| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин сотрю фотки всех беременяшек все такие прикольныеа у меня всего парочка за день до родов фоткалась
хоть бери и беременней опять
![]()
Ничего себе "плохо выглядела"! А как тогда "хорошо"?
Ничего себе!Где ж такое можно было заработать? Хорошо, что диагнозы были страшные, а беременность лёгкая. Хуже, когда наоборот.
Может хватит авы менять?Я каждый раз думаю, что кто-то новенький или чужой затесался
Ещё такая маленькая, а уже Девочка (так гордо, с большой буквы)!
мы тоже только с троечки переходим на 4))
ужас, так жалко когда масики боеют
я поняла, так а что ж делать? все отменить? Купила рис, попробую его...
Супер!!! Рукодельницы!!
я очень их хорошо понимаю....Дашка вообще у меня с третьей попытки получилась
вау, красоточка!!
масяничка)))) (вспомнила какие мы были маленькие, сижу плачу)
У нас таже картина, я считаю, что это диатез
Меня порвало, особенно коменты!
Наконец то! Поздравляю!
ЯЕсли только ты меня не путаешь с моей подругой. Она тоже беременная ходила, мы вместе в школе восседали и у нее старшая девочка ровесница моей Алисы. Она и дочка рыжие.
А мы с этой подруженцией твоей коляской любовались - ты с мамой (или свекровью) гуляла. И потом часто тебя видела, но подойти постеснялась.![]()
А я хочу кошку!
Я тоже вторую бер с ужасом вспоминаю. В самом ее начале у мужа умер брат, с которым у него были очень близкие отношения и общий бизнес. Он полностью ущел в переживания, пережевывания почему так случилось, считал себя в какой то мере виновным. Да и кризис нас не миновал. Все это как то заслонило мою Б, хотя она была желанная и запланированная.
Меня очень поддерживала дочь, я даже не ожидала такого от 8-летней девочки. Она со мной на все УЗИ ходила, плакала и переживала вместе со мной, с малышом в пузике разговаривала - так трогательно!
Это прикол! Мы дочку тоже хотели Машей назвать, Алисой назвали в последний момент
Ой,девочки! Опять одна красота! поотмечала всех,а у меня зарядка села. Скажу,что все беремешки такие классные!
РУКОДЕЛЬНИЦАМ РЕСПЕКТ!
Мишка)-ты просто МОДЕЛЬ!КРАСОТИЩА!
Зася-Олечка,главное,что темку отстояли!
Таня_Охотник- ну,АНЮТА МОЛОДЧИНКА!!! Взрослеет,вот и не спит![]()
Такие страсти тут написали о беременностях! Я вот тоже почувствовала,что УЖЕ, прям на Рождество. Был месяц. И зачать нам было тяжко,т.к.муж мой тогда после аварии лежал 2й месяц с гипсом на ноге. Он у меня бывший мотоспортсмен,на тренеровке не удачно через трамплин. В итоге 9мес по больницам,за полгода 6 рентгенов. Нас вообще обрадовали,что муж уже стерильный. Так он когда на 2ю операцию пойдет,говорит Соню им покажу,чтоб подавились своими диагнозами. Мы ж поэтому и занялись ЭТИМ делом,когда узнали,что можем уже не иметь деток. Захотелось им доказать обратное-ПОЛУЧИЛОСЬ!
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 27.01.2010 о 03:38
А у нас уже доброе утро
Продавашко, идите..... в другой теме набивайте кол-во сообщений
Всем доброго утречка и хорошего денечка!
Поздравляем Маняш - Софийку с 11 месяцем!
Пося - Мишу с 4 месяцами!
Востаннє редагував Leka_web: 27.01.2010 о 10:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks