| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Именниничков с датками.
Малыши все просто супер, даже слов не хватит всех прокоментровать. Вобщем все детки просто супер, ну а наши ФОРУМСКИЕпросто заглядение!
а мы уже ревнуем..... засматривается наша невеста на других женихов.....
а это они откуда знают
M@riwwwwww@, фотки супер!!!!
Левобережная, как я понимаю тебя на счет ремонта. У меня была похожая ситуация. Мой муж много лет работал в строительных фирмах и считал, что людей нанимать для ремонта не надо, т.к. он может все сделать сам. Два года я ждала пока он начнет его делать.... а потом плюнула, наняла людей и нам начали ремонт в ванной и туалете. Пришлось съехать к родственникам мужа (к бабушке и дедушке), т.к. у нас кошка, а у моих и его родителей кот.
В итоге за месяц совместной жизни с его родственниками, я думала, что я их убью. Я им окна помыла, шторы постирала, в квартире убрала. А потом сижу кушаю на кухне, а мне говорят: сейчас 19:00 и в это время мы ужинаем, поэтому пойди в комнату, посиди там. Я когда мужу рассказала, он мне сначала не поверил, а потом сам убедился в правдивости моих слов. После этого он отправил их на море и мы спокойно закончили ремонт в ванной и туалете.
Но дальше ремонт не продвинулся, т.к. я забеременела.....
Ждем теперь пока масик подрастет, хотим кухню отрекмонтировать
P.S.: мораль сей басни такова
если видишь, что процесс не движется, попробуй ускорить его сама
а на счет ухожу, не горячись
сначала пусть ремонт сделает
Анчита, добро пожаловать!
везет же
а я когда взяла фамилию мужа, ужаснулась
оказывается, что Ковалёв самая распространенная фамилия в мире.....
согласна, что у ребенка должна быть полная семья
но если в семье постоянно скандалы, то может и не стоит пытаться такую семью поддерживать.....
grape, ну вы даете!!!! такая манюня и стольк уже умеет))))
0-3 месяца рост 56-62 см вес до 5,5 кг
3-6 месяцев рост62-68 см вес до 8 кг
6-9 месяцев рост 68-74 см вес до 9,5 кг
6-12 месяцев рост 74-80 см вес до 11 кг
Я поискала для очистки совести, но качество очень хреновастенькое![]()
http://new-kino.net/boeviki/614-obit...evil-2002.html
http://kinnofilm.ru/boeviki/136-obit...et-onlajn.html
Советую все-таки скачать. Даже в DVD-rip (хоть я и признаю только лицензионные DVD), будет лучше смотреть, чем онлайн![]()
Какие детки красивые и столько всего умеют!!! Молодчинки!
Девочки!!!! Крик души!! Устала - не могу! Сколько уже лекарств перепили, сколько анализов сдавали - а все на одном месте. То не какал - плохо, теперь понос - еще хуже, еще какие-то прожилки крови со слизьюДиарея (нечасто - 3-4 раза в день, но очень жидкое) уже дня 3 , смекта не помогает. Позвонила педиатру, та говорит, что на зубы, сказала попить смекту 3 дня и поделать очистительные клизмы с ромашкой
. А я себя накрутила, что вдруг обезвожевание организма, он воду не хочет пить. И видно, что болит живот. Еще и губы пошершавили, правда, может, после вчерашней прогулки по -13
. Короче, УЖАСССС. Что делать? А хрен его знает...........
Таня_Охотник, Luci, Зася, grape, детки прелесть:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
я своему тоже в шутку говорю, когда ссоримся, доделывай ремонт и свободен
но конечно так не думаю
капец, что ж такое с масиком!! А что в последних анализах? а врач хоть предположил от чего прожилки могут появляться?![]()
Даша, как объявишься. напиши, как там Сашенька?
Анют, а может вместо воды слааааабый отвар ромашки? или ромашковый чай (например, Хипп, Бебивита), я с рождения Гоше воду предлагала и чай с фенхелем, потом ромашковый, он не пил, а к третьему месяцу начал, после того как я один раз ему глазик ромашкой промывала, а он шприц схватил и в рот))) может "вкус" в молоке был ромашки, т.к. я первый месяц ГВ все невыпитые им чаи допивала
и еще... я сомневаюсь,что клизмы при диарее необходимы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks