| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советуют учить звуки, а не буквы ("б", а не "бэ"), чтобы ребенку соединять звуки в слоги легче было. Например, слово баба по звукам соединяем б-а-б-а, а по буквам получается бэ-а-бэ-а. Ребенку в таком возрасте сложно сообразить, что буква бэ при соединении с буквой а должна превратиться в звук б.
ЗЫ: Мы учились по Жуковой.
А я надеюсь, что она станет (хотя её ненавижу), но тогда Тигипко станет премьером (тапками не бросайтесь, просто он у меня вызывает меньше всего негативных эмоций)[/QUOTE]
Я с Тигипко проработала с ним 3 года... Как руководитель, организатор просто супер!!!!!!!! Все стратегиии что предлагал он (даже на мой взляд бредовые ) сробатывали
.
Люда, а она сама хочет![]()
Мы занимаемся только тогда, когда она просит, достает букварь, магнитные буквы... У нас так и с буквами было - то мы их взахлеб учили, а потом перерыв на полгода. Боялась, что забудет, а нет, не забыла, все-все помнила.
Если я морожусь или мне лень с ней идти заниматься, так она мне еще стих из презентации цитирует "Вот научишься читать - все на свете будешь знать!"![]()
Сейчас вот сижу и маюсь, заказать Махаон и Азбуку у непроверенного продавца или нет, вроде как на форуме она ведет тему. Но предоплата..
И букварь - тоже дело ответственное, у меня сейчас лежат 3. Именно лежат, не интересны. Не занимательно, текста многовато.
А вот Читарик смешаровский в фаворе.
О Бахтинской математике сама раздумываю.
Востаннє редагував Molka: 26.01.2010 о 23:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks