Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 452 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Моего разницой в ценах не сломить!Он просто возмущается зачем столько всего.Я вообще все в тихушку заказываю,но вчера меня снова спалили.
    а я себе почти ничего не беру - все ему и малявке, так что я странный шопоголик )) он меня ругает, что я без ничего, а все ему)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем доброе утро!!!Огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!
    И так,нам 5 месяцев:
    Молодец Темочка! Так держать!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мне надо на дурку. я его счас уобью!!!!!!!!!!!
    Держись!!! Так, берем себя в руки! Подумай, какаво сейчас масику! Его явно что-то беспокоит, а сказать не может. Это временно, попустит.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мне надо на дурку. я его счас уобью!!!!!!!!!!!
    ты чего???
    вдох-выдох!
    А у меня возникла новая проблемка-шопоголизм.Меня точно муж выгонит,когда увидит сколько я всего назаказывала.Я уже сама боюсь.))
    а я всё "утверждаю", как-то мне так проще, чтоб потом не было вопросов и обид. он зарабатывает на все это, так что по большому счету ему решать. но наш папа пока не был замечен в отказах , как и у Мушки понимает, что здесь за такие деньги только г...но можно купить (недавно так нарвались), зареклись здесь что-то покупать.
    мы еще не брезгуем б/у вещами (комбезами, бахилами). давеча за 50 грн купили деми-комбез маркс и спенсер, в отличном состоянии.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

пытаемся отучить от укачиваний т.к. спине капец и руки немеют. практически каждый раз такая истерика!!! мои нервы не выдерживают. отхожу психую, опять подхожу, ненавижу отхожу психую, а потом плачу.потому что люблю и не могу такие негативные чувства к нему испытывать.
    жду со страхом каждый его сон т.к.знаю как будет. я бы епго совсем спать не ложила. пусть гуляет. лишь бы не выслушивать эти истерики.
    шо за мать которая может ненавадеть, обзывать(пусть и мысленно) своего ребенка???
    скорее бы весна, чтобы положить в коляску и уснул

Дописів
    5 268

Типово

Всем доброе утро!!!Огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!
    И так,нам 5 месяцев:
    Какой умничка, столько уже умеет!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девули!!!

У нас новая халепа-Сашка не какуняла вчера и сегодня тоже еще Только этого еще хватало. Хоть запорами не страдали, а тут на тебе... Позавчера сьела неск. ложек тыква+картошка и ото таке... Я уже вечером кашу не стала давать и сегодня тоже ничего, кроме сиси.
    Девочки, шо делать? Мож свечки какие есть или скушать ей что-то дать слабительное можно? Посоветуйте, плиз...

Пы.Сы. Пошла читать шо вы накатали...
    Я в таком случае и спользовала глицериновую свечку(у меня бskb взрослые, поэтому я от одной просто небольшой кусочек отрезала).Покакал буквальна через полминуты и вреда от них(насколько я знаю)никакого!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мы еще не брезгуем б/у вещами (комбезами, бахилами). давеча за 50 грн купили деми-комбез маркс и спенсер, в отличном состоянии.
    а где? если не секрет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а я себе почти ничего не беру - все ему и малявке, так что я странный шопоголик )) он меня ругает, что я без ничего, а все ему)))
    Как про меня написано

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Девченки,посоветуйте какой размер валенок Котофей брать на следующий сезон?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девули!!!

У нас новая халепа-Сашка не какуняла вчера и сегодня тоже еще Только этого еще хватало. Хоть запорами не страдали, а тут на тебе... Позавчера сьела неск. ложек тыква+картошка и ото таке... Я уже вечером кашу не стала давать и сегодня тоже ничего, кроме сиси.
    Девочки, шо делать? Мож свечки какие есть или скушать ей что-то дать слабительное можно? Посоветуйте, плиз...

Пы.Сы. Пошла читать шо вы накатали...
    а как ее самочуствие? а вообще тыква слабит

А у меня возникла новая проблемка-шопоголизм.Меня точно муж выгонит,когда увидит сколько я всего назаказывала.Я уже сама боюсь.))
    у меня она давно, недавно муж даже сомной выберал сидел, просто он знает качество и ходил по магазинам и знает цену и цены
    Сказал только, знай всему меру а где ж эта мера шучу, конечно знаю, но так хо для своего ребенка все, а если у меня еще и крестник или крестница будут, ой, то тогда надо идти работать. Я для себя решила, если и будет то только один(потому что это будет и мой ребенок еще).
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    5 268

Типово

пытаемся отучить от укачиваний т.к. спине капец и руки немеют. практически каждый раз такая истерика!!! мои нервы не выдерживают. отхожу психую, опять подхожу, ненавижу отхожу психую, а потом плачу.потому что люблю и не могу такие негативные чувства к нему испытывать.
    жду со страхом каждый его сон т.к.знаю как будет. я бы епго совсем спать не ложила. пусть гуляет. лишь бы не выслушивать эти истерики.
    шо за мать которая может ненавадеть, обзывать(пусть и мысленно) своего ребенка???
    Успокойся!!!У всех бывают приступы истерики, но в такой момент я пытаюсь выйти в другую комнату, успокоится, чтоб ребенок не чувствовал моей злости Через 5 минут попускает и возвращаюсь к нему с улыбкой!ТЫ ведь его все равно любишь и он это знает

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

катюша, всякое бывает.
    отучать нужно только тогда, когда ты ПОЛНОСТЬЮ уверена в том, что ты этого хочешь. я приучаю самого засыпать, но для этого нужно быть спокойной как удав, иначе он почувствует твою слабинку и будет на тебя давить: плачем, криками. у меня первые дни даже пальцами в глаза тыкал, и орал-орал-орал. а я сидела рядом и пела ему на ушко, уговаривала, соску давала по 100 раз. в итоге он сейчас намного меньше капризничает, потому что знает, что номер не пройдет. первые дни было тяжело, но я знала, что если решилась а потом сдамся, то я "не мужик" .
    сейчас мась поноет немного, типа "ма, ну может не надо", я ему тихонько на ушко пою, ладошку на спинку кладу - и он вырубается...
    тебе нужно обязательно взять себя в руки. если не можешь сама спокойно, попей успокоительного. но если решила, то нужно это выдержать. никто не обещал, что будет легко.
    если хочешь, могу найти ссылку (или зася или брук здесь давали) как научить ребенка засыпать самого. я не конкретно по ней делала, но общие принцыпы брала оттуда.
    главное будь уверена, что делаешь все правильно!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    У нас тоже так. Только договорились свекрови не говорить, сколько стоит. Она охала-ахала, когда я бодики на лето покупала. Говорит, зачем ей на даче бодики? Памперс надела и вперед! Она еще не знает, сколько я одежек уже заказала.

Дописів
    2 043

Типово

Я до трех месяцев так мучалась, а в три как рукой сняло(сама она не захотела). Посоветую терпения и удачи!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а где? если не секрет
    здесь, на форуме. много мусора, конечно, но попадаются отличные вещи...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123560
    или
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129283
    Как про меня написано
    ага, вот муж уговорил себе попробовать купить

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Девочки, может кому надо
    ПОДГУЗНИКИ MOLFIKS 3-6 кг, 66 шт новая не распечатаная упакомка, как не странно мы с них уже выросли. Качество не хуже чем у Памперсов, а цена приятней. Цена по чём и покупали 97 грн, можно забрать на Тополе или возле Цума.
    095 397-68-02

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    И меня! Будем вместе квартиру снимать
    Только на какие деньги, если всё потратите на детей.

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Девочки, может кому надо
    ПОДГУЗНИКИ MOLFIKS 3-6 кг, 66 шт новая не распечатаная упакомка, как не странно мы с них уже выросли. Качество не хуже чем у Памперсов, а цена приятней. Цена по чём и покупали 97 грн, можно забрать на Тополе или возле Цума.
    095 397-68-02
    А кому это интересно? Если бы вы ценой удивили, тогда ещё ладно.

Дописів
    42

Типово

НУ НИЧЕГО,ПОТОМ ЗА ВТОРЫМИ ПОЙДЕМ,ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО ОПЯТЬ[/QUOTE]
    Ето точно!!!!!!когда блин уже потеплеет а то так хочется уже всех увидеть!!!!!малявки уже повыростали все

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, а у меня радость!!!Малая сегодня сама к игрушке потянулась, взяла и играется. Я ее положила, пошла одеваться, слышу что то тарахтит, прихожу, а она взяла погремуху к лицу подняла, тарахтит и ржет.
    Вот я даже запечатлела

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки, а у меня радость!!!Малая сегодня сама к игрушке потянулась, взяла и играется. Я ее положила, пошла одеваться, слышу что то тарахтит, прихожу, а она взяла погремуху к лицу подняла, тарахтит и ржет.
    Вот я даже запечатлела
    Ой, какя умничка! А мы так еще не умеем

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Вот я даже запечатлела
    какая умничка!

Сторінка 388 з 452 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті