| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, а лазерную указку в Днепре никто не видел в продаже?![]()
мой малый в ноябре родился и я всегда радовалась что в школу пойдем в 6 и 10 без проблем, ещё ж 6, а не 7. Т.к. в 5 и 10 считаю что совсем рано. Теперь вот задумалась а не рано ли в 6 и 10? Но ведь в 7 и 10 это совсем поздно..... А так мой малый как Элинын Платон, только я думаю что ещё "хуже", разговаривает очень плохо, буквы вообще мимо нас, ничего спокойного и требующего усидчивости делать не можем.
Сама пошла в 7 и 8, но переростком дразнили, тем более что высокая
Когда-то знакомая учительница физики говорила что в первых классах ещё может и не очень заметна разница, а вот она на своей физике может за урок определиить кто с 6 пошел, а кто с 7. 6-ти летки ещё не созрели и не готовы к её предмету
А там уже куча тем по обмену подарками образовалось!Присоединяйтесь!!!
![]()
Девы, ну помогите с конструктором определиться - не дайте сойти с ума
Хочу с крупными деталями, типа Мегаблокса, но чтобы покрепче держалось между собойв какую сторону смотреть хоть?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks