не умею держать себя в руках
с достижением вас!!!
присоединяемся!!!
нам укачивания в коляске до опы. когда-то часа 4 качала
нам укачивания в коляске до опы. когда-то часа 4 качала
да, ты у нас вообще героиня. все помним твои отбои в 4 утра. у нас когда-то недели 2-3 и в 9 утра были. вспоминаю как кошмар. спасибо за поддержку
спасибо за поддержку.
поздравляю с достижением
умнички поздравляем
это может возраст такой. попробуй чуть позже. у нас тоже так было. уже успела пожалеть, что купила, а сейчас играет. но считаю коврик самой бесполезной покупкой для мася (имхо)
умничка наш ровестник
063 3290628
7882681 Дмитрий
ремонтировал стиралку моей куме. она довольна как слон. он вроде не только стиралки ремонтирует, но и др. быт.технику
Да, да ,да!!!!Надо обязательно знакомиться, о то нам даже гулять не скем
Спасибочки!!!!Мы вам того же желаем
На коврике мы начали недавно лежать, у нас есть любимая игрушка"ципа", я когда вешаю над ней его, отхожу и разговариваю, она думает что это цыпленок с ней говорит, агукает ему, хохочет!!!!Так смешно наблюдать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks