Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 452 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!
    И так,нам 5 месяцев:
    Весим мы уже 8600 при росте 68 см. Активно начали попытки сесть с 4 месяцев и очень обижаемся,когда нам никто не помогает сесть.Зубов по прежнему еще нет,но слюны добавилось в два раза больше.Кусаем деснами всех и все,кроме пррезывателей.Очень громко пищим и разговариваем.Вчера первый раз сказал "мама",и так четко,что услышала не только я,но и моя сестра.На месте лежать мы не любим,сразу же переворачиваемся и пробуем ползти(уже нее плохо получается).Очень любим слушать сказки на английском.Научились нажимать на кнопочки на всех музыкальных игрушках.Уже 2 игрушки сломали.Кушаем пока только смесь,но не сильно хорошо.Педиатр разрешила дать попробовать печеное яблоко,а с 5,5 месяцев будем начинать прикорм с кабачков.Очень любит строить глазки всем особям женского пола.С пятницы облюбовали круг для купания,теперь 30-40 минут мы плаваем в ванне обрызгивая и мама и папу,попутно выбрасывая с ванны уточек.Спим мы когда как.Иногда с 8 вечера и без перекусов до 9 утра,иногда по 2-3 раза просыпаясь среди ночи и подъемом в 6 утра.Вообщем растем потихоньку.Каждый день приносит какие-нибудь новые открытия и радостные моменты.
    Какие вы умнички и так много всего умеете!!! Приятный отчетик!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Девчеки спасибо за комплименты!!!Вчера не было времени читать темку,увидила одним глазком,что обсуждали про обмен подарками на 8 марта.В итоге,что решили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, девули!!!

У нас новая халепа-Сашка не какуняла вчера и сегодня тоже еще Только этого еще хватало. Хоть запорами не страдали, а тут на тебе... Позавчера сьела неск. ложек тыква+картошка и ото таке... Я уже вечером кашу не стала давать и сегодня тоже ничего, кроме сиси.
    Девочки, шо делать? Мож свечки какие есть или скушать ей что-то дать слабительное можно? Посоветуйте, плиз...

Пы.Сы. Пошла читать шо вы накатали...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

И так,нам 5 месяцев:
    Весим мы уже 8600 при росте 68 см. Активно начали попытки сесть с 4 месяцев и очень обижаемся,когда нам никто не помогает сесть.Зубов по прежнему еще нет,но слюны добавилось в два раза больше.Кусаем деснами всех и все,кроме пррезывателей.Очень громко пищим и разговариваем.Вчера первый раз сказал "мама",и так четко,что услышала не только я,но и моя сестра.На месте лежать мы не любим,сразу же переворачиваемся и пробуем ползти(уже нее плохо получается).Очень любим слушать сказки на английском.Научились нажимать на кнопочки на всех музыкальных игрушках.Уже 2 игрушки сломали.Кушаем пока только смесь,но не сильно хорошо.Педиатр разрешила дать попробовать печеное яблоко,а с 5,5 месяцев будем начинать прикорм с кабачков.Очень любит строить глазки всем особям женского пола.С пятницы облюбовали круг для купания,теперь 30-40 минут мы плаваем в ванне обрызгивая и мама и папу,попутно выбрасывая с ванны уточек.Спим мы когда как.Иногда с 8 вечера и без перекусов до 9 утра,иногда по 2-3 раза просыпаясь среди ночи и подъемом в 6 утра.Вообщем растем потихоньку.Каждый день приносит какие-нибудь новые открытия и радостные моменты.
    какие вы умнички, каждое открытие это здорово, а сколько их еще впереди

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Продавашко0 Переглянути допис
    Смотрю на этот форум и улыбаюсь
    Вы же все медленно переходите в другой гадюшник и продолжаете строить всю для этого, как было всегда;(.А потом попадете в то что создали....
    Капец!Дама вы-чего в самом деле? Плюйтесь ядом где-нибудь в другом месте! Здесь позитивная темка!!!
    А будете продолжать в том-же духе пожалуемся модераторам!!!

Сорри, девченки потом удалю!

Katusha26
    Guest

Типово

мне надо на дурку. я его счас уобью!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

А у меня возникла новая проблемка-шопоголизм.Меня точно муж выгонит,когда увидит сколько я всего назаказывала.Я уже сама боюсь.))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем мамочкам доброе утречко!!!!!
    Поздравляем!!!
    Маняш - Софийку с 11 месяцами!
    Пося - Мишу с 4 месяцами!

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девочки а для моих близких подруг, сестры и кумы, этот год плачевный Обе были беременны и у обоих срыв У сестры замерший плод на 7 неделе а она до 12 ходила А у кумы вчера операцию сделали, внематочная((( Обе на протяжении 10 лет за беременеть не могли и это были их первые беременности Очень жалко девчонок!
    Очень жалко девочек!!!!Я их очень понимаю, у моей тети была замершая беременность на 5 месяце,врачи не заметили. Спасти не удалось ни ребеночка , ни мама.
    Цитата Допис від Продавашко0 Переглянути допис
    Смотрю на этот форум и улыбаюсь
    Вы же все медленно переходите в другой гадюшник и продолжаете строить всю для этого, как было всегда;(.А потом попадете в то что создали....
    Я вот этого что то не понялаЭто к чему вообще?И о чем?
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым утром.

Еще у нас пошли слюни, раньше просто пузырьки во рту, а сейчас на кофту падают, большие и длинные. Сижу думаю, что же ее беспокоит.

Из хорошего - мы научились высоко держать голову, под 45 градусов к туловищу и я наконец-таки увидела что у нас есть шейка.
    У нас тоже в вашем возрасте начали сильно слюнки тея, и до сих пор текут и болит животик!!

Дописів
    2 827

Типово

И так,нам 5 месяцев:
    Такой позитивный отчётик! А где фоты именинника?
    Пы.сы. Как ваша сыпь?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девули!!!

У нас новая халепа-Сашка не какуняла вчера и сегодня тоже еще Только этого еще хватало. Хоть запорами не страдали, а тут на тебе... Позавчера сьела неск. ложек тыква+картошка и ото таке... Я уже вечером кашу не стала давать и сегодня тоже ничего, кроме сиси.
    Девочки, шо делать? Мож свечки какие есть или скушать ей что-то дать слабительное можно? Посоветуйте, плиз...

Пы.Сы. Пошла читать шо вы накатали...
    Может, ещё немножко подождать, если Сашеньку это не сильно беспокоит

Девчеки спасибо за комплименты!!!Вчера не было времени читать темку,увидила одним глазком,что обсуждали про обмен подарками на 8 марта.В итоге,что решили?
    Уже создана отдельная темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Konfi, такой молодец! Про сломанные игрушки - сильно

Дописів
    2 296

Типово

И так,нам 5 месяцев:
    Какой Тёмочка молодец!!! Скоко всего умеет
    А фоты где? Мы очень любим отчётики в картинках смотреть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я вот этого что то не понялаЭто к чему вообще?И о чем?
    Это человек в тупую набивает сообщения,для продажи разного тряпья в другой темке!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Кого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    Маняш - Софийку с 11 месяцами!
    Пося - Мишу с 4 месяцами!
    присоединяемся ко всем поздравлениям!
    всем доброго утра и дня!

Дописів
    2 296

Типово

А у меня возникла новая проблемка-шопоголизм.Меня точно муж выгонит,когда увидит сколько я всего назаказывала.Я уже сама боюсь.))
    И меня! Будем вместе квартиру снимать

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Кого?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Бося,спасибо,уже прошла,вернули на Нестожен и все нормализовалось.
    Natallli,у меня у мужа коллекция машинок(он ее с детства собирал,он мечтает ее передать сыну,но теперь вот боится,что все машинки разлетятся и разломаются.)))
    marusya_ko,большое спасибо за комплименты.Фоточки чуть позже покажу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    И меня! Будем вместе квартиру снимать
    Создадим притон шопоголиков

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я сначала тоже так думала. А потом просто показала ему разницу в ценах - украинского тряпья, и тамошнего. сейчас сам говорит - надо вот такое - иди ищи где есть
    кароч понимает выгоду.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я сначала тоже так думала. А потом просто показала ему разницу в ценах - украинского тряпья, и тамошнего. сейчас сам говорит - надо вот такое - иди ищи где есть
    кароч понимает выгоду.
    Моего разницой в ценах не сломить!Он просто возмущается зачем столько всего.Я вообще все в тихушку заказываю,но вчера меня снова спалили.

Сторінка 387 з 452 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті