| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И хто это говорил что я паникливая? Просто наблюдай за РИтулей. У нас такое постоянно - я уже не обращаю внимания практически: рыгаем если животик болит-газики (тут 100% срыгнет - и газики давят, и переедает), воздуха у меня столько глотает, что никакие "столбики" не помогают, ну и переедать мы любим - может и РИтуля не расчитала слегонца. МОя срыгнет "пол литры" и хохочет довольная что три слона, так что если дочка спокойная ничего страшного
Пы.Сы сегодня мы проспали ночь спокойно (вчера я пол часа занималась изгнанием газиков из пузика - помогло), а утром поели, обрыгались, переоделись и снова спали час!!!с- я бегала каждые 10 минут проверять, потом не выдержала и стала дергать за щечку - вот ненормальная
какая сладкая конфеточка
У нас аналогично - греметь погремушкой мы еще не гремим, мы пытаемся ее скушать - пихает себе в рот и жутко злится что не влезает
А НСГ делали в детской на Свердлова - очень понравилось
Востаннє редагував Alara: 26.01.2010 о 12:42
у меня чего-то радикал глючит
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Доброе утро!!!:nature-smiley-002:
Так еще рановато вам. Наш только в 3 с копейками начал, даже ближе к четырем.
Супер, кравивущая вы пара, а наряд невесты-отпад!!!
Мамочка, вы стройняшка! Я на 7м месяце была на море в Феодосии, так это было - бегимот в воде.
И все мамочки-беремушки очень позитивные. Нет времени всех цитировать, ребь скоро проснется.
так, со свадьбы нету, да и там неинтересно - я в сарафане вместо свадебного платья
зато есть пару беременных фоток
и вот
сори за качество, на новом ноуте еще ни одной фотки, пришлось из инет- альбома тянуть в таком виде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks