| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты чего???
вдох-выдох!
а я всё "утверждаю", как-то мне так проще, чтоб потом не было вопросов и обид. он зарабатывает на все это, так что по большому счету ему решать. но наш папа пока не был замечен в отказах, как и у Мушки понимает, что здесь за такие деньги только г...но можно купить (недавно так нарвались), зареклись здесь что-то покупать.
мы еще не брезгуем б/у вещами (комбезами, бахилами). давеча за 50 грн купили деми-комбез маркс и спенсер, в отличном состоянии.![]()
пытаемся отучить от укачиваний т.к. спине капец и руки немеют. практически каждый раз такая истерика!!! мои нервы не выдерживают. отхожу психую, опять подхожу, ненавижу отхожу психую, а потом плачу.потому что люблю и не могу такие негативные чувства к нему испытывать.
жду со страхом каждый его сон т.к.знаю как будет. я бы епго совсем спать не ложила. пусть гуляет. лишь бы не выслушивать эти истерики.
шо за мать которая может ненавадеть, обзывать(пусть и мысленно) своего ребенка???
скорее бы весна, чтобы положить в коляску и уснул
Девченки,посоветуйте какой размер валенок Котофей брать на следующий сезон?
а как ее самочуствие? а вообще тыква слабит
у меня она давно, недавно муж даже сомной выберал сидел, просто он знает качество и ходил по магазинам и знает цену и цены
Сказал только, знай всему меруа где ж эта мера
шучу, конечно знаю, но так хо для своего ребенка все, а если у меня еще и крестник или крестница будут, ой
, то тогда надо идти работать. Я для себя решила, если и будет то только один(потому что это будет и мой ребенок еще).
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
катюша, всякое бывает.
отучать нужно только тогда, когда ты ПОЛНОСТЬЮ уверена в том, что ты этого хочешь. я приучаю самого засыпать, но для этого нужно быть спокойной как удав, иначе он почувствует твою слабинку и будет на тебя давить: плачем, криками. у меня первые дни даже пальцами в глаза тыкал, и орал-орал-орал. а я сидела рядом и пела ему на ушко, уговаривала, соску давала по 100 раз. в итоге он сейчас намного меньше капризничает, потому что знает, что номер не пройдет. первые дни было тяжело, но я знала, что если решилась а потом сдамся, то я "не мужик".
сейчас мась поноет немного, типа "ма, ну может не надо", я ему тихонько на ушко пою, ладошку на спинку кладу - и он вырубается...
тебе нужно обязательно взять себя в руки. если не можешь сама спокойно, попей успокоительного. но если решила, то нужно это выдержать. никто не обещал, что будет легко.
если хочешь, могу найти ссылку (или зася или брук здесь давали) как научить ребенка засыпать самого. я не конкретно по ней делала, но общие принцыпы брала оттуда.
главное будь уверена, что делаешь все правильно!
здесь, на форуме. много мусора, конечно, но попадаются отличные вещи...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123560
или
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129283
ага, вот муж уговорил себе попробовать купить![]()
НУ НИЧЕГО,ПОТОМ ЗА ВТОРЫМИ ПОЙДЕМ,ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО ОПЯТЬ[/QUOTE]
Ето точно!!!!!!когда блин уже потеплеет
а то так хочется уже всех увидеть!!!!!
малявки уже повыростали все
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks