Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 264 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    От и у нас такое было Прошлым летом только "отпустило" Зато за одно лето съела столькоооо
    Я знаю многих детей, которые в раннем детстве фрукты считали не вкусными -потОм распробуют
    Я очень надеюсь, что и Платон все-таки изменит сове отношение к фруктам Помню себя в детстве- я просто дрожала от волнения, когда видела черешню, шелковицу, малинку, или клубнику Могла их съесть огромное кол-во! А абрикосики - персики -думаю, что и ведро бы слопала
    Поэтому мне очень трудно понять такое отношение к самой большой вкуснятине на свете (в моем понимании)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Lerusy Переглянути допис
    Девочки здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста. Сейчас у ребенка рост 79см.,хотим комбинезон ЛЕННЕ на следующий год ,какой надо брать размер ? Они идут размер в размер или нет?
    И может кто будет продавать свой на рост 86 и 92 для девочки, предлагайте пожалуйста. Огромное всем спасибо
    Ой, какие Вы маленькие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Да Элина, я тоже этого не понимаю...У нас правда, не так категорично, в день может яблоко съесть, половинку хурмы, половинку банана, один раз в неделю клубнику (только обязательно всё без кожуры и порезанное на дольки)
    Но у Миры такое отношение абсолютно ко всей еде, даже конфету, если я говорю, что сейчас не дам, она спокойно это переживет. Худая уже, как щепка
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    дело не просто в том, что она уехала в Индию -едь хоть в Гренландию...но зачем было рожать троих детей, которые сейчас еще крошки совсем... либо раз уже родила -воспитывай, а тараканы свои трави дихлофосом...
    Та там дихлофос не поможет Она, в общем, всегда чуть-чуть того была. А сейчас видать совсем крыша уехала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки извините,что не в тему!Как вы так делаете что бы в ответе несколько цитат было?И не все,а отрывки?Я вижу какойто плюсик и ковычки,а как пользоватся не знаю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Девочки извините,что не в тему!Как вы так делаете что бы в ответе несколько цитат было?И не все,а отрывки?Я вижу какойто плюсик и ковычки,а как пользоватся не знаю!
    Вот как раз на этот плюсик нажимаете, во всех сообщениях, которые хотите процитировать, затем нажимаете "ответить", или "цитировать" в последнем сообщении. После этого оставляете в цитируемом сообщении те строки, которые Вам нужны, остальное удаляете

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    После этого оставляете в цитируемом сообщении те строки, которые Вам нужны, остальное удаляете
    Спасибо!!!Получилось!!!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне везет как ни зайду, все кулинарная тема

Девочки, присматриваю племяннику подарок. Вподобала отаке - бассейн с шариками Дракоша. Точно помню, кто-то на форуме о нем отзывался, но не помню, кто Отзовитесь, какие впечатления! Племяннику годик будет И кто на форуме такую игрушку продает?
    Мы Кристинке на 10 месяцев подарили, ну что б мы были сильно в восторге то нет так иногда шарики подастаём! Лучше паровозик Томи который пускает мыльные пузыри, нам на годик подарили две железные дороги Толо и Томи, Толо нравится, Томи есчё не открывали!
    , воть, это если интересно!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я очень надеюсь, что и Платон все-таки изменит сове отношение к фруктам Помню себя в детстве- я просто дрожала от волнения, когда видела черешню, шелковицу, малинку, или клубнику Могла их съесть огромное кол-во! А абрикосики - персики -думаю, что и ведро бы слопала
    Поэтому мне очень трудно понять такое отношение к самой большой вкуснятине на свете (в моем понимании)
    мне тоже сложно это понять.... особенно летом в Крыму, когда персики ели (ела) по 3-4кг в день - и куда столько? малая даже попробовать не соглашалась
    А чего стоила война с бабушкой, которая с лозунгом "заставить любой ценой" порывалась впихнуть дитю всё подряд ну да ладно... Переросли и хорошо

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мы вот тоже только в этом году стали фрукты есть, а до того такую мордень кривил, что у всех остальных аппетит пропадал )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

[QUOTE=Elkina;6484297]Я уже сто раз писала, но повоторюсь В своего ребёнка, я не могу всунуть мандаринку, или любой другой фрукт (кроме яблока, да и то не каждый день), ни под каким предлогом. Он просто все выплевывает. В свои 4,5 года он НЕ ЗНАЕТ вкуса клубники, сливы, черешни, вишни, малины, смородины и ещё кучи фруктов-ягод....

А может, не надо ему настойчиво предлагать фрукты?....Пойти методом "от противного"...Например, озвучить "Сынок, не ешь фрукты"...
    У меня ребенку нельзя клубнику, мандарины...и что Вы думаете??? Это его любимые "фрукты"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Девочки, кто знает, где можно купить такой стульчик-подставку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Кста, всё забываю написать, тут недавно о фильмах говорили. Неплохой фильм
    "Жена путешественника во времени" Жанр: Фантастика, мелодрама, драма
    Хороший фильм для домашнего просмотра Говорят, книга еще интересней.

А мужу за последнее время очень понравилась российская драма
    "Похороните меня за плинтусом", хороший актерский состав:
    Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев,
    но лично у меня фильм оставил неприятный осадок почему-то...но сё-равно не жалею, что смотрела.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где можно купить такой стульчик-подставку?
    Если именно такой, то в ИКЕЕ. А если нечто подобное, то в Антошках есть, там где горшки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Девочки я могу предложить росийские валеночки вот такие , ростовку собирать не нужно цена примерно 200 грн.
    ,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Если именно такой, то в ИКЕЕ. А если нечто подобное, то в Антошках есть, там где горшки
    А цена какая в Антошке, не помните?

Amica
    Guest

Типово

salli, Izbiratel, djulietta, Кристюша, спасибо, помогли опеределиться! Не буду такой покупать, поищу еще че-нить интересное

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    А цена какая в Антошке, не помните?
    В ИКЕЕ точно помню - 99рублей(27грн), покупала летом. В Антошке - не помню, спросила у подруги, она сказала: "то ли 100грн, то ли 200"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    789

Типово

мамы вопрос а кто ходит в Фиткерс на Победе в Комфи?

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Девочки, кто занет, где сейчас можно сделать рентген ребенку, желательно на левом берегу?
    Сильно придавили пальцы на руке дверью

Сторінка 98 з 264 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті