Вы видели невминяемых FAMILY CLUB?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, после покупки комбайна, тоже пристрастилась фреши делать, но муж говорит, чтоб не увлекалась. Якобы, не очень это и полезно, что то он о сахарном диабете речь ведет. Никто, ничего не слышал такого?
Спасибо за совет.
Мне рекомендовали на Северном в храме посмотреть. Сама в храм не доехала, купила в обычном магазине. Не очень...
Я мечтаю давно поехать в Египет или Турцию, но боюсь. Все наши поездки в Крым, в большинстве случаев, заканчивались приступами ацетона...Хорошо, что не долеко до дома.
Последнее время получше, может все-таки выберемся.
+1000!
Старый Миргород и Моршинскую - не всем можно, у нее много противопоказаний.
Хотя я сама люблю Миргородскую.
Elkina,
Элин, я ж не подвергаю сомнению квалификацию твоего врача. Я только хочу для себя выяснить, по какому принципу эти воды различают. Такое пригодится по жизни.
Да и посмотреть еще на Знаменовскую или еще какую-нить воду можно, если знать, чего именно вам нельзя в этой воде.
Нифуроксазид (давать не разово, курсово).
Энтерол.
Комками идут дешевые. Те, что мы в билызне брали, антиаллергенные, там шарики внутри, абсолютно сохранили свой внешний вид.
В Вавилоне большой отдел.
подскажите, а как померять ножку размер ножки ребенку? и как определить какой размер нужен?
Я не спец. в выборе подушек.![]()
Выбирала так: "Девушка, дайте самую лучшую!"Девушка угадала.
90% пух, 10% перо. Может еще лучше бывает, не знаю.
Стоит не дешево (не помню точно, около 500грн.). Но после неудачных покупок моей мамы не натуральных подушек, решила купить такую. Тем более не на один год покупаем.![]()
http://10son.com/Podushki---68.html
тут примерно тот же ассортимент и цены. Лина по телефону хорошо консультирует.
Татуша, а я специально антиаллергенные искала, у мужа тогда аллергия была.
Пух и перья не скатываются, факт. У нас дома их много, бабушки настарались))
Сижу читаю, малый подходит с вопросом: "мама, а что любовь сильнее смерти?"![]()
Скачала мульты :Цитата:
Сообщение от Марлен
Девочки, не подскажите, может кому-то попадалась на глаза Детская библия
Мне рекомендовали на Северном в храме посмотреть. Сама в храм не доехала, купила в обычном магазине. Не очень...
Сотворение мира. Ноев ковчег. Рождество. Иисус и его чудеса. и т.д.
Ребенку еще не показывала, но как по мне - какие то они слегка дурковатые.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks