| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darya_K А мы невест не будем отбивать, если они сами не попросят![]()
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
просто может у него десенки болят и он не хочет соску это брать... просто у меня доця вообще как зубы полезли отказалась от бутылки... плюется и все!!! нет, ну теперь еще и грызет
а насчет обезвоживания, то мы с этим к сожалению немного столкнулись. когда лезли зубы сисю ела по 5 секунд и то, я ее заставляла, вялая была, плюс температура.... так мы ей воду, молоко, хуману электролит вливали и пипеткой, и шприцом... ужас, как вспомню....
я очень советую, купите себе в аптечку хуману электролит, это такой порошочек, его разводить водичкой и давать пить, он максимально подобран по составу веществ чтобы предупредить и бороться с обезвоживанием и всякими неприятными ситуациями (ацидоз, алкалоз и прочее), к которым он может привести![]()
Спасибо)) Да уж,разница в размерах оригинальная)
-----------------------------------------------------------
grape, Luci, девченки такие хорошенькие у вас и умнички!!
Какая лапулька-красотулька! Правильно, настоящая леди должна с пеленок знать толк в косметике!))
О, спасибочки!
Девочки! А это нормально, если с 12 ночи и до 6 утра он не писяет, памперс пустой?
Я уже и не знаю.......чувствую подвох, но все-таки педиатр проверенныйА чай попробую, а то он одно время хорошо пил чаечки Хипповские, а потом как-то отказался. Надо предложить... Может пойдет
![]()
О!А вот это уже очень плохо.Я бы проконсультировалась с врачом из стационара где лежат такие детки.Мы когда лежали в больничке насмотрелись много чего....Я поняла одно- с такими вещами не шутят.Слизь, кровь в кале - это уже их случай...(Не хочу пугать ни в коем случае)
Не, есть такое.Вроде как бы через кишечник впитывается недостающая вода....
Девочки, все здрасте!!!
Всех сегодняшних, вчерашних и позавчерашних именинников поздравляю с даткам! Пусть детки растут здоровенькие!
Все выходные просидела у компа (работала), лечила всю заболевшую семью, включая себя)) и ходила проветрится в апполо в антошку (вернулась из антошки без запланированных слипиков и заказала их в джордже (и еще немножко всего)))
ПОшла читать, чего вы здесь написали))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кто болеет, выздоравливайте! Малыши все чудесные!!!
Может немного не в тему, посмешу всех, кто желает:
Просыпается мой старшенький после обеденного сна раньше, чем обычно. Выходит из детской с сонной моськой. Я ему:"Богда-а-ашечка, ты чего так рано проснулся?!", а он с серьезным видом:"Нада паблица и уси пацитить!" (перевод: надо побриться и уши почистить)
Мы тоже беззубые и особо не паримся по этому поводу, придет время - поле-е-е-езут наши зубки.
В смысле, вы скоро начнете писать письма Аисту?
Дык мы вас пряздрявляем!!!
Если еще не проданы, скиньте мне в личку подробности (длинна рукава, цена....).
Давайте манюне что-нибудь для профилактики, что не дошло до температуры и кашля.
А у вашего карапузика не было обвития пуповиной?
Переживала подобное со старшеньким. Главное - не кипишевать, а за чем наблюдать, вам уже написали.
Не, ну разве можно так издеваться?!?!?!!!! Тут не только жених засмущается......
Очаровашечка!
И мы похвалим!
Советовать ничего не могу, искренне сочувствую вам!
через радикал грузи фотку http://www.radikal.ru/
Luci, grape и Зася - детки просто чудо!!!
Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks