| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как красиво. Вот это я понимаю стройняшка-беремняшка!
Бедная Дашунечка. Иришка, а давно у вас такое. Может через недельку само пройдёт, если гречку отменить. Я вот перед НГ ела мандарины и доце было ничего. А после НГ дура-мамашка съела целых 3 мандарины. На следующий день у доци были точно такие же щёчки. Но через дня 3-4 всё прошло. Больше я не эксперементирую.![]()
Понятно, -я думала вы постарше
тогда другая теория - у меня с малым такое было - где-то в вашем возрасте -тоже обильно начал срыгивать -доктор сначала спросила как я кормлю -я по требованию кормила т.е бывало даже 2-х часов перерыва небыло -она говорит"Это поджелудочная не справляется -много поступает пищи и отдыха ей нет" (ну примерно так) поэтому я постаралась увеличить перерыв м/у кормлениями до 2,5 -3 часов и больше мы так обильно не рвали. А когда это случилось еще порекомендовала постараться в этот период не кормить хотя-бы - 3 часа сразу после рвоты.
ох я и тему задала со свадьбами
это уж наверняка... мы уже везде с ним путешествуем!
а ты уже по-моему выкладывала фотки в "ждешь ребенка", потому что я 100% их видела
а мы уже, только сейчас с соплями потеплее стали делать, а вообще уже давно купаем в 29-30 градусов. пока решили больше не опускать, пока зима...
класс, на таком расслабоне))
у нас тоже как бы не мурыжили - подъем в 6-30, муж даже будильник на работу не ставит
а меня проперла прическа свидетельницы! класс!
а у меня натуральная истерика была перед свадьбой, то смех дикий, то тут же слезы. перед загсом трусило крупной дрожью))
красотуля!
ой, я набрала почти 12 кг за беременность, а сейчас не могу догнать вес до добеременного
то есть нет смысла карточку проверять?
какая взрослая... а я помню как беременная к вам приезжала за защитой на кроватку, лизе тогда 2 недельки было![]()
Бося, это не та фотосессия у Тани, на которой ты юбочку до конца не могла застегнуть?)))))))
Девочки у меня вопросик!!!
Малой вчера в глазик попала соринка, я промыла кипяченой водой. А сейчас вот заметила что он начал слезится и закисать немного. Чем можно промывать и обрабатывать?
Девочки, не читирую всех, а то три страницы займу))) Все красавицы)))))
да вот я мамаша дурная, не отметила, то ли одновременно с кашей началось, то ли раньше
у вас же это тоже первое вообще блюдо, я вот думаю, а может вообще попробовать с другой стороны, с овощей, а каши отложить на пару недель![]()
Присоединяемся к поздравлениям! Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей новыми достижениями!
Пока сынуля спал с утра пересмотрела все свадебные и беремчатые фотки. Позитива хватит на долго. Аж захотелось свой альбом полистать.
Какие же красивые и счастливые. Надеюсь пройдет ... лет и мы будем выкладывать на форуме фотки с золотых свадеб, и все там будут с такими же счастливыми лицами.
у нас щечки краснеют, когда мы несколько дней не гуляем. Такое сейчас и было в декабре, когда был мороз и наш дом замело снегом, что от подъезда с коляской на два шага было не отойти. Я тоже считаю, что это из-за воздуха в квартире.
Какая умничка и красавица, просто загляденье!
та мы обычно тоже с нормальными перерываеми, а тут странности.
ну и ладно, все будет ок, я уже успокоилась.
класс, позитив такой.обалденная фотка!
я вот жалею, что у меня маловато фоток с пузиком. муж у меня не любитель фотографировать, каждый раз уговариваю. поэтому у меня и фоток с масей почти нет, все время я с фотоапаратом.
а те, что есть - это подруга уже перед самыми родами меня запечатлила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks