Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 264 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Безграмотное быдло еще хуже))
    Одна надежда, что им будут руководить кто-то по-умнее.
    Так понятное дело, что будут, если бы по-другому он бы вообще никуда не баллатировался
    А на "эту" - я, после её аферы со свиным гриппом вообще смотреть не могу Это же надо так всей страной манипулировать, ещё не будучи даже Президентом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не, ну там же потом тоже идет обучение чтению
    Хотя я не буду покупать букварь Бахтиной, мне жалко за него 102 грн Равзе что у кого-то б/у купить...
    Вот и я думаю, стоит ли покупать, есть ли большая разница между ними (кроме картинок) . Жуковой стоит около 50, а Бахтиной 100.

Дописів
    10 408

Типово

Инн, а что она у тебя будет делать в школе? Ей же от скучно будет непередаваемо в первом классе.
    Да, Инн, зачем?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Мне как раз подружка дала попользоваться обоими букварями, чтобы понять, какой лучше.
    Так вот, хороши оба - и Бахтиной, и Н.С.Жуковой (есть еще Олеси Жуковой, его вживую не видела).
    В букваре Бахтиной картинки обалденные, но там обучение начинается с букв, потом алфавит, а потом уже слоги. Причем мне немножко непонятно - буквы вроде советуют учить звуком ("б", а не "бэ"), но в алфавите мы привыкли произносить именно бэ, вэ и т.д.
    В букваре Жуковой сначала изучаются несколько букв - а, у, о, м, с..., а потом сразу начинается чтение слогов. По-моему сейчас как раз и советуют учить с ребенком не буквы, а сразу учиться читать.
    Короче, мы с Кирой (ей 2,6) учимся читать по Жуковой, а по Бахтиной просто закрепляем знание букв, с удовольствием картинки рассматриваем...
    Советуют учить звуки, а не буквы ("б", а не "бэ"), чтобы ребенку соединять звуки в слоги легче было. Например, слово баба по звукам соединяем б-а-б-а, а по буквам получается бэ-а-бэ-а. Ребенку в таком возрасте сложно сообразить, что буква бэ при соединении с буквой а должна превратиться в звук б.
    ЗЫ: Мы учились по Жуковой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    А я очень надеюсь, что "с косой" не станет у руля
    А я надеюсь, что она станет (хотя её ненавижу), но тогда Тигипко станет премьером (тапками не бросайтесь, просто он у меня вызывает меньше всего негативных эмоций)[/QUOTE]

Я с Тигипко проработала с ним 3 года ... Как руководитель, организатор просто супер!!!!!!!! Все стратегиии что предлагал он (даже на мой взляд бредовые ) сробатывали.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так понятное дело, что будут, если бы по-другому он бы вообще никуда не баллатировался
    Хоть бы говорить его научили.. эх, чтобы перед людьми не стыдно было

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инн, а что она у тебя будет делать в школе? Ей же от скучно будет непередаваемо в первом классе.
    Люда, а она сама хочет
    Мы занимаемся только тогда, когда она просит, достает букварь, магнитные буквы... У нас так и с буквами было - то мы их взахлеб учили, а потом перерыв на полгода. Боялась, что забудет, а нет, не забыла, все-все помнила.
    Если я морожусь или мне лень с ней идти заниматься, так она мне еще стих из презентации цитирует "Вот научишься читать - все на свете будешь знать!"

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Хотя я не буду покупать букварь Бахтиной, мне жалко за него 102 грн .
    О! Слава Богу не одна я такая А то уже комплекс начал развиваться, что зажимаю ребёнку Букварь и Математику по 102 грн. ИМХО - было бы желание, можно и по Букварю за 10 грн. научиться читать А если ребёнок не хочет, то и по золотой книге не научится (повторюсь, что все - ИМХО )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

+100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Еще и здесь кину объяву.
    Девочки!!!
    Нужно срочно помещение для лекции на 40 человек. Сниму помещение почасово. Какие есть варианты? Рассмотрю все предложения!!!
    В Балансе на Серова можно снять помещение почасово со всем необходимым для лекций.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да я думаю что его учили, только всё без толку Горбатого - .....

Цитата Допис від Тося Переглянути допис

Я с Тигипко проработала с ним 3 года ... Как руководитель, организатор просто супер!!!!!!!! Все стратегиии что предлагал он (даже на мой взляд бредовые ) сробатывали.
    Мне Тигипко тоже оч. нра - мы всей семьёй за него голосовали, очень -очень жаль, что он так поздно начал камапанию ....Если бы раньше - у него было бы гораздо больше шансов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

О! Слава Богу не одна я такая А то уже комплекс начал развиваться, что зажимаю ребёнку Букварь и Математику по 102 грн. ИМХО - было бы желание, можно и по Букварю за 10 грн. научиться читать А если ребёнок не хочет, то и по золотой книге не научится (повторюсь, что все - ИМХО )
    Нам бабушки на 5 летие подарили почти весь комплект... Но заниматься мы так и не хотим ... только за киндер можит посидеть минут 5, или повторить

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А её в 5 лет сразу в 3 класс отдадут Нет, я серъезно, может у ребёнка такие способности неординарные, зачем же её жажду знаний гасить? Ведь есть же случаи, когда способные дети учились экстерном, по индивидуальным программам - может это как раз тот случай

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Сейчас вот сижу и маюсь, заказать Махаон и Азбуку у непроверенного продавца или нет, вроде как на форуме она ведет тему. Но предоплата..

И букварь - тоже дело ответственное, у меня сейчас лежат 3. Именно лежат, не интересны. Не занимательно, текста многовато.
    А вот Читарик смешаровский в фаворе.
    О Бахтинской математике сама раздумываю.
    Востаннє редагував Molka: 26.01.2010 о 23:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Не не одна такая Потому и спросила, думаю, а вдруг всётаки купить. Спасибо всем за ответы, пойду завтра покупать Жуковой. Кстати, какой он у Вас , а то мне показали их аж три

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А её в 5 лет сразу в 3 класс отдадут Нет, я серъезно, может у ребёнка такие способности неординарные, зачем же её жажду знаний гасить? Ведь есть же случаи, когда способные дети учились экстерном, по индивидуальным программам - может это как раз тот случай
    Да нет, никогда в жизни!
    Пойдет в обычную школу, только посмотрю по ней, в 6,2 или 7,2
    Я пошла в 6,1 в школу, потому что очень хотела, читала уже вовсю, мне в саду было скучно и неинтересно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

А вот Читарик смешаровский в фаворе
    Ой, а это что и где

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Не не одна такая Потому и спросила, думаю, а вдруг всётаки купить. Спасибо всем за ответы, пойду завтра покупать Жуковой. Кстати, какой он у Вас , а то мне показали их аж три
    У нас вот такой:

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Нам бабушки на 5 летие подарили почти весь комплект... Но заниматься мы так и не хотим ... только за киндер можит посидеть минут 5, или повторить
    может, тогда вообще пока не настаивать на обучении? за киндер - это какая-то неправильная мотивация, имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

У нас вот такой:
    Спасибо, пойду завтра книгу своей тески покупать У меня, кстати, тоже сам просит учить (мы даже купаемся с магнитными буквами), а вот считать, цвета учить нам не интересно.

Сторінка 125 з 264 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті