блин пошла все читать и смотреть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин пошла все читать и смотреть
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Мишка, класс![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Все такие класснючие!Как вроде бы фильм посмотрела...
А Мишка жониха не показала....((
А мы тихо так расписалась, будучи беременной.И деньги я экономила , не свадьбилась, да и не хотелось.Но у меня это второй раз.Первый бы показала, но надобно сканировать.А это долго.Тут уже другая "тема" буить....((
Medvejonka, на гречку не знаю, а вот на добавки-консерванты в этом пакете - может быть. Не давай - смотри.Мож, пройдет.
Заранее приношу извинения девчонкам у которых не безлимит, но не могла пропустить ни одной фотоки, все такие красивые и счастливые)))
какая прелесть))))
какая Настюша молодец... ну все, закончилась спокойная жизнь, сокро и бегать начнем
классные фоточки, и вы классные
прям принцесса))) здорово
здорово, такая красивая невестушка
ой, как красивенько, обожаю фотосесии.... отлично))
класс))
ну какие же вы все красивые
здорово-здорово
классс, красное платье просто супер
супер, главное радость на лицах
красавица!!!!!
бомбезные фоточки, и ытакая счастливая)))
Ой, ну чудо просто! Смешнючая с колготками на голове!
какой милый путешественник!
M@riwwwwww@, классно на дачке, а я так хочу жить в частном доме! И баньку там сделать!
Посмотри, как двигает ручками, ножками, понаблюдай головку. Мы тоже в субботу свалились впервыееще и без ковра, прям на жесткий пол. Прозевали мы, я дрыхла, а папаня на кухне чаек попивал, малый с дивана навернулся
я тож была в ужасе
ваша девчушка молодчинка!!!
Luci
, улыбашка симпатичная!
grape, какие оба медвежонка очаровашки!
Darya_K, какой рыцарь!
я пробовала разные, остановилась на либеро беби софт, высыпаний вообще нет, и резинка сзади как на хаггисах, даже лучше
Пося, ну и мужичёк! сурьезный!
Девочки, так здорово ваши фотки смотреть, все такие красивые, счастливые!Добрый вечер, девули))))Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
Сонька - Климентия с 11 месяцами!
таняс - Лизочку с 9 месяцами!
tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
Brooke - Эмилию с 5 месяцами!
а у меня ни одной фотки в эл. виде нет, конченный фотограф в 2005 году фотографировал на пленку(отсканить так и не собралась)еще и очень не профессионально, я так жалею что мы его тогда пригласили
У меня свадьба была в апреле, было ужасно холодно, как зимой, именно в наш день, до и после теплынь была))) к тому же я еще и б. была, но закончилось это плохо, поэтому у меня о свадьбе воспоминания не самые хорошие, аж хочется еще раз выйти замуж
только муж, боюсь, не оценит эту идею
спасибо и от меня огромное!! во деревня, а я в таких случаях писала цену со значком фунта, копировала с сайта
у нас тоже самое, только я даю гречку Хайнц низкоаллергенную, надеюсь что не на нее покраснело,а совпадение![]()
[QUOTE
у нас тоже самое, только я даю гречку Хайнц низкоаллергенную, надеюсь что не на нее покраснело,а совпадение[/QUOTE]
ммм, теперь я только поняла, что у моей тоже самое от гречневой каши![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks