Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 452 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки, а у меня радость!!!Малая сегодня сама к игрушке потянулась, взяла и играется. Я ее положила, пошла одеваться, слышу что то тарахтит, прихожу, а она взяла погремуху к лицу подняла, тарахтит и ржет.
    Вот я даже запечатлела
    Поздраляем с достижением! Очаровательная малышка!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Умничка! Вот мы невесту умничку упустилиА мы еще так не умеем только если сама ему всуну поматыляет ей еще и по лбу себя треснит и все
    Ничего всё ещё впереди! А на счет невесты, так не всё потеряно!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Спасибо!!!

до этого я тоже ей в руку ее пихала, она ее могла долго держать, а тут такое счастье....

Спасибо!!!!!дауж, зато какая радость видеть когда твой ребеночек растет!!!!
    о, так мы еще и соседи чегой-то я раньше не замечала

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки а у нас новость (даже 2)
    Вчера мы первый раз сели на горшок и.......... покакуняли в него
    а сегодня наконец-то научились делать сами "Ладушки-ладушки" и теперь хлопаем уже полдня и рыгочим -
    Супер! Молодец!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Спасибо!!!!!дауж, зато какая радость видеть когда твой ребеночек растет!!!!
    согласна на всю тыщу!!! когда Мишка первый раз осознанно облапал свою любимую панду то я собрала всю семейку и ходила лыбилась еще дня два как идиотка
    Так что побольше вас именно ТАКИХ радостей!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Посенька,МИШЕНЬКУ С ДАТКОЙ! Пусть радует мамочку и будет ее защищать от всех негоразд,типа свекрови
    спасибо огромное! он радует с каждым днем все больше)))) пока свекровь ему нравится, она ж то ЕГО любит.. ну и слава богу. Я не возражаю мне главное чтоб мое чудо улыбалось а свое отношение к свекрови я переживу))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девочки, а у меня радость!!!Малая сегодня сама к игрушке потянулась, взяла и играется. Я ее положила, пошла одеваться, слышу что то тарахтит, прихожу, а она взяла погремуху к лицу подняла, тарахтит и ржет.
    Вот я даже запечатлела
    а мой пингвинчик не хочет ни на игровом коврике лежать, ни игрушками играться... сколько в ручки не вкладывала - все бесполезно, тут же выпускает, не интересно ей это...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мы тоже так хотим....
    Это все бабушка разучивает с ним. А ладушки начали где-то с вашего возраста. само быстро Тимоха научился делать "баран-баран-бух", так прикольно, наклоняется лбом и глаза жмурит

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Супер! Молодец!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    а мой пингвинчик не хочет ни на игровом коврике лежать, ни игрушками играться... сколько в ручки не вкладывала - все бесполезно, тут же выпускает, не интересно ей это...
    Не волнуйтесь - всему свое время, у нас коврик без дела лежал где-то месяц, я уж было расстроилоась, что зря купили, но продолжала запускать его туда каждый день, и вот теперь уже где-то 2 месяца Тимоха балдеет на коврике минут по 15 без крика, но только сидя

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а сегодня наконец-то научились делать сами "Ладушки-ладушки" и теперь хлопаем уже полдня и рыгочим -
    какие вы молодчинки!!! и бабушка тоже не зевает))))
    наши тоже постоянно че-то Мишке пытаются рассказать и попеть и так далее, а я больше поиграть, потаскать и поделать зарядочку даже если он общается с кем-то а я попаду в поле зрения вдруг то все! - будет за мной следить пару минут а потом кричать пока не подойду

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

panamka, Dewochka123 с достиженьицами вас !!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

M@riwwwwww@, прикольная линеечка

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Это все бабушка разучивает с ним. А ладушки начали где-то с вашего возраста. само быстро Тимоха научился делать "баран-баран-бух", так прикольно, наклоняется лбом и глаза жмурит

Спасибо
    у нас баран-бух с полутора месяцев. один раз кааак бухнул меня лбом по переноице, аж до звезд в глазах!)))

а тимка научился выгибать спинку, чтоб в кресле дотянуться до подвешеной игрушки!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Типово

С достижениями вас!
    А мой на "баран-баран-бух" широко открывает рот и пытается укусить за нос или подбородок.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ух,ты! Ну,с горшком это большое достижение!МОЛОДЦЫ! А с ладушками так вы вообще УМНИЦЫ!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    спасибо огромное! он радует с каждым днем все больше)))) пока свекровь ему нравится, она ж то ЕГО любит.. ну и слава богу. Я не возражаю мне главное чтоб мое чудо улыбалось а свое отношение к свекрови я переживу))))
    ну,вот и отлично!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Именинников с очередными датами! Всех малышей - с новыми достижениями!
    Деовчки, вопрос не в тему: может у кого-нибудь есть мастер по ремонту стиралок? (но желательно по вменяемым ценам и действительно ремонт, а не только посмотреть на нее!). А то без стиралки ну никак... Заранее спасибо!!!

Дописів
    2 043

Типово

Вот я даже запечатлела
    Поздравляю! Рада за Вас!!! А у вас что холодно?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Постарайтесь отнестись к этому, как к временному стихийному бедствию, которое просто надо пережить.
    Мой малыш не спал ночью 3 месяца.
    Я очень устала.
    Один раз так разнервничалась ночью, что даже покурила.
    Но я ведь живой человек

Но я себя мысленно успокаивала, что это не навсегда, что пройдет.
    Он же такой маленький, и еще не понимает, что маме плохо. Надо просто расслабиться и ждать, пока всё устаканится А нервничать и накручивать себя - это только хуже сделать и себе, и малышу.
    Ой, я прочитав даже сама задумалась, а то не давно такие нервы у меня были, так страшно стало, начала пить Ноту и себя держать в руках, а прочитав и вовсе себя на место поставила! Спасибо Натали
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Умничка! Вот мы невесту умничку упустилиА мы еще так не умеем только если сама ему всуну поматыляет ей еще и по лбу себя треснит и все
    Ну ничего все впереди!!! Такой чубатенький, красавчик!!
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    здрасте всем!захожу редко,пишу ещё реже,но сейчас вроде больше возможности,так что попробую поселиться в темке!

Katusha26 у меня тоже было,весь день животик болит,только ложишь орёт,аж заходится,весь день не спит,ёрзается на руках,весь день одна,в туалет сходить некогда и с непривычки у меня на вечер истерика, и понимаю,что уже реально злюсь на него,а вместе с тем,что он ни в чём не виноват,и сама реву уже...

А ещё поделюсь,купили малому раму чикковскую,я ему ставилараз 2-3 дня,вертела игрухи и он так безразлично смотрел,а сегодня поставила и он начал ручками толкать,смеётся, 40 минут игрался,повзрослел мой пупсик
    Молодчинка, пусть и дальше радует маму!!!
    бомба, а тут радуем так радуем, так держать
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Успокойся!!!У всех бывают приступы истерики, но в такой момент я пытаюсь выйти в другую комнату, успокоится, чтоб ребенок не чувствовал моей злости Через 5 минут попускает и возвращаюсь к нему с улыбкой!ТЫ ведь его все равно любишь и он это знает
    катюша, всякое бывает.
    отучать нужно только тогда, когда ты ПОЛНОСТЬЮ уверена в том, что ты этого хочешь. я приучаю самого засыпать, но для этого нужно быть спокойной как удав, иначе он почувствует твою слабинку и будет на тебя давить: плачем, криками. у меня первые дни даже пальцами в глаза тыкал, и орал-орал-орал. а я сидела рядом и пела ему на ушко, уговаривала, соску давала по 100 раз. в итоге он сейчас намного меньше капризничает, потому что знает, что номер не пройдет. первые дни было тяжело, но я знала, что если решилась а потом сдамся, то я "не мужик" .
    сейчас мась поноет немного, типа "ма, ну может не надо", я ему тихонько на ушко пою, ладошку на спинку кладу - и он вырубается...
    тебе нужно обязательно взять себя в руки. если не можешь сама спокойно, попей успокоительного. но если решила, то нужно это выдержать. никто не обещал, что будет легко.
    если хочешь, могу найти ссылку (или зася или брук здесь давали) как научить ребенка засыпать самого. я не конкретно по ней делала, но общие принцыпы брала оттуда.
    главное будь уверена, что делаешь все правильно!
    девченки,спасибо большое за поддержку и советы. просто я псих и не умею держать себя в руках
    с достижением вас!!!
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    Маняш - Софийку с 11 месяцами!
    Пося - Мишу с 4 месяцами!

Если у вас кроватка на колесиках, попробуйте катать сонного ребенка в ней. Получается укачивание почти как в коляске. У меня тяжелый малыш, и когда руки начали отваливаться, папа придумал такой способ. Сначала были небольшие возмущения, которые пытались подавить соской, но теперь минут 5 качаний (при условии, что ребенок сонный) и он спит.
    присоединяемся!!!
    нам укачивания в коляске до опы. когда-то часа 4 качала
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Katusha26, так, а может попробовать дома в коляске укачивать? На улице ж в коляске засыпал?
    нам укачивания в коляске до опы. когда-то часа 4 качала
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Постарайтесь отнестись к этому, как к временному стихийному бедствию, которое просто надо пережить.
    Мой малыш не спал ночью 3 месяца.
    Я очень устала.
    Один раз так разнервничалась ночью, что даже покурила.
    Но я ведь живой человек

Но я себя мысленно успокаивала, что это не навсегда, что пройдет.
    Он же такой маленький, и еще не понимает, что маме плохо. Надо просто расслабиться и ждать, пока всё устаканится А нервничать и накручивать себя - это только хуже сделать и себе, и малышу.
    да, ты у нас вообще героиня. все помним твои отбои в 4 утра. у нас когда-то недели 2-3 и в 9 утра были. вспоминаю как кошмар. спасибо за поддержку
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    здрасте всем!захожу редко,пишу ещё реже,но сейчас вроде больше возможности,так что попробую поселиться в темке!

Katusha26 у меня тоже было,весь день животик болит,только ложишь орёт,аж заходится,весь день не спит,ёрзается на руках,весь день одна,в туалет сходить некогда и с непривычки у меня на вечер истерика, и понимаю,что уже реально злюсь на него,а вместе с тем,что он ни в чём не виноват,и сама реву уже...

А ещё поделюсь,купили малому раму чикковскую,я ему ставилараз 2-3 дня,вертела игрухи и он так безразлично смотрел,а сегодня поставила и он начал ручками толкать,смеётся, 40 минут игрался,повзрослел мой пупсик
    спасибо за поддержку.
    поздравляю с достижением
    умнички поздравляем
    это может возраст такой. попробуй чуть позже. у нас тоже так было. уже успела пожалеть, что купила, а сейчас играет. но считаю коврик самой бесполезной покупкой для мася (имхо)
    а тимка научился выгибать спинку, чтоб в кресле дотянуться до подвешеной игрушки!
    умничка наш ровестник
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Именинников с очередными датами! Всех малышей - с новыми достижениями!
    Деовчки, вопрос не в тему: может у кого-нибудь есть мастер по ремонту стиралок? (но желательно по вменяемым ценам и действительно ремонт, а не только посмотреть на нее!). А то без стиралки ну никак... Заранее спасибо!!!
    063 3290628
    7882681 Дмитрий
    ремонтировал стиралку моей куме. она довольна как слон. он вроде не только стиралки ремонтирует, но и др. быт.технику

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    о, так мы еще и соседи чегой-то я раньше не замечала
    Да, да ,да!!!!Надо обязательно знакомиться, о то нам даже гулять не скем
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    согласна на всю тыщу!!! когда Мишка первый раз осознанно облапал свою любимую панду то я собрала всю семейку и ходила лыбилась еще дня два как идиотка
    Так что побольше вас именно ТАКИХ радостей!!!
    Спасибочки!!!!Мы вам того же желаем

На коврике мы начали недавно лежать, у нас есть любимая игрушка"ципа", я когда вешаю над ней его, отхожу и разговариваю, она думает что это цыпленок с ней говорит, агукает ему, хохочет!!!!Так смешно наблюдать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Поздравляю! Рада за Вас!!! А у вас что холодно?
    Спасибо!!!!Не то слово, камин не выключаем, только на ночь и все равно очень холодно!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Да, да ,да!!!!Надо обязательно знакомиться, о то нам даже гулять не скем
    а в какой части Левого3 живете?

Дописів
    851

Типово

Всем доброго дня!!!

Поздравляем малышей и мамочек с датками!!!
    Маняш - Софийку с 11 месяцами!
    Пося - Мишеньку с 4 месяцами!

поздравляем! Горшок в вашем возрасте - это круто!!!

Сторінка 390 з 452 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті