Что уже случилось???
Когда мы жили со свекрами, свекровь меня постоянно задирала. Муж меня не защищал. Он был в сторонке. Однажды она меня так задрала, что я выскочила из квартиры и приехала к мужу, в чем стояла - в халате и комнатных тапочках (благо, было лето). И стояла посреди улицы Чкалова в таком виде, орала на мужа и рыдала. Сказала, что жить я там больше не буду.
Муж произнес долгожданную фразу: "Ищи квартиру". Я нашла квартиру за 10 дней. Через агентство, за очень небольшую сумму. Но агентство от меня просто рыдало. Я, наверное, единственный человек, которому они нашли квартиру

Я к ним звонила каждый час (будильник выставила) и приходила утром, в обед и вечером.
А уже когда мы съезжали из квартиры, свекровь снова начала на меня бочку катить, мы очень сильно поругались, чуть не до драки.
А потом стали жить отдельно, и теперь живем отдельно душа в душу.
Но я, конечно, уже не строю из себя пай-девочку, как было да нашей ссоры. Но так общаться намного проще. Свекровь всегда говорит: "Ну у тебя и характерец"

. Зато знает, что если я чего-то не хочу, то никак до меня не достучаться.
Но во всей этой истории есть одно НО.
Муж меня полностью поддержал. Ушел из родительского дома. Несколько месяцев не общался с родителями (я его об этом
не просила).
Bookmarks