Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 264 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    В основном верхняя одежда, ну и обувь
    пы.сы. авка у Вас клевая , мой малый сразу заприметил, Маша наше фффсе
    И мы Машу лю)))))))))))))
    В общем если чего хорошего увижу - отчитаюсь завтра в " ...что, где, почем..."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Вот вечером мне "Принцессу на горошине читала" *хвастаюсь*
    Вы молодчинки! По скорости обучаемости детей, всегда выделяла тебя и Инну

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    мне тоже Тигипко нра. Правда, поздно начал свою кампанию. !
    Насчет кампании, кстати, вопрос непонятный. Муж задался вопросом, почему такой маленький процент у Тигипко, если вокруг большинство только и говорило, что за него голосовать будут. Он по переспрашивал после выборов у себя на работе (а это огромный штат-завод), обзвонил знакомых, те своих знакомых, родственники в Крыму, в своем магазине опрос негласный проводили, и только около 2% из всех, голосовали НЕ за Тигипко Так что, вполне возможно, что и не в компании дело, а просто в нашей стране всё возможно.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А что есть хорошего?
    Да я не глянула особо, обувь видела размеров пока много цена 340-550грн, а так не скажу ничё конкретного

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ... я тоже против Ю,хотя по темпераменту она мне импонируетно в презики ее низя, как по мне
    От как раз ее место в...!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А её в 5 лет сразу в 3 класс отдадут Нет, я серъезно, может у ребёнка такие способности неординарные, зачем же её жажду знаний гасить? Ведь есть же случаи, когда способные дети учились экстерном, по индивидуальным программам - может это как раз тот случай
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Инн, а что она у тебя будет делать в школе? Ей же от скучно будет непередаваемо в первом классе.
    Когда-то на работе отводила первого, потом второго детишек директора на занятия к учителю (рядом с нашей фирмой она жила). Старший посещал эти занятия уже будучи школьником. А младший изъявил желание (даже требование) ходить заниматься до школы. Когда он шел в первый класс (в 6 лет), было тестирование, на котором родителям сказали, что возьмут ребенка сразу во второй класс, т.к. в первом ему делать нечего.
    Жалко, что я уже там не работаю, очень бы хотелось увидеть, что получится из еще 3-х директорских деток. Может у них вундеркинды по нарастающей! И последняя (?) доця пойдет сразу в 5-й!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Насчет кампании, кстати, вопрос непонятный. Муж задался вопросом, почему такой маленький процент у Тигипко, если вокруг большинство только и говорило, что за него голосовать будут. Он по переспрашивал после выборов у себя на работе (а это огромный штат-завод), обзвонил знакомых, те своих знакомых, родственники в Крыму, в своем магазине опрос негласный проводили, и только около 2% из всех, голосовали НЕ за Тигипко Так что, вполне возможно, что и не в компании дело, а просто в нашей стране всё возможно.
    Тигипко именно в Днепропетровске занял первое место с хорошим отрывом от остальных кандитатов, поэтому у вас так много знакомых, которые за него голосовали. Если бы другие города так голосовали, то был бы он президентом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, не у кого нет хорошего мастера по ремонту холодильников, утром просыпаемся, а холодильник не работает, если есть проверенные мастера сбросьте контакты в личку.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Тигипко именно в Днепропетровске занял первое место с хорошим отрывом от остальных кандитатов, поэтому у вас так много знакомых, которые за него голосовали. Если бы другие города так голосовали, то был бы он президентом.
    проблема в том, что Тигипко за свою кампанию успел объездить только крупные города. а среди молодежи очень низкая явка на выборы + те, кто мог проголосовать впервые зачастую не связывались из-за отсутствия своей фамилии в списках. итого: голосовали восновном бабушки-дедушки, которые голосуют за того, чья фамилия на слуху. кстати, скорее всего, на местных выборах тигипко тоже будет не в лидерах, т.к. партию еще только регистрируют+негативные слухи о связи с Красновым и т.п.
    ничего, через пятилетку мы прорвемся

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    В том то и дело, что нет. В нашей области Тигипко набрал где-то 25%, Янукович - 45, Тимошенко где-то 10-15. То есть в нашей области президентом стал бы Янукович

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от Lyida
    Тигипко победит в следующей президентской кампании. Сейчас еще не его время. Еще до начала выборов было очевидно, кто выйдет во 2 тур.
    Уже и тут про выборы заговорили

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Тигипко победит в следующей президентской кампании. Сейчас еще не его время. Еще до начала выборов было очевидно, кто выйдет во 2 тур.
    Уже и тут про выборы заговорили
    +1
    Именно поэтому голосовали не за Тигипко, а за Я и Ю. Он бы все равно не пошел во 2й тур

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    В том то и дело, что нет. В нашей области Тигипко набрал где-то 25%, Янукович - 45, Тимошенко где-то 10-15. То есть в нашей области президентом стал бы Янукович
    В области да где-то так (хотя я смотрела вроде чуть больше 30% было, но не уверена), а вот именно по городу Тигипко первый.
    Именно поэтому голосовали не за Тигипко, а за Я и Ю. Он бы все равно не пошел во 2й тур
    Да, я тоже думала, что не пройдет. Но надеялась, что третье место может ему дать премьерство, так пока и получается, но как оно будет конечно никто не знает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Когда-то на работе отводила первого, потом второго детишек директора на занятия к учителю (рядом с нашей фирмой она жила). Старший посещал эти занятия уже будучи школьником. А младший изъявил желание (даже требование) ходить заниматься до школы. Когда он шел в первый класс (в 6 лет), было тестирование, на котором родителям сказали, что возьмут ребенка сразу во второй класс, т.к. в первом ему делать нечего.
    Жалко, что я уже там не работаю, очень бы хотелось увидеть, что получится из еще 3-х директорских деток. Может у них вундеркинды по нарастающей! И последняя (?) доця пойдет сразу в 5-й!
    Ну у меня тоже есть наглядный пример, мои двоюродные сестричка и два братика. У них разница 1,5 и 3 года. Они все рано стали заниматься музыкой, и так как получалось у них это очень здорово, то решили, что школьную программу буду проходить дома, т.к. просто не хватало времени ездить в школу обычную, а в Москве это достаточно обычное дело. Прадедушка взял на себя точные науки, мама- всё остальное. Я приезжая к ним летом и зимой, была наблюдателем частенько. Получалось у всех троих очень хорошо, начальную школу прошли 2 года за один, класса с 6-7 начали учиться обыкновенно-год за год. Старшая, Варюшка, уже училище муз. закончила и учится в консерватории с огромным удовольствием (только пару дней назад написала мне, что ей сказали на экзамен не приходить, так поставили), средний братишка, закончил муз. школу и больше не хочет музыкой заниматься, решил идти с 9го класса в школу обычную, очень хорошо влился в коллектив и теперь хочет в армию, младшенький пока не определился, продолжает заниматься музыкой, школьную программу проходит дома, но очень подражает своему старшему брату, и возможно, что пойдет по его стопам.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    В Антошке вообще сейчас распродажа до 70% , вроде до 15.02
    Уважаемые клиенты дисконтного клуба «Антошка»!

Только одну неделю с 25 по 31 января «Антошка» приглашает вас на большую распродажу одежды и с радостью прибавляет скидку к дисконту
    и вот еще
    С 21 января по 15 февраля «Антошка» и ТРЦ «Мега-Антошка» приглашает вас на большую распродажу обуви коллекции осень-зима 2009-2010. Ботинки, сапожки, полусапожки, а еще туфли, кроссовки, кеды - ждут вас по удивительным ценам!

Спешите, количество акционного товара ограничено!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, а где делают УЗИ головы деткам? У подруги малышу 4 месяца, невропатолог советует на миронова, а где еще толково делают?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, а где делают УЗИ головы деткам? У подруги малышу 4 месяца, невропатолог советует на миронова, а где еще толково делают?
    На Воронцова, в первой клинической (около девятки), делают в принципе везде одинаково, главное чтоб толково потом расшифровали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и вот еще
    С 21 января по 15 февраля «Антошка» и ТРЦ «Мега-Антошка» приглашает вас на большую распродажу обуви коллекции осень-зима 2009-2010. Ботинки, сапожки, полусапожки, а еще туфли, кроссовки, кеды - ждут вас по удивительным ценам!

Спешите, количество акционного товара ограничено
    Вчера кстати звонила в Антошку, узнавала цены на самые дешевые зимние Суперфиты, по итогу ниже 402грн ничего не нашли.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, я к вам за советом.
    Нам сейчас 2,5 месяца. Задумалась, что следующей зимой дочка уже начнет ходить. Значит надо обувь. Есть ли смысл покупать заранее? И если есть - то какой размер?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Мы ездили на Космическую

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

На Космичке!! Только не в поликлинике, а в самой больнице.

Сторінка 130 з 264 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті