| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!! спасибо всем за комплименты!!!
Было это не так давно... не поверите, но но замуж я выходила в феврале, 14-го... всю неделю было холодно, в пятницу был дождь, а в субботу 14-го весь день было солнечно, и как только мы вышли из студии и сели в машину ехать домой - полил ливень
а вообще все приготовления к свадьбе длились ровно 1 неделюпросто изначально место в органном зале было только на 28, и мы готовились к этой дате, а 7-го нам позвонили и сказали, что пара отказалась и есть свободное время
как я говорю была свадьба за 48 часов
![]()
Востаннє редагував Зася: 25.01.2010 о 17:40
класс, девочки - такие красивые![]()
ААААААААА, девочки, у меня личный рекорд...еле осилила 30страниц, за 1,5 дня отсутствия за
Все деточки такие хорошенькие, такие замечательные!!!!
Darinka_S, вы просто ЧУДО-РАСЧУДЕСНЫЕ! Растите умничками такими же и больше не падайтеА мамочке-держаться и ловить!
главное, что масечка растет, а "половую жизнь" и правда пора начинать
benja_o, с 1ми шажками вас!!!КРАСОТУЛИК!
zoia.zoia, ой, класс! ТАКИЕ классные покупатели!
nadin3, очень приятно познакомиться с такими звездочками
Marriella, ну, все в фотомодели!!!
Anita005, какие вы хорошенькие!!!!
Марин, какие вы молодцы, что вырвались в такую красоту!!! СУПЕР!!!! И зимняя фотосессия РЕСПКТ!
winter, ЗЮБАСТИКИ выздоравливайте скорее!!!
Ой, какая уточка!!!...доця скоро по дискотекам пойдем
Luci, НИКУЛЯ-КРАСОТУЛЯ!!!
Зася, на горшке вы просто чудные, а с вареньем - вообще отпадная фотка
grape, щекастенькие красотулички!!!!!!!!(и мы щекастенькие)ПРЕКРАСНО вы сидите, как для вашего возраста! и топать скоро ой как начнете!
действительно, к чему бы это????..а пап ж вроде блондинистый!?
Darya_K, классные вы какие!!!
НУ, РУОДЕЛЬНИЦА!!!!!! молодчинка!!!!!!!
БУДЕТ, раз хочешь! Главное желание
.........не надо!
зюбастикам ура!!!!!!!!!!!!!!!
Пося, КАКОЙ КЛАССНЮЧИЙ!!!! МОЖЕТ ПРОФЕССОРОМ И СТАНЕТ!
(Я тут такое пропускаю)........ты главное не переживай, а просто наслаждайся положительными моментами, а там как суждено так и будет
На то мы и есть у друг друга туточки, чтоб пожаловаться лишний раз, спросить советаВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!.....как говориться шишки наших манюнь нам еще боьше вылазят!Главное не переживай!
да...я бы добавила ей електрошок!!!
ЛюцияКЛАСС!!!!
ну, супер!!!!!!!
chudia, ТТТ, как замечательно, что вот так все! И фоточки классные!ГЛавное теперь беречь это счастье
БОЗЕ МОЙ!!!!ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ!А вот тоЮ, что уже стала ходить-УМНИЧКА!!!!!!!
С ЗЮБИКОМ!!!!ТЕПЕРЬ МАМОЧКА ДЕРЖИСЬ!
прям как с моей жизни
...точно такие же..не знали, куда через час можем уехать..раз и через три часа уже на море, раз и к друзьям в Киев сели ехать...ЭХ! Ниче, теперь все еще интереснее будет!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕЕЕЕЕ!
красота!!!!!!!!так необычнр!![]()
Всем приветик! Пошла читать сообщения и любоваться вашими фото)))
Муркоша!!! очень красиво!!! я тоже когда о свадьбе думала, очень хотела свадебные фотки на пляже!!!
Как необычно
класс!!!!!!!...я обажаю это КУ-КУ...с племяшами своими постоянно играла, теперьне дождусь когда моя так делать будет! Они такие прикольные, когда вот так играют!
Такая нежная ты тут
ой, ну вообще необычно! МОЛОДЦЫ! так оригинально!
"Счастливых выдают глаза..."![]()
Ой, девочки все такие красивые класс!!! А мы расписались этим летом за неделю до родов, а свадьбу типа шоб красивую еще не играли, мне честно говоря и так хорошо( но муж хочет пир на весь мир в стиле Эмира Кустурицы
но немного попозжа, так как сейчас не до этого, ну и я в принципе совсем не против
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks