| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не так уж там и холодно на улице - час отгуляли... если б не "доставка", приехавшая сегодня вместо завтра, ещё б гулялиИ ноги в обоих тёплые
и малой вроде как жарковато
градусник показывает -21... потеплело что ли
пс. сама в шоке))))
Дамы, кто-нить детям брал туфли-босоножки Primigi?
Там есть супинатор вообще? Мне кажется или внутри стелька совсем плоская?
Роби добре - добре й буде.
Люд, я была всего на одном приеме, и эти вопросы задать не додумалась (голова совсем другим была забита), но говорила мне это главный детский нефролог города, зав. нефрологии 2 детской больницы (даже Лена (Аннита) мне её рекомендовала). Если бы мне про это сказала тётя мотя из соседнего подъездая бы на форуме не писала, а вот именно этому врачу, почему-то доверяю
Я не знаю по каким именно параметрам определяется, и каких именно мин. веществ и солей нам нельзя - написала только то, что мне сказалиЯ ж не заставляю всех пить Бон Буассон - сама от него не в восторге
но моему ребёнку и мужу Старый Миргород и Моршинская, оказывается, противопоказаны. Я же так и написала, что противопоказана для людей с оксалурией и мочекаменной болезнью. Также нельзя витамин С и ещё кучу разных продуктов
Это же не значит, что другим людям теперь все это тоже противопоказано
![]()
Востаннє редагував Elkina: 25.01.2010 о 20:01
Девочки. а у меня вопрос: где можно купить постель (ну в смысле подушки и одеяло), как выбирать, и сколько это вообще стоит? Для взрослых![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Мамы, чем можно медикаментозно закрепить ужасный понос у ребенка 1,3 года? Что можно давать?
Девочки, подскажите, когда лучше и выгоднее покупать ребенку зимний комбез - сейчас в СП или подождать до весны
с одной стороны очень заранее боюсь, т.к. растем непредсказуемо, с другой-
глянула у нас на форуме, так сейчас самое время, а посмотрела на чикковском, так там после зимы и даже осенью хорошие цены были...
может кто-то имеет опыт и может сравнивать, когда же лучше?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks