Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 452 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Всем приветик, с солнечным - морозным деньком и всех с праздничками!!!!!
    Смотрю Мишутки - все такие серьезные
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ксюха, у меня фильтр для воды брита, из него воду и заливаю в увлажнитель. вроде все ок

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

Поздравляем с СОНЕЧКОЙ деток и родителей с датками!!!
    Сонька - Климентия с 11 месяцами!
    таняс - Лизочку с 9 месяцами!
    tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
    Brooke - Эмилию с 5 месяцами!

Всех Татьян с именнинами!!!!
    Пусть ваш Ангел-хранитель всегда вам во всем помогает и оберегает!!!

Мою дорогую СОСЕДУШКУ ТАНЮШУ - Таня_Охотник с Днем Ангела!!!!

Студентов с Днем студента!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!
    Всех деток и мам с датками:
    Сонька - Климентия с 11 месяцами!
    таняс - Лизочку с 9 месяцами!
    tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
    Brooke - Эмилию с 5 месяцами!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне муж телефон отдал ( ну мой же сломался и ему лень в ремонт отнести, так он пока свой дал) и вчера тортами кормил. Но домой то мне все равно хочется. Так хочется иметь СВОЮ кухню, СВОЮ чашку, СВОИ стены...
    вот видешь, все наладится
    осталось сделать минимум по ремонту и съезжать.....

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всех с добрым утром.

МЫ второй день открываем жалюзи и мася на солнышке загорает - солнышко прямо на постельку светит. Сегодня оно ее разбудило, так мы так недовольно личико от него прятали.
    Еще я начала вязать, до этого последний раз спицы держала лет в 10 да и вязала для кукол. Зато получается хорошо. Просто довольна, что есть себя чем занять, кроме готовки-уборки-стирки, пока мася спит.
    Еще на выходных приезжали свекры, все нормально, внучку любят, но меня смутило, что никто ее на руки не взял. Когда приезжают мои родители - то мама ее с рук не спускает, покупает и памперс поменяет. А свекры только спрашивают чем помочь, когда предлагаешь ребенка покупать - отказываются.. Так что помощи от них никакой, хотя и вредности тоже.
    мои свекры сначала тоже не брали малыша, я не могла понять почему, а они просто боялись.... а потом мне надо было срочно выйти, а муж был на работе, вот и пришлось им остаться с внуком..... так они пришли вдвоем, чтобы страшно не было и с рук малого не спускали, держали по очереди)))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а у меня опять вопрос...
    там вроде мальчикам надо чет оттягивать...на писюньчике...это когда начинать? и как часто?
    мы начали практически с рождения
    наш педиатр в месяц проверяла все ли там ок

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем деткам и мамам доброе утро!!!
    Да, жених у нас загляденье!!!Мы с выбором не ошиблись!!!
    Ура!!!!! Мы понравились нашей невесте!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а у меня опять вопрос...
    там вроде мальчикам надо чет оттягивать...на писюньчике...это когда начинать? и как часто?
    Нам сказали пока не трогать! В 3 месяца мальчиков смотрит "вроде хирург" и тогда скажет что и как.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Класс!!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пося, малый замечательный))
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Халёёёсенький тезка!!!(ттт)
    спасибо

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    не, я каждый раз спрашиваю... он ведь зарабатывает....

если он не красный, чистый, то не трогай, потому что если начнешь, то нужно будет постоянно его чистить...

у нас чикко за 900грн, с ионизатором, мне на работе дарили девченки на декрет
    так то были деньги с карточки социальной, я обычно и по этим деньгам советуюсь но про слинг как-то не получилось

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сразу видно что растёт серьёзный деловой человек

спасибки) нам с папой тоже так кажется. Уж очень он серьезный моментами и даже играет с профессорским видом, такое впечатление что атомную бомбу изобретает)))))) ну и говорит он в основном серьезным тоном и дооолгооо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Всем приветик, с солнечным - морозным деньком и всех с праздничками!!!!!
    Смотрю Мишутки - все такие серьезные
    приветики) у нас с Днепропетровском погода почти всегда совпадает
    а Мишутки видать думают что льва чисто по ошибке выбрали царем зверей

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а Мишутки видать думают что льва чисто по ошибке выбрали царем зверей
    тезка прелесть! А львы-ну может в Африке цари, а у нас тут точно Мишутки
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Наш второй дед Яшу до сих пор на руки не берёт - боится, но люит очень. Так что, многие просто боятся брать маленьких деток, чтобы им ничего не сломать. Вот такая фобия.
    у моих знакомых дедушка поигрался с внуком и ... сломал ему ключицу
    но это скорее исключение из правил. кстати, внуку было около 2х лет

Ксюха, вы выздоровили?

Katusha26
    Guest

Типово

ой, тут кто-то недавно покупали рюкзачи и слинги. просто не хватает времени все перечитать-перенсмотреть... напишите отзывы и впечатления, плиз.
    лучше в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Добрый день, девчоночки!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Даринка, а ты не пробовала пустить Сашулю на пол и предоставить ей полную свободу? Наш игорёша тоже долго лежал, а потом и пополз и сел , и уже встаёт сам и держится одной ручкой.
    Все чаще об этом задумываюсь, Ириш. Надо переводить на пол, так и сядет и встанет быстрее, а то что на диване... не интересно

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    нуДаш,ну не переживай ты так..Когда упала-не вырвала?Сознание не потеряла?Упала не с большой высоты?Поверь,не первое это падение.Главное,не испугай ребенка еще больше своими вскриками и плачем...
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Успокойся, все детки падают, так что все будет хо-ро-шо!!! Смотри, чтоб не становилась вялой, не отказывалась от еды, не было рвоты. Если что-то из этого будет(не дай Бог!!), то лучше съездить, например, на Космичку,чтоб ребенка посмотрели!Но я уверенна, что все обойдется
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Даш, успокойся, просто понаблюдай за Сашулей, все хорошо будет!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Даша, как объявишься. напиши, как там Сашенька?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А Даринка_С, как в 20 часов заходила, так и все, надеюсь все нормально с Сашенькой!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Перепугалась наверное, не до интернета.
    Девочки, спасибо вам всем огромное за сопереживание и поддержку!!! Она неоценима, поверьте
    Конечно это было ужасно. Наверное больше для меня, чем для Сашки (я на это очень надеюсь). Знаю, что нельзя быть такой истеричкой, но не получается, е-мое. Думала помру-так я перепугалась. Она долго плакала и я вместе с ней Потом заснула на полчаса. Проснулась и стала улыбаться, как ни в чем не бывало. А меня так перетрясло, что самочувствие было просто... думала смерть пришла. Муж забрал ее, игрался, а я полежала немного, но голова раскалывалась всю ночь. Сейчас, вроде, все ок. Никаких признаков нехороших не наблюдаю. Ведет себя как обычно.
    Второй раз я такое не переживу. Обидно так... сколько читала, знала же, что ни на секунду нельзя отвлекаться, а не уберегла Вобщем что уже говорить. Будем надеяться, что всякие каки не вылезут и будет все ок.
    Спасибо всем еще раз!!! Извините, что переполошила и заставила волноваться

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    В смысле, вы скоро начнете писать письма Аисту?
    Ой, неееее Я не планирую, по крайней мере.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ксюха, вы выздоровили?
    Почти, у малого насморк остался, но хоть температуры нет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А вы в увлажнители какую воду заливаете? а то я прочитала,то в них только очищенную заливать нужно, иначе осадок белый на мебели остается

Насчет писюна - я уже месяца два после ванны открываю Сереже головку, ему хирург прописал для профилактики фимоза, что бы избежать операции, сейчас головка стала открываться гооораздо лучше.
    мы очищенную самую дешевую в атб берем...

нам педиатр на каждом осмотре проверяет и говорит, что пока еще не время трогать...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ой, тут кто-то недавно покупали рюкзачи и слинги. просто не хватает времени все перечитать-перенсмотреть... напишите отзывы и впечатления, плиз.
    лучше в личку
    Мы недавно слинг приобрели, штука классная. Я Сашку по квартире в нем таскаю когда у нее животик болит, так она там молча сидит себе, даже засыпает. На улицу в слинге еще не ходили, мне кажется не очень удобно на шубу натягивать слинг.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    тезка прелесть! А львы-ну может в Африке цари, а у нас тут точно Мишутки

у моих знакомых дедушка поигрался с внуком и ... сломал ему ключицу
    но это скорее исключение из правил. кстати, внуку было около 2х лет
    что нужно делать чтоб такое сотворить??? жах

У меня одна студентка (у нее двое деток маленьких) отменяла занятия две недели по болезни а потом выяснилось что она ушла в магазин и оставила малую на тетю мужа которая у них гостила на 20 минут. Так эта с...ка посадила 1,5 летнюю масю на холодильник для удобства и что-то готовила повернувшись к ней спиной. Думаю понятно что получилось. Ребенок лежал две недели в реанимации и еще две в больнице. Таких расстреливают без суда

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Добрый день, девчоночки!

Девочки, спасибо вам всем огромное за сопереживание и поддержку!!! Она неоценима, поверьте
    Конечно это было ужасно. Наверное больше для меня, чем для Сашки (я на это очень надеюсь). Знаю, что нельзя быть такой истеричкой, но не получается, е-мое. Думала помру-так я перепугалась. Она долго плакала и я вместе с ней Потом заснула на полчаса. Проснулась и стала улыбаться, как ни в чем не бывало. А меня так перетрясло, что самочувствие было просто... думала смерть пришла. Муж забрал ее, игрался, а я полежала немного, но голова раскалывалась всю ночь. Сейчас, вроде, все ок. Никаких признаков нехороших не наблюдаю. Ведет себя как обычно.
    Второй раз я такое не переживу. Обидно так... сколько читала, знала же, что ни на секунду нельзя отвлекаться, а не уберегла Вобщем что уже говорить. Будем надеяться, что всякие каки не вылезут и будет все ок.
    я вчера все пропустила(((( бедненькие! хорошо что все обошлось
    сама вот жду когда он начнет легко переворачиваться (пока у него проблемки возникают с переворотом попы), ползать но понимаю что надо будет бдить днем и ночью!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Все меня теперь точно выгонят(сижу состовляю заказ по Джорджу)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Добрый всем день!Спасибо за поздравление!!!
    Leka_web,Busena,Nataly_Lepet,Basherta ,Левобережная,Casiopeya,Darina_duco,Анчита,Алена Захарова,Кошкина мама,Пося,chudia ,omax, panamka,Nefertiti ,ксюха,Elena_S,Natallli,Бося,Таня_Охотник,winter ,marusya_ko
    ,Konfi, M@riwwwwww@ ,Lelika,Dewochka123 ,ЮлианкаМ,Darya_K ,(простите кого забыла)-СПАСИБО за поздравления!
    Пока наш папа добровольно пошёл на кухню что-то готовить ,иду фоткать малявку!фото чуть позже!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Все меня теперь точно выгонят(сижу состовляю заказ по Джорджу)
    фу какие непонятливые Заказ важнее

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки!!!!Где можно заказать футболки с надписью папе?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Добрый день, девчоночки!
    Все чаще об этом задумываюсь, Ириш. Надо переводить на пол, так и сядет и встанет быстрее, а то что на диване... не интересно

.
    Думаю что пришло уже время начинать "половую" жизнь. И тебе спокойней будет, и Сашке безопасней. Я свою первый раз как словила под кроваткой, так через неделю и перевела. Так это она еще переворачиваться не умела...

Сторінка 339 з 452 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті