| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы молодчинки! По скорости обучаемости детей, всегда выделяла тебя и Инну
Насчет кампании, кстати, вопрос непонятный. Муж задался вопросом, почему такой маленький процент у Тигипко, если вокруг большинство только и говорило, что за него голосовать будут. Он по переспрашивал после выборов у себя на работе (а это огромный штат-завод), обзвонил знакомых, те своих знакомых, родственники в Крыму, в своем магазине опрос негласный проводили, и только около 2% из всех, голосовали НЕ за ТигипкоТак что, вполне возможно, что и не в компании дело, а просто в нашей стране всё возможно.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
От как раз ее место в...!
Когда-то на работе отводила первого, потом второго детишек директора на занятия к учителю (рядом с нашей фирмой она жила). Старший посещал эти занятия уже будучи школьником. А младший изъявил желание (даже требование) ходить заниматься до школы. Когда он шел в первый класс (в 6 лет), было тестирование, на котором родителям сказали, что возьмут ребенка сразу во второй класс, т.к. в первом ему делать нечего.
Жалко, что я уже там не работаю, очень бы хотелось увидеть, что получится из еще 3-х директорских деток. Может у них вундеркинды по нарастающей! И последняя (?) доця пойдет сразу в 5-й!
Востаннє редагував Tanechka: 27.01.2010 о 12:42
Девочки, не у кого нет хорошего мастера по ремонту холодильников, утром просыпаемся, а холодильник не работает, если есть проверенные мастера сбросьте контакты в личку.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
проблема в том, что Тигипко за свою кампанию успел объездить только крупные города. а среди молодежи очень низкая явка на выборы + те, кто мог проголосовать впервые зачастую не связывались из-за отсутствия своей фамилии в списках. итого: голосовали восновном бабушки-дедушки, которые голосуют за того, чья фамилия на слуху. кстати, скорее всего, на местных выборах тигипко тоже будет не в лидерах, т.к. партию еще только регистрируют+негативные слухи о связи с Красновым и т.п.
ничего, через пятилетку мы прорвемся![]()
Тигипко победит в следующей президентской кампании. Сейчас еще не его время.Сообщение от Lyida
Тигипко именно в Днепропетровске занял первое место с хорошим отрывом от остальных кандитатов, поэтому у вас так много знакомых, которые за него голосовали. Если бы другие города так голосовали, то был бы он президентом.Еще до начала выборов было очевидно, кто выйдет во 2 тур.
Уже и тут про выборы заговорили![]()
В области да где-то так (хотя я смотрела вроде чуть больше 30% было, но не уверена), а вот именно по городу Тигипко первый.
Да, я тоже думала, что не пройдет. Но надеялась, что третье место может ему дать премьерство, так пока и получается, но как оно будет конечно никто не знает.Именно поэтому голосовали не за Тигипко, а за Я и Ю. Он бы все равно не пошел во 2й тур
Ну у меня тоже есть наглядный пример, мои двоюродные сестричка и два братика. У них разница 1,5 и 3 года. Они все рано стали заниматься музыкой, и так как получалось у них это очень здорово, то решили, что школьную программу буду проходить дома, т.к. просто не хватало времени ездить в школу обычную, а в Москве это достаточно обычное дело. Прадедушка взял на себя точные науки, мама- всё остальное. Я приезжая к ним летом и зимой, была наблюдателем частенько. Получалось у всех троих очень хорошо, начальную школу прошли 2 года за один, класса с 6-7 начали учиться обыкновенно-год за год. Старшая, Варюшка, уже училище муз. закончила и учится в консерватории с огромным удовольствием (только пару дней назад написала мне, что ей сказали на экзамен не приходить, так поставили), средний братишка, закончил муз. школу и больше не хочет музыкой заниматься, решил идти с 9го класса в школу обычную, очень хорошо влился в коллектив и теперь хочет в армию
, младшенький пока не определился, продолжает заниматься музыкой, школьную программу проходит дома, но очень подражает своему старшему брату, и возможно, что пойдет по его стопам.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
и вот ещеУважаемые клиенты дисконтного клуба «Антошка»!
Только одну неделю с 25 по 31 января «Антошка» приглашает вас на большую распродажу одежды и с радостью прибавляет скидку к дисконту
С 21 января по 15 февраля «Антошка» и ТРЦ «Мега-Антошка» приглашает вас на большую распродажу обуви коллекции осень-зима 2009-2010. Ботинки, сапожки, полусапожки, а еще туфли, кроссовки, кеды - ждут вас по удивительным ценам!
Спешите, количество акционного товара ограничено!
Мы делали на Космической.
Девочки, я к вам за советом.
Нам сейчас 2,5 месяца. Задумалась, что следующей зимой дочка уже начнет ходить. Значит надо обувь. Есть ли смысл покупать заранее? И если есть - то какой размер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks