Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 452 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Поздравляем!!!
    Маняш - Софийку с 11 месяцами!
    Пося - Мишу с 4 месяцами!

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!
    И так,нам 5 месяцев:
    О, какой тезка умничка. А самое приятное, наверное, было услышать слово "мама".

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девули!!!
    У нас новая халепа-Сашка не какуняла вчера и сегодня тоже ещеПосоветуйте, плиз...
    Попробуйте кроме свечей малышке, еще себе чернослив. Я на НГ как сделала себе чернослив с орешками и взбитой сметанкой, так еле успевала менять памперсы.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    пытаемся отучить от укачиваний т.к. спине капец и руки немеют.
    Если у вас кроватка на колесиках, попробуйте катать сонного ребенка в ней. Получается укачивание почти как в коляске. У меня тяжелый малыш, и когда руки начали отваливаться, папа придумал такой способ. Сначала были небольшие возмущения, которые пытались подавить соской, но теперь минут 5 качаний (при условии, что ребенок сонный) и он спит.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Katusha26, так, а может попробовать дома в коляске укачивать? На улице ж в коляске засыпал?

Dewochka123, с достижением вас!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки, а у меня радость!!!Малая сегодня сама к игрушке потянулась, взяла и играется. Я ее положила, пошла одеваться, слышу что то тарахтит, прихожу, а она взяла погремуху к лицу подняла, тарахтит и ржет.
    Вот я даже запечатлела
    Какие вы молодцы! И очень ранние

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Из хорошего - мы научились высоко держать голову, под 45 градусов к туловищу и я наконец-таки увидела что у нас есть шейка.
    молодцы!
    И так,нам 5 месяцев:
    очень много умеете, так держать!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какой умничка, столько уже умеет!!!

Я в таком случае и спользовала глицериновую свечку(у меня бskb взрослые, поэтому я от одной просто небольшой кусочек отрезала).Покакал буквальна через полминуты и вреда от них(насколько я знаю)никакого!
    и я, свечки эти просто спасение... Но, Даш, подожди до вечера, я думаю она все сама сделает
    Девченки,посоветуйте какой размер валенок Котофей брать на следующий сезон?
    а где смотришь?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    катюша, всякое бывает.
    отучать нужно только тогда, когда ты ПОЛНОСТЬЮ уверена в том, что ты этого хочешь. я приучаю самого засыпать, но для этого нужно быть спокойной как удав, иначе он почувствует твою слабинку и будет на тебя давить: плачем, криками. у меня первые дни даже пальцами в глаза тыкал, и орал-орал-орал. а я сидела рядом и пела ему на ушко, уговаривала, соску давала по 100 раз. в итоге он сейчас намного меньше капризничает, потому что знает, что номер не пройдет. первые дни было тяжело, но я знала, что если решилась а потом сдамся, то я "не мужик" .
    сейчас мась поноет немного, типа "ма, ну может не надо", я ему тихонько на ушко пою, ладошку на спинку кладу - и он вырубается...
    тебе нужно обязательно взять себя в руки. если не можешь сама спокойно, попей успокоительного. но если решила, то нужно это выдержать. никто не обещал, что будет легко.
    если хочешь, могу найти ссылку (или зася или брук здесь давали) как научить ребенка засыпать самого. я не конкретно по ней делала, но общие принцыпы брала оттуда.
    главное будь уверена, что делаешь все правильно!
    вот +100 Я так же делаю, но не пою, а просто тихо рассказываю какая она у меня умница А еще, когда глажу по голове и личику, провожу мимо глазок и они быстрее захлопываются, да так и остаются закрытыми но это уже последний этап, почти во сне)))
    Девочки, а у меня радость!!!Малая сегодня сама к игрушке потянулась, взяла и играется. Я ее положила, пошла одеваться, слышу что то тарахтит, прихожу, а она взяла погремуху к лицу подняла, тарахтит и ржет.
    Вот я даже запечатлела
    умничка!!!!!!!!!! Что, все гулять идут??? мы седня еще дома

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

мне надо на дурку. я его счас уобью!!!!!!!!!!!
    Постарайтесь отнестись к этому, как к временному стихийному бедствию, которое просто надо пережить.
    Мой малыш не спал ночью 3 месяца.
    Я очень устала.
    Один раз так разнервничалась ночью, что даже покурила.
    Но я ведь живой человек

Но я себя мысленно успокаивала, что это не навсегда, что пройдет.
    Он же такой маленький, и еще не понимает, что маме плохо. Надо просто расслабиться и ждать, пока всё устаканится А нервничать и накручивать себя - это только хуже сделать и себе, и малышу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Вот я даже запечатлела
    Умничка! Вот мы невесту умничку упустилиА мы еще так не умеем только если сама ему всуну поматыляет ей еще и по лбу себя треснит и все

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, всем доброе утро!!!! )
    Бося очень извиняюсь перед вашим мужем, я сегодня проспала все на свете... Дите дало выспаться

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
    Ох, уж эти поздния заседания...потом утром встать не могу

Поздравляем!!!
    Маняш - Софийку с 11 месяцами!
    Пося - Мишу с 4 месяцами!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    зубик никак не вылезет...так плакал ночью (
    а тренирвка-это скидывание всех игрушек с кровати а мама поднимает )
    ничего, мама зато будет стройной и красивой к лету..а со спуньками держитесь

С добрым утром.
    Мася вчера почти весь день не спала, заснет, и просыпается минут через 10-30, когда как и гуляет потом часа два, потом опять вроде засыпает и снова гулять. Причем периодически ее что-то беспокоит, кряхтит краснеет. Да и какали мы вчера еле-еле.
    Еще у нас пошли слюни, раньше просто пузырьки во рту, а сейчас на кофту падают, большие и длинные. Сижу думаю, что же ее беспокоит.

Из хорошего - мы научились высоко держать голову, под 45 градусов к туловищу и я наконец-таки увидела что у нас есть шейка.
    Держись мамулька! Какие вы умнички уже!!

И так,нам 5 месяцев:
    Сколько достижений!!!КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!так держать!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    [COLOR="Lime"]МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ
    Эх, красиво...прям задела

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девули!!!
    У нас новая халепа-Сашка не какуняла вчера и сегодня тоже еще Только этого еще хватало. Хоть запорами не страдали, а тут на тебе... Позавчера сьела неск. ложек тыква+картошка и ото таке... Я уже вечером кашу не стала давать и сегодня тоже ничего, кроме сиси.
    Девочки, шо делать? Мож свечки какие есть или скушать ей что-то дать слабительное можно? Посоветуйте, плиз...
    Пы.Сы. Пошла читать шо вы накатали...
    глицериновые хорошие свечки...можешь взрослую 1/5 дать

Моего разницой в ценах не сломить!Он просто возмущается зачем столько всего.Я вообще все в тихушку заказываю,но вчера меня снова спалили.

пытаемся отучить от укачиваний т.к. спине капец и руки немеют. практически каждый раз такая истерика!!! мои нервы не выдерживают. отхожу психую, опять подхожу, ненавижу отхожу психую, а потом плачу.потому что люблю и не могу такие негативные чувства к нему испытывать.
    жду со страхом каждый его сон т.к.знаю как будет. я бы епго совсем спать не ложила. пусть гуляет. лишь бы не выслушивать эти истерики.
    шо за мать которая может ненавадеть, обзывать(пусть и мысленно) своего ребенка???
    скорее бы весна, чтобы положить в коляску и уснул
    ну, ничего, может наладится все! Ты держись!

Вот я даже запечатлела
    какая хорошенькая!!!с достижениецем!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!!!! )
    Бося очень извиняюсь перед вашим мужем, я сегодня проспала все на свете... Дите дало выспаться
    Да ничего страшного . Он у меня по Тополю вообще не ориентируется, поэтому и звонил. А Олесечка молодец - хороший сон залог здоровья

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Умничка! Вот мы невесту умничку упустилиА мы еще так не умеем только если сама ему всуну поматыляет ей еще и по лбу себя треснит и все
    ЛАПУСЯНЧИКИ КАКИЕ!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Вот я даже запечатлела
    молодец!
    у нас такая же погремушка но мы ею играемся, только если родители в ручку вложат. сами не хотим брать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    упс...про Посю забыла...(

ПОСЯ-МИШЕНЬКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!
    та лаадна...

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Бедненький МишунечкаПередавай от нас цемчик!
    Мы тоже плохо спали, постоянно просыпался и я забрала Мишку к себе. Так и спали в обнимку до утра
    а я стала несносной мамашей... ну не беру к себе и все! ему надо меня просто довести до белого коленья чтоб я забрала его в кровать к нам, а иначе буду укладывать в коляску и точка
    вторую ночь с ним колбашусь с температурой и он видать чувствует что лучше до предела не доводить и просыпается каждые 1,5-2 часа и все это время я в отрубе.

С добрым утром.
    Мася вчера почти весь день не спала, заснет, и просыпается минут через 10-30, когда как и гуляет потом часа два, потом опять вроде засыпает и снова гулять. Причем периодически ее что-то беспокоит, кряхтит краснеет. Да и какали мы вчера еле-еле.
    Еще у нас пошли слюни, раньше просто пузырьки во рту, а сейчас на кофту падают, большие и длинные. Сижу думаю, что же ее беспокоит.

у нас в вашем возрасте было абсолютно тоже самое... я лезла на стенки но потом потихоньку все прошло. Животик его днем тогда не беспокоил но спал он тоже максимум 20-30 минут. Терпения и еще раз терпения!!!!

Вот я даже запечатлела
    поздравляем!!! ну теперь держись - все будет во рту и до всего будет хотеться дотянуться))

Мамочки, спасибо всем за поздравления!!! Мишанька лежит в кроватке с игрулинами и довольно подмуркивает
    Отчет чуть позжЕЕ, когда прилетит на крыльях счастья моя любимейшая свекровь и у меня будет побольше время на инет
    ПС может даже и фоток успею наделать а то все сразу выкладываю по ходу дела

Дописів
    748

Типово

здрасте всем!захожу редко,пишу ещё реже,но сейчас вроде больше возможности,так что попробую поселиться в темке!

Katusha26 у меня тоже было,весь день животик болит,только ложишь орёт,аж заходится,весь день не спит,ёрзается на руках,весь день одна,в туалет сходить некогда и с непривычки у меня на вечер истерика, и понимаю,что уже реально злюсь на него,а вместе с тем,что он ни в чём не виноват,и сама реву уже...

А ещё поделюсь,купили малому раму чикковскую,я ему ставилараз 2-3 дня,вертела игрухи и он так безразлично смотрел,а сегодня поставила и он начал ручками толкать,смеётся, 40 минут игрался,повзрослел мой пупсик

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Ой, какя умничка! А мы так еще не умеем
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    какая умничка!
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис

Dewochka123, с достижением вас!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Какие вы молодцы! И очень ранние
    Спасибо девочки!!Мы стараемся!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Что, все гулять идут??? мы седня еще дома
    Неет, это мы так дома сейчас ходим, у нас дубарь ужасный!!!!!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    ой, как нам приятно!!!! Такой красовец без невесты не будет!!!!У вас еще есть время скоро догоните

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    здрасте всем!захожу редко,пишу ещё реже,но сейчас вроде больше возможности,так что попробую поселиться в темке!

Katusha26 у меня тоже было,весь день животик болит,только ложишь орёт,аж заходится,весь день не спит,ёрзается на руках,весь день одна,в туалет сходить некогда и с непривычки у меня на вечер истерика, и понимаю,что уже реально злюсь на него,а вместе с тем,что он ни в чём не виноват,и сама реву уже...

А ещё поделюсь,купили малому раму чикковскую,я ему ставилараз 2-3 дня,вертела игрухи и он так безразлично смотрел,а сегодня поставила и он начал ручками толкать,смеётся, 40 минут игрался,повзрослел мой пупсик
    растет карапуз

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис

Зашла в темку обмен(наш) и смотрю уже 4 страницы, думаю еще один том, читаю две последних и что-то ничего не пойму еще не проснулась! А у меня сегодня Нася на удивление хорошо ночью спала, дажа сама к себе в кроватку полезла и заснула там, а я одним глазом эт все наблюдала
    ой,какая умничка!ну,уже ж взрослая куколка!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис

ну,так уже ж большой!уже активничать пора!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

какая хорошенькая!!!с достижениецем!!!!!
    Спасибо!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    молодец!
    у нас такая же погремушка но мы ею играемся, только если родители в ручку вложат. сами не хотим брать
    до этого я тоже ей в руку ее пихала, она ее могла долго держать, а тут такое счастье....
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    :
    поздравляем!!! ну теперь держись - все будет во рту и до всего будет хотеться дотянуться))
    Спасибо!!!!!дауж, зато какая радость видеть когда твой ребеночек растет!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Посенька,МИШЕНЬКУ С ДАТКОЙ! Пусть радует мамочку и будет ее защищать от всех негоразд,типа свекрови

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки а у нас новость (даже 2)
    Вчера мы первый раз сели на горшок и.......... покакуняли в него
    а сегодня наконец-то научились делать сами "Ладушки-ладушки" и теперь хлопаем уже полдня и рыгочим -

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    а сегодня наконец-то научились делать сами "Ладушки-ладушки" и теперь хлопаем уже полдня и рыгочим -
    мы тоже так хотим....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 389 з 452 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті