| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
С добрым утром.
Мася вчера почти весь день не спала, заснет, и просыпается минут через 10-30, когда как и гуляет потом часа два, потом опять вроде засыпает и снова гулять. Причем периодически ее что-то беспокоит, кряхтит краснеет. Да и какали мы вчера еле-еле.
Еще у нас пошли слюни, раньше просто пузырьки во рту, а сейчас на кофту падают, большие и длинные. Сижу думаю, что же ее беспокоит.
Из хорошего - мы научились высоко держать голову, под 45 градусов к туловищу и я наконец-таки увидела что у нас есть шейка.
Поздравляем!!!
Маняш - Софийку с 11 месяцами!
Пося - Мишу с 4 месяцами!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Поздравляю!!!
Маняш - Софийку с 11 месяцами!
Пося - Мишу с 4 месяцами!
Востаннє редагував panamka: 27.01.2010 о 12:14
Всем доброе утро!!!Огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!
И так,нам 5 месяцев:
Весим мы уже 8600 при росте 68 см.Активно начали попытки сесть с 4 месяцев и очень обижаемся,когда нам никто не помогает сесть.Зубов по прежнему еще нет,но слюны добавилось в два раза больше.Кусаем деснами всех и все,кроме пррезывателей.
Очень громко пищим и разговариваем.Вчера первый раз сказал "мама",и так четко,что услышала не только я,но и моя сестра.На месте лежать мы не любим,сразу же переворачиваемся и пробуем ползти(уже нее плохо получается).Очень любим слушать сказки на английском.Научились нажимать на кнопочки на всех музыкальных игрушках.Уже 2 игрушки сломали.
Кушаем пока только смесь,но не сильно хорошо.Педиатр разрешила дать попробовать печеное яблоко,а с 5,5 месяцев будем начинать прикорм с кабачков.Очень любит строить глазки всем особям женского пола.
С пятницы облюбовали круг для купания,теперь 30-40 минут мы плаваем в ванне обрызгивая и мама и папу,попутно выбрасывая с ванны уточек.
Спим мы когда как.Иногда с 8 вечера и без перекусов до 9 утра,иногда по 2-3 раза просыпаясь среди ночи и подъемом в 6 утра.Вообщем растем потихоньку.Каждый день приносит какие-нибудь новые открытия и радостные моменты.
Доброе утро девочки
Мы гуляем на балконе, он у нас хорошо застекленный, я делаю из коляски халабуду и на 1.5-2 часа, все морозы ттт пока даже без соплей, но мы если не на свежем воздухе то спим тока на руках (как сичас) иначе день пропал
Праздрамлямс! с маленьким юбилеем![]()
ну теперь будете нас радовать
есть в экспрессе, что над большой ложкой...
у нас вся жизнь такая
ой, девушка, какая вы позитивная, радостная, вежливая... шли бы вы, а то не вписываетесь в наш унылый коллектив
присоеденяемся![]()
МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ
Пусть ты не каждому знакома,
Ты - женщина, цветок, источник и звезда,
Таинственна, нежна, прекрасна и горда;
Ты — пламя очага, тепло семьи и дома;
Ты — свет, что на Земле не гаснет никогда!
Пусть ждет тебя лишь счастья сладость,
Благополучие, успех на много лет.
И пусть судьба подарит радость,
Храня твой дом от всяких бед!
А эт для всех нас, мне так понравилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks