Всем приветик, с солнечным - морозным деньком и всех с праздничками!!!!!
Смотрю Мишутки - все такие серьезные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, с солнечным - морозным деньком и всех с праздничками!!!!!
Смотрю Мишутки - все такие серьезные![]()
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
ксюха, у меня фильтр для воды брита, из него воду и заливаю в увлажнитель. вроде все ок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Поздравляем с СОНЕЧКОЙ деток и родителей с датками!!!
Сонька - Климентия с 11 месяцами!
таняс - Лизочку с 9 месяцами!
tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
Brooke - Эмилию с 5 месяцами!
Всех Татьян с именнинами!!!!
Пусть ваш Ангел-хранитель всегда вам во всем помогает и оберегает!!!
Мою дорогую СОСЕДУШКУ ТАНЮШУ - Таня_Охотник с Днем Ангела!!!!
Студентов с Днем студента!!!!!
Всем приветик!
Всех деток и мам с датками:
Сонька - Климентия с 11 месяцами!
таняс - Лизочку с 9 месяцами!
tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
Brooke - Эмилию с 5 месяцами!
вот видешь, все наладится
осталось сделать минимум по ремонту и съезжать.....
мои свекры сначала тоже не брали малыша, я не могла понять почему, а они просто боялись.... а потом мне надо было срочно выйти, а муж был на работе, вот и пришлось им остаться с внуком..... так они пришли вдвоем, чтобы страшно не былои с рук малого не спускали, держали по очереди)))))
мы начали практически с рождения
наш педиатр в месяц проверяла все ли там ок
Ура!!!!! Мы понравились нашей невесте!!!!!!![]()
спасибо![]()
так то были деньги с карточки социальной, я обычно и по этим деньгам советуюсь но про слинг как-то не получилось
спасибки) нам с папой тоже так кажется. Уж очень он серьезный моментами и даже играет с профессорским видом, такое впечатление что атомную бомбу изобретает)))))) ну и говорит он в основном серьезным тоном и дооолгооо![]()
ой, тут кто-то недавно покупали рюкзачи и слинги. просто не хватает времени все перечитать-перенсмотреть... напишите отзывы и впечатления, плиз.
лучше в личку
Добрый день, девчоночки!
Все чаще об этом задумываюсь, Ириш. Надо переводить на пол, так и сядет и встанет быстрее, а то что на диване... не интересно
Девочки, спасибо вам всем огромное за сопереживание и поддержку!!! Она неоценима, поверьте
Конечно это было ужасно. Наверное больше для меня, чем для Сашки (я на это очень надеюсь). Знаю, что нельзя быть такой истеричкой, но не получается, е-мое. Думала помру-так я перепугалась. Она долго плакала и я вместе с нейПотом заснула на полчаса. Проснулась и стала улыбаться, как ни в чем не бывало. А меня так перетрясло, что самочувствие было просто... думала смерть пришла. Муж забрал ее, игрался, а я полежала немного, но голова раскалывалась всю ночь. Сейчас, вроде, все ок. Никаких признаков нехороших не наблюдаю. Ведет себя как обычно.
Второй раз я такое не переживу. Обидно так... сколько читала, знала же, что ни на секунду нельзя отвлекаться, а не убереглаВобщем что уже говорить. Будем надеяться, что всякие каки не вылезут и будет все ок.
Спасибо всем еще раз!!! Извините, что переполошила и заставила волноваться
Ой, неееееЯ не планирую, по крайней мере.
Востаннє редагував Darinka_S: 25.01.2010 о 13:40
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
что нужно делать чтоб такое сотворить??? жах
У меня одна студентка (у нее двое деток маленьких) отменяла занятия две недели по болезни а потом выяснилось что она ушла в магазин и оставила малую на тетю мужа которая у них гостила на 20 минут. Так эта с...ка посадила 1,5 летнюю масю на холодильник для удобства и что-то готовила повернувшись к ней спиной. Думаю понятно что получилось. Ребенок лежал две недели в реанимации и еще две в больнице. Таких расстреливают без суда
я вчера все пропустила(((( бедненькие! хорошо что все обошлось
сама вот жду когда он начнет легко переворачиваться (пока у него проблемки возникают с переворотом попы), ползать но понимаю что надо будет бдить днем и ночью!
Добрый всем день!Спасибо за поздравление!!!
Leka_web,Busena,Nataly_Lepet,Basherta ,Левобережная,Casiopeya,Darina_duco,Анчита,Алена Захарова,Кошкина мама,Пося,chudia ,omax, panamka,Nefertiti ,ксюха,Elena_S,Natallli,Бося,Таня_Охотник,winter ,marusya_ko
,Konfi, M@riwwwwww@ ,Lelika,Dewochka123 ,ЮлианкаМ,Darya_K ,(простите кого забыла)-СПАСИБО за поздравления!
Пока наш папа добровольно пошёл на кухню что-то готовить ,иду фоткать малявку!фото чуть позже!!!
Девочки!!!!Где можно заказать футболки с надписью папе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks