| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, подскажите, пожалуйста, какой лучше взять букварь Жуковой или Бахтиной? Жуковой сегодня полистала что-то не очень понравился, а Бахтиной в живую не видела. Может есть опыт использования.
Лаура,нам подарили конструктор Unico -я ОЧеНЬ довольнаотличный конструктор,и прекрасно сочетается с Дупло
в общем пою ему дифирамбы-по цене дешевле Лего,но разнообразнее детальки
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мне как раз подружка дала попользоваться обоими букварями, чтобы понять, какой лучше.
Так вот, хороши оба - и Бахтиной, и Н.С.Жуковой (есть еще Олеси Жуковой, его вживую не видела).
В букваре Бахтиной картинки обалденные, но там обучение начинается с букв, потом алфавит, а потом уже слоги. Причем мне немножко непонятно - буквы вроде советуют учить звуком ("б", а не "бэ"), но в алфавите мы привыкли произносить именно бэ, вэ и т.д.
В букваре Жуковой сначала изучаются несколько букв - а, у, о, м, с..., а потом сразу начинается чтение слогов. По-моему сейчас как раз и советуют учить с ребенком не буквы, а сразу учиться читать.
Короче, мы с Кирой (ей 2,6) учимся читать по Жуковой, а по Бахтиной просто закрепляем знание букв, с удовольствием картинки рассматриваем...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Еще и здесь кину объяву.
Девочки!!!
Нужно срочно помещение для лекции на 40 человек. Сниму помещение почасово. Какие есть варианты? Рассмотрю все предложения!!!
А я очень надеюсь, что "с косой" не станет у руля[/QUOTE]
А я надеюсь, что она станет (хотя её ненавижу), но тогда Тигипко станет премьером (тапками не бросайтесь, просто он у меня вызывает меньше всего негативных эмоций)
Премьера утверждает парламент. А большинство там сейчас у Регионов. Так, что это по воде писаные обещания.Допис від Zhukov@;6516899
А я надеюсь, что она станет (хотя её ненавижу), но тогда [B
п.с. Не люблю обоих кандидатов, на том и стоять буду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks