Сходили мы сегодня таки на "Яйца", не понра совсем. Может потому что нахвалили перед этим и ждала чего-то получше!..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходили мы сегодня таки на "Яйца", не понра совсем. Может потому что нахвалили перед этим и ждала чего-то получше!..
Девочки, вот ведь не угадаешь, где что ребенка подстерегать может, бывает что и на ровном месте. Маська любит кружиться под музыку, только что кружилась-кружилась, да и закружилась головка, упала, а в руке был карандаш. Упала удачно, все нормально, а ведь могла этим карандашом и травмироваться. Вот так, вроде следишь, оберегаешь... Пусть наших деточек Бог бережет от неприятностей!
А Вы попробуйте показать мультфильмы Саакянца развивалки. Мы посмотрели фильм "Физика" и обьясняли маме и папе что такое земное притяжение(нам 3,10)
Девочки, держимся на третьем месте, но не долго продержимся!
Просим поддержки!!!
www.posnayko.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=511&start=0
14. Мой любимый белый тигр. Символ 2010 года! (автор Виталия)
Благодарна все откликнувшимся!!!![]()
РазвивайтесьЭто похвально, что ребенок интересуется такими "взрослыми вопросами"
задумалась... у нас та же история, с той разницей, что моей 2 годика. Она даже яблок не ест. До годика вроде кормили пюрешками фруктовыми, яблоки-сливы там всякие давили, она ела. А как подросла, забастовала. Соки тоже не пьет, и компот даже. Только чай и водичку. Капну в чай каплю лимона - кривится так, как будто чистого лимонного соку хлебнулаНо я пока не решаюсь на витамины, жду что попустит, да и грудью мы еще кормимся, я ем, и что-то все же перепадает ей.
Девочки, для тех кто любит пшеничную кашу!
Купила в Бруснице пшеничную крупу, такая вкусная,ммм... Никогда не думала что пшеничная бывает такой. Варю ее редко, муж не очень ее любит, да и я могу без нее легко обходиться, да и варить мне ее не сильно нравится, долго варится, пригорает...(то ли дело гречка). Купила я пакетик, сварилась она очень быстро, светленькая, пахучая. В общем, и я и мужели добавку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks