Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 264 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    .. лицей - как вариант....и т.д....
    а они меньшее кол-во лет учатся?

Кстати, Янек ратует за возвращение 10-летки. С удовольствием посмотрю, как будет выкручиваться, когда прези-ом станет))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Кстати, Янек ратует за возвращение 10-летки. С удовольствием посмотрю, как будет выкручиваться, когда прези-ом станет))
    там по-другому немного... программа 3х последних лет проганяется за 2.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    там по-другому немного... программа 3х последних лет проганяется за 2.
    удобно, конечно.. но бедные дети(( С их-то новыми программами.

Дописів
    10 408

Типово

удобно, конечно.. но бедные дети(( С их-то новыми программами.
    в целом - да... но это всё так ещё нескоро будет - надеемся, что что-то изменится

Кстати, Карине сейчас 6,5 - за последние 5 мес ребёнок изменился до неузнаваемости... СЕЙЧАС я бы смело отдала её в школу... но по состоянию на 1 сентября было ещё всё по-другому.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас базовый набор прекрасно между собой соединяется Все одинарные Платон, когда помладше был составлял в одну высоченную башню - держались отлично Может сейчас какие-то другие стандарты у них....
    Отож, и мой выстраивает, а они рассоединяются Правда не все , и только одинарные.

Дописів
    507

Типово

Надеюсь не станет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Девченки, подскажите, пожалуйста, какой лучше взять букварь Жуковой или Бахтиной? Жуковой сегодня полистала что-то не очень понравился, а Бахтиной в живую не видела. Может есть опыт использования.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лаура,нам подарили конструктор Unico -я ОЧеНЬ довольнаотличный конструктор,и прекрасно сочетается с Дуплов общем пою ему дифирамбы-по цене дешевле Лего,но разнообразнее детальки
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Девченки, подскажите, пожалуйста, какой лучше взять букварь Жуковой или Бахтиной? Жуковой сегодня полистала что-то не очень понравился, а Бахтиной в живую не видела. Может есть опыт использования.
    Мне как раз подружка дала попользоваться обоими букварями, чтобы понять, какой лучше.
    Так вот, хороши оба - и Бахтиной, и Н.С.Жуковой (есть еще Олеси Жуковой, его вживую не видела).
    В букваре Бахтиной картинки обалденные, но там обучение начинается с букв, потом алфавит, а потом уже слоги. Причем мне немножко непонятно - буквы вроде советуют учить звуком ("б", а не "бэ"), но в алфавите мы привыкли произносить именно бэ, вэ и т.д.
    В букваре Жуковой сначала изучаются несколько букв - а, у, о, м, с..., а потом сразу начинается чтение слогов. По-моему сейчас как раз и советуют учить с ребенком не буквы, а сразу учиться читать.
    Короче, мы с Кирой (ей 2,6) учимся читать по Жуковой, а по Бахтиной просто закрепляем знание букв, с удовольствием картинки рассматриваем...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Жукову не видела,Бахтина вполне хороша,нам нра
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Еще и здесь кину объяву.
    Девочки!!!
    Нужно срочно помещение для лекции на 40 человек. Сниму помещение почасово. Какие есть варианты? Рассмотрю все предложения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

у нас и тот и тот. пользуемся обоими, нравится.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лаура,нам подарили конструктор Unico -я ОЧеНЬ довольнаотличный конструктор,и прекрасно сочетается с Дуплов общем пою ему дифирамбы-по цене дешевле Лего,но разнообразнее детальки
    Спасибо
    Где покупали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне как раз подружка дала попользоваться обоими букварями, чтобы понять, какой лучше.
    Так вот, хороши оба - и Бахтиной, и Н.С.Жуковой (есть еще Олеси Жуковой, его вживую не видела).
    В букваре Бахтиной картинки обалденные, но там обучение начинается с букв, потом алфавит, а потом уже слоги. Причем мне немножко непонятно - буквы вроде советуют учить звуком ("б", а не "бэ"), но в алфавите мы привыкли произносить именно бэ, вэ и т.д.
    В букваре Жуковой сначала изучаются несколько букв - а, у, о, м, с..., а потом сразу начинается чтение слогов. По-моему сейчас как раз и советуют учить с ребенком не буквы, а сразу учиться читать.
    Короче, мы с Кирой (ей 2,6) учимся читать по Жуковой, а по Бахтиной просто закрепляем знание букв, с удовольствием картинки рассматриваем...
    Вот и я думаю стоит ли покупать Бахтиной если буквы мы знаем (кстати тоже учили "бэ" , "вэ").

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

О, приятная неожиданность
    Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Надеюсь не станет!
    А я очень надеюсь, что "с косой" не станет у руля

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я очень надеюсь, что "с косой" не станет у руля
    Безграмотное быдло еще хуже))
    Одна надежда, что им будут руководить кто-то по-умнее.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот и я думаю стоит ли покупать Бахтиной если буквы мы знаем (кстати тоже учили "бэ" , "вэ").
    Не, ну там же потом тоже идет обучение чтению
    Хотя я не буду покупать букварь Бахтиной, мне жалко за него 102 грн Равзе что у кого-то б/у купить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

А я очень надеюсь, что "с косой" не станет у руля [/QUOTE]
    А я надеюсь, что она станет (хотя её ненавижу), но тогда Тигипко станет премьером (тапками не бросайтесь, просто он у меня вызывает меньше всего негативных эмоций)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Инн, а что она у тебя будет делать в школе? Ей же от скучно будет непередаваемо в первом классе.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zhukov@;6516899
    А я надеюсь, что она станет (хотя её ненавижу), но тогда [B
    Тигипко станет премьером [/B](тапками не бросайтесь, просто он у меня вызывает меньше всего негативных эмоций)
    Премьера утверждает парламент. А большинство там сейчас у Регионов. Так, что это по воде писаные обещания.

п.с. Не люблю обоих кандидатов, на том и стоять буду

Сторінка 124 з 264 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті