Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 264 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    1 168

Типово

Вы видели невминяемых FAMILY CLUB?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Мы памперс сняли в год. Но у нас сейчас появилась проблема, малому очень понравилось доставать трусы и штаны со шкафа
    и самому одевать, поэтому он уписивается чуть-чуть, так чтобы намочить трусы,
    потом идет на горшок писяет, снимает вещи несет в стирку, потом идет одеваться. И так раз десять за день
    И как ему объяснить не знаю, он говорит что мокро мне надо переодеться.
    А может он просто заигрывается и вспоминает, что надо пописять, когда уже и трусики мокрые? Моя иногда так подсыкивает, а потом кричит: "Мама, пись-пись!"

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Вы видели невминяемых FAMILY CLUB?
    у хочушек и у беремчиков забыла отметиться

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А соки пьёт? Я своему каждое утро фреши делаю (бросаю яблоко, морковку, апельсин и виноград), получается большой стакан, вставляю пару цветных соломинок и пьет с удовольствием!
    Я, после покупки комбайна, тоже пристрастилась фреши делать, но муж говорит, чтоб не увлекалась. Якобы, не очень это и полезно, что то он о сахарном диабете речь ведет. Никто, ничего не слышал такого?
    Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Вы не спешите покупать школьную, спортивную форму.
    Спасибо за совет.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, не подскажите, может кому-то попадалась на глаза Детская библия
    Мне рекомендовали на Северном в храме посмотреть. Сама в храм не доехала, купила в обычном магазине. Не очень...
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а куда его деть? никто не возьмет) будет с нами.
    хотя наш дедушка говорит, чтобы мы до 3х лет с ним из старны не выезжали.
    Я мечтаю давно поехать в Египет или Турцию, но боюсь. Все наши поездки в Крым, в большинстве случаев, заканчивались приступами ацетона...Хорошо, что не долеко до дома.
    Последнее время получше, может все-таки выберемся.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я ж не заставляю всех пить Бон Буассон - сама от него не в восторге но моему ребёнку и мужу Старый Миргород и Моршинская, оказывается, противопоказаны. Я же так и написала, что противопоказана для людей с оксалурией и мочекаменной болезнью. Также нельзя витамин С и ещё кучу разных продуктов Это же не значит, что другим людям теперь все это тоже противопоказано
    +1000!
    Старый Миргород и Моршинскую - не всем можно, у нее много противопоказаний.
    Хотя я сама люблю Миргородскую.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    у хочушек и у беремчиков забыла отметиться
    Да она по-моему просто с конца идет и до новых тем еще не дошла

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Elkina,
    Элин, я ж не подвергаю сомнению квалификацию твоего врача. Я только хочу для себя выяснить, по какому принципу эти воды различают. Такое пригодится по жизни.
    Да и посмотреть еще на Знаменовскую или еще какую-нить воду можно, если знать, чего именно вам нельзя в этой воде.

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Мамы, чем можно медикаментозно закрепить ужасный понос у ребенка 1,3 года? Что можно давать?
    Нифуроксазид (давать не разово, курсово).
    Энтерол.

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    А то у нас пару подушек покупали, а они через какое то время комками идут и все неудобно спать А Билызна енто хде?
    Комками идут дешевые. Те, что мы в билызне брали, антиаллергенные, там шарики внутри, абсолютно сохранили свой внешний вид.

В Вавилоне большой отдел.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки. а у меня вопрос: где можно купить постель (ну в смысле подушки и одеяло), как выбирать, и сколько это вообще стоит? Для взрослых
    Посмотрите в Эпицентре на втором этаже.
    Я там малому подушку пол года назад покупала, очень довольна. Я брала натуральную, в смысле не силиконовую.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Комками идут дешевые. Те, что мы в билызне брали, антиаллергенные, там шарики внутри, абсолютно сохранили свой внешний вид.

В Вавилоне большой отдел.
    Молечка, а по цене (+/- трамвайная остановка? )
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А может он просто заигрывается и вспоминает, что надо пописять, когда уже и трусики мокрые? Моя иногда так подсыкивает, а потом кричит: "Мама, пись-пись!"
    Я тоже так думала. Но он это делает с такой ехидной улыбкой. Сегодня только 2 раза, надеюсь это у нас такая игра и она пройдет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Посмотрите в Эпицентре на втором этаже.
    Я там малому подушку пол года назад покупала, очень довольна. Я брала натуральную, в смысле не силиконовую.
    А какими критериями пользоваться вообще при выборе? Только ценой (и сколько стоит хорошая), или есть какие то качественные фирмы?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Мамы, чем можно медикаментозно закрепить ужасный понос у ребенка 1,3 года? Что можно давать?
    Сестра...
    У нас тоже последние несколько дней такая вот фигня((
    Медикаментозно ничего не делала, только рисом кормлю ребенка, все он неплохо закрепляет. Сегодня вроде уже нормальный стул
    Но тут надо по ребенку смотреть, смотря от чего понос. вирус какой-нить или съел что-то не то.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

подскажите, а как померять ножку размер ножки ребенку? и как определить какой размер нужен?

Дописів
    8 621

Типово

А какими критериями пользоваться вообще при выборе? Только ценой (и сколько стоит хорошая), или есть какие то качественные фирмы?
    Я не спец. в выборе подушек.
    Выбирала так: "Девушка, дайте самую лучшую!" Девушка угадала. 90% пух, 10% перо. Может еще лучше бывает, не знаю.
    Стоит не дешево (не помню точно, около 500грн.). Но после неудачных покупок моей мамы не натуральных подушек, решила купить такую. Тем более не на один год покупаем.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    Девочки, подскажите, когда лучше и выгоднее покупать ребенку зимний комбез - сейчас в СП или подождать до весны
    с одной стороны очень заранее боюсь, т.к. растем непредсказуемо, с другой-
    глянула у нас на форуме, так сейчас самое время, а посмотрела на чикковском, так там после зимы и даже осенью хорошие цены были...

может кто-то имеет опыт и может сравнивать, когда же лучше?
    так до весны чуть больше месяца всего осталось, если боитесь с размером пролететь, тогда нужно осень ждать.
    В Цуме много подушек-одеял, муж там месяца 2 назад покупал, пока не свалялось ничего.

Amica
    Guest

Типово

Нусь, помню точно, что закреплять бывает опасно для жизни, вдруг инфекция или вирус... А если пролечить, то +100 к Нифуроксазиду, замечательная штука.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Молечка, а по цене (+/- трамвайная остановка? )
    http://10son.com/Podushki---68.html
    тут примерно тот же ассортимент и цены. Лина по телефону хорошо консультирует.

Татуша, а я специально антиаллергенные искала, у мужа тогда аллергия была.
    Пух и перья не скатываются, факт. У нас дома их много, бабушки настарались))

Дописів
    8 621

Типово

Сижу читаю, малый подходит с вопросом: "мама, а что любовь сильнее смерти?"

Дописів
    16 424

Типово

Цитата:
    Сообщение от Марлен
    Девочки, не подскажите, может кому-то попадалась на глаза Детская библия

Мне рекомендовали на Северном в храме посмотреть. Сама в храм не доехала, купила в обычном магазине. Не очень...
    Скачала мульты :
    Сотворение мира. Ноев ковчег. Рождество. Иисус и его чудеса. и т.д.
    Ребенку еще не показывала, но как по мне - какие то они слегка дурковатые.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Татуша, а я специально антиаллергенные искала, у мужа тогда аллергия была.
    Пух и перья не скатываются, факт. У нас дома их много, бабушки настарались))
    У меня тоже много "стареньких" бабушкиных, но вот думаю, пора от них избавляться (насмотрелась СТБ про клещей в подушках) Впечатлительная.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так до весны чуть больше месяца всего осталось, если боитесь с размером пролететь, тогда нужно осень ждать.
    .
    а цены намного отличаются сейчас и осенью?

Сторінка 110 з 264 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті