Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 264 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    2 734

Типово

Сходили мы сегодня таки на "Яйца", не понра совсем. Может потому что нахвалили перед этим и ждала чего-то получше!..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Девочки, вот ведь не угадаешь, где что ребенка подстерегать может, бывает что и на ровном месте. Маська любит кружиться под музыку, только что кружилась-кружилась, да и закружилась головка, упала, а в руке был карандаш. Упала удачно, все нормально, а ведь могла этим карандашом и травмироваться. Вот так, вроде следишь, оберегаешь... Пусть наших деточек Бог бережет от неприятностей!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Девочки, а как вы относитесь к витаминам Эмвей, которые они позиционируют как натуральные, в отличии от всех остальных аптечных?
    давала ребенку, но как болели(год назад), так ничего не помогало, т.к только в сад пошли
    сейчас ходим в бассей и болеем редко(т-т-т), и уже не даю эти витамины
    т.е уже никак не отношусь
    Востаннє редагував Rom@shkA: 24.01.2010 о 22:19

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    от мойки воздуха)))
    а что такое мойка воздуха?

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где можно купить такой стульчик-подставку?
    такого плана покупали в Антошке, они еще 3-х цветов, классная штучка, вверх в "пупырышках" и как-бы прорезиненый, чтоб не скользило, в низу окантовка резиновая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а что такое мойка воздуха?
    Увлажнитель воздуха, сочетающий в себе функции увлажнения и очистки воздуха

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Девочки, вот ведь не угадаешь, где что ребенка подстерегать может, бывает что и на ровном месте. Маська любит кружиться под музыку, только что кружилась-кружилась, да и закружилась головка, упала, а в руке был карандаш. Упала удачно, все нормально, а ведь могла этим карандашом и травмироваться. Вот так, вроде следишь, оберегаешь... Пусть наших деточек Бог бережет от неприятностей!
    Ой,как страшно это все!!!Моя тоже научилась кружиться как снежинка,и бывает падает!Или идет с поильником во рту,потом бежит...Очень опасно!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    А может, не надо ему настойчиво предлагать фрукты?....Пойти методом "от противного"...Например, озвучить "Сынок, не ешь фрукты"...
    У меня ребенку нельзя клубнику, мандарины...и что Вы думаете??? Это его любимые "фрукты"
    Так никто его не заставляет. И по этому методу - "от противного" не раз пробовали - не хочет он. (тем более он уже прекрасно понимает, что мама лукавит )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну вот...пошли у нас вопросы..."А почему мы не видим, кк земля крутится, А почему мы не падаем, " Папа отдувается сидит...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

А Вы попробуйте показать мультфильмы Саакянца развивалки. Мы посмотрели фильм "Физика" и обьясняли маме и папе что такое земное притяжение (нам 3,10)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, держимся на третьем месте, но не долго продержимся!

Просим поддержки!!!
    www.posnayko.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=511&start=0
    14. Мой любимый белый тигр. Символ 2010 года! (автор Виталия)

Благодарна все откликнувшимся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    А Вы попробуйте показать мультфильмы Саакянца развивалки. Мы посмотрели фильм "Физика" и обьясняли маме и папе что такое земное притяжение (нам 3,10)
    Спасибо, как раз по Нэшнэл Географик что-то про это рассказывают, чувствую, что спать пойдем поздно.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, держимся на третьем месте, но не долго продержимся!

Просим поддержки!!!
    www.posnayko.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=511&start=0
    14. Мой любимый белый тигр. Символ 2010 года! (автор Виталия)

Благодарна все откликнувшимся!!!
    у меня что-то не выбирается фотография, может зарегиться надо? Или если я уже голосовала, то больше нельзя?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Развивайтесь Это похвально, что ребенок интересуется такими "взрослыми вопросами"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я уже сто раз писала, но повоторюсь В своего ребёнка, я не могу всунуть мандаринку, или любой другой фрукт (кроме яблока, да и то не каждый день), ни под каким предлогом. Он просто все выплевывает. В свои 4,5 года он НЕ ЗНАЕТ вкуса клубники, сливы, черешни, вишни, малины, смородины и ещё кучи фруктов-ягод. Поэтому, покупаем витамины. Раньше нам привозил их папа из Штатов - дорого, зато качественно, сейчас обходимся Кидди-фарматоном (2 курса в год). Наш педиатр (не участковый), считает, что это меньшее зло, чем оставить ребёнка в период активного роста и развития совершенно без витаминов Так что пока так....
    задумалась... у нас та же история, с той разницей, что моей 2 годика. Она даже яблок не ест. До годика вроде кормили пюрешками фруктовыми, яблоки-сливы там всякие давили, она ела. А как подросла, забастовала. Соки тоже не пьет, и компот даже. Только чай и водичку. Капну в чай каплю лимона - кривится так, как будто чистого лимонного соку хлебнула Но я пока не решаюсь на витамины, жду что попустит, да и грудью мы еще кормимся, я ем, и что-то все же перепадает ей.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, для тех кто любит пшеничную кашу!
    Купила в Бруснице пшеничную крупу, такая вкусная,ммм... Никогда не думала что пшеничная бывает такой. Варю ее редко, муж не очень ее любит, да и я могу без нее легко обходиться, да и варить мне ее не сильно нравится, долго варится, пригорает...(то ли дело гречка). Купила я пакетик, сварилась она очень быстро, светленькая, пахучая. В общем, и я и муж ели добавку

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    у меня что-то не выбирается фотография, может зарегиться надо? Или если я уже голосовала, то больше нельзя?
    нужно региться... если есть время. то плиз...хотя если регились, то войти должны были бы! А ...и один раз только можно за конкурс голосовать!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    у меня тоже не получилось

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я уже сто раз писала, но повоторюсь В своего ребёнка, я не могу всунуть мандаринку, или любой другой фрукт (кроме яблока, да и то не каждый день), ни под каким предлогом. Он просто все выплевывает. В свои 4,5 года он НЕ ЗНАЕТ вкуса клубники, сливы, черешни, вишни, малины, смородины и ещё кучи фруктов-ягод.
    А соки пьёт? Я своему каждое утро фреши делаю (бросаю яблоко, морковку, апельсин и виноград), получается большой стакан, вставляю пару цветных соломинок и пьет с удовольствием!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    а где такие взять?

Сторінка 100 з 264 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті