| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер фотки- класнючие и нежные. Вот в кого доця такая красоткаДопис від Зася;6498025
а вот моя:oops: [url![]()
прелесть какая!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Когда уже мы начнем ходить?
красиво!
зубастиков прибыло!
все такие невестушки красотки!!!
надо пойти свои нарыть![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем добрый вечер.Девочки, кто кормит грудью,у меня к вам вопрос. Может у кого-то была такая проблемка.У меня на соске (точнее на ареоле) появилось какое-то воспаление, что-то типа прыщика,болючее. Чем можно это вылечить, я прикладываю кусочек листика алое,думаю может поможет.Посоветуйте,пожалуйста,как его убрать.
у меня такое пару раз было-как будто молочко там закупоривается...я не знала чем мазать,поэтому ничего не делала...когда кормила терпела,хоть и больно было до слез...обычно чере2-3 дня проходило самоВсем добрый вечер.Девочки, кто кормит грудью,у меня к вам вопрос. Может у кого-то была такая проблемка.У меня на соске (точнее на ареоле) появилось какое-то воспаление, что-то типа прыщика,болючее. Чем можно это вылечить, я прикладываю кусочек листика алое,думаю может поможет.Посоветуйте,пожалуйста,как его убрать.
...ой, только дочиталась,на ареоле...не на соске...тогда скорей всего малыш действительно перестарался...
и все девченки-невесты такие красивые. супер!![]()
Привет девченки! Большое спасибо за комплименты в адрес Ритули!
Вспомнила как на нашей свадьбе, только мы приехали в парк, к нам подошла маленькая девочка и попросила подержать принцессу за руку. Главное подошла именно ко мне, хотя невест вокруг было несколько. А через месяц у меня в животике уже была моя принцесса. Это был знак свыше!
![]()
ОЙ, какие у нас тут невесты красивые!!! Девочки, желаю вам сохранить Вашу Любовь на долгие годы, и быть такими же красивыми и счастливыми и на золотой свадьбе!!!
Люция. какой клубочек маленький!!! Так трогательно спит манюня!
девочки, все просто красавицы! и неважно какая свадьба, обычная или не очень, главное то, что у всех счастье в глазах!ведь у каждого понятие счастья свое!
а мы расписывались 28 апреля 2007, это был плодовитый день на свадьбы, у нас среди знакомых только 7 пар расписывались в этот день. только закончился пост и еще не начался май
мы заявление подали раза с 5-6, над нами сжалились в загсе и назначили время утром. на 9 или 9-30, не помню. а нам было как раз хорошо, чтоб не тусоваться в очереди
расписались и поехали гулять по одессе. родителей одних к другим отправили отмечать а сами с друзьями по машинам и в путь. в итоге сами из днепра, расписались в одессе, а первая брачная ночь в виннице
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks