Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 452 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    и у нас есть у знакомых Давид,
    ой, а вы не наши знакомые?
    Незнаю, незнаю На 3-м Левом у меня вроде только кума живет В 16-ти этажке

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Присоединюсь Продам три мальчуковых бодика Джордж на 12 месяцев (лишние из комплекта), буду рада, если они достанутся кому-то из нашей темки
    А с длинным или коротким рукавом?Мне бы парочку с длинным..

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Незнаю, незнаю На 3-м Левом у меня вроде только кума живет В 16-ти этажке
    ладно, значит не вы.
    и все равно, очень приятно познакомиться

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    А в переводе Давид означает-Любимый. Думаю, что вырастит хорошим мальчуганом!
    а муж сказал, что если сын в меня внешностью пойдет, то какой же он давид (я голубоглазое блондинго)
    в итоге назвали тимур (тоже мой выбор имени), но сказал что второго сам называть будет

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Смотрю тут все с женихами и невестами, а нам найдется невесточка???
    какой классный малышок!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    чегой-то?
    и не поздоровались..и не порадовались за меня

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Красавчик!!!!!Такой жених без невехты не останется

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    [CENTER]Всем доброго дня!!!

А у нас сегодня такая история была: пока я умывалась, Богданчик Симу всю мордашку фломзиком (черного цвета, папа прятал, называется) изрисовал, а себе руки и живот, и кроватку. Захожу, а они мне улыбаются оба. Боевики отдыхают со своими мазюками. Я была в таком состоянии, что даже не сообразила запечатлеть этот момент при помощи фотоаппарата. Кинулась их мыть и переодевать.
    Я такого плана ситуацию в интернете видела, до сих пор вспоминаю и ржу.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет!!!

Все прошляпили мы своего жениха
    Ну ничего в девках не засидимся.
    А это наш папа нам сегодня фотосессию устроил:

Какая красотка (нас на заметку возьмёте?)

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пося, честно говоря не успеваю за всеми Вашими событиями....
    уже не расходитесь с мужем?
    Я чё то тоже уже запуталась...

Какие симпатичные конкуренты

а муж сказал, что если сын в меня внешностью пойдет, то какой же он давид (я голубоглазое блондинго)
    в итоге назвали тимур (тоже мой выбор имени), но сказал что второго сам называть будет

Я тоже хотела интересное имя для масика, но с хохляцкой фамилией мужа сильно не разгуляешься.

Дописів
    748

Типово

очень красивое имя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, раз уж речь зашла о бодиках сейчас вот на джордже комплект человечков 3 шт получается приблизительно 84 грн!!http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html у меня вот актие были http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html
    я брала подобные мне очень пноравились! а вот есть бодики тоже 84 грн http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, раз уж речь зашла о бодиках сейчас вот на джордже комплект человечков 3 шт получается приблизительно 84 грн!!http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html у меня вот актие были http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html
    я брала подобные мне очень пноравились! а вот есть бодики тоже 84 грн http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html
    Я в яркие люблю Мирона одевать- а однотонных и бледненьких в секондах по три гривны полно. Вот как раз Катюшка показывает http://www.mothercare.com/dp/B0030BL...ustomerReviews красота неописуемая...но и цена
    Востаннє редагував Левобережная: 24.01.2010 о 18:00

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и не поздоровались..и не порадовались за меня
    Танюш, ты чего это?
    просто у нас же тут как минимум два бразильских сериала, перживают все, подключайся
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я тоже хотела интересное имя для масика, но с хохляцкой фамилией мужа сильно не разгуляешься.
    а я не хотела обычное имя, не хотела, чтоб в песочнице еще пару детей отзывались , а муж не хотел слишком редкое . в итоге до последнего спорили, он сделал мне подарок и согласился на мой выбор
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я бодики такие заказала, только белые с черными звездочками

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы всей семьей с соплями
    я еще и с кашлем
    вот такие новости

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что уже случилось???

Когда мы жили со свекрами, свекровь меня постоянно задирала. Муж меня не защищал. Он был в сторонке. Однажды она меня так задрала, что я выскочила из квартиры и приехала к мужу, в чем стояла - в халате и комнатных тапочках (благо, было лето). И стояла посреди улицы Чкалова в таком виде, орала на мужа и рыдала. Сказала, что жить я там больше не буду.
    Муж произнес долгожданную фразу: "Ищи квартиру". Я нашла квартиру за 10 дней. Через агентство, за очень небольшую сумму. Но агентство от меня просто рыдало. Я, наверное, единственный человек, которому они нашли квартиру
    Я к ним звонила каждый час (будильник выставила) и приходила утром, в обед и вечером.
    А уже когда мы съезжали из квартиры, свекровь снова начала на меня бочку катить, мы очень сильно поругались, чуть не до драки.
    А потом стали жить отдельно, и теперь живем отдельно душа в душу.
    Но я, конечно, уже не строю из себя пай-девочку, как было да нашей ссоры. Но так общаться намного проще. Свекровь всегда говорит: "Ну у тебя и характерец". Зато знает, что если я чего-то не хочу, то никак до меня не достучаться.

Но во всей этой истории есть одно НО.
    Муж меня полностью поддержал. Ушел из родительского дома. Несколько месяцев не общался с родителями (я его об этом не просила).
    Я с мужем расхожусь, а они усугубляют - рассказывая ему какая ж я плохая, истеричка, матерюсь, полы не мою и в постели никакая , ой я ж еще курила , и какой он у них хороший и зачем я ему вобще нужна. Я ж как бы и не против - да- я плохая. Но вот плохой матерью, когда меня называют
    Была б сама - давно дверью хлопнула, но Мирон... Некуда мне с ним...

Дописів
    2 827

Типово

а я не хотела обычное имя, не хотела, чтоб в песочнице еще пару детей отзывались , а муж не хотел слишком редкое . в итоге до последнего спорили, он сделал мне подарок и согласился на мой выбор
    Мы с мужем на Яше сошлись: вроде и не экзотика, но и не "ширпотреб" + нам очень нравится.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ухожу нах из этой семьи...правда еще плохо представляю как это все сделать самой и куда нам уйти...никто недорого квартиру не сдает?
    ну ты эт брось, мо все устаканется
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Танюш, ты чего это?
    просто у нас же тут как минимум два бразильских сериала, перживают все, подключайся
    да я и вижу страсти кипят,но так как сейчас здесь больше набегами,то никак не вольюсь)))Пока соображу,пока напишу,то дети отвлекут,то еще кто,сюда...а уже опоздала..страниц так на 10

Дописів
    2 827

Типово

Я с мужем расхожусь, а они усугубляют - рассказывая ему какая ж я плохая, истеричка, матерюсь, полы не мою и в постели никакая , ой я ж еще курила , и какой он у них хороший и зачем я ему вобще нужна. Я ж как бы и не против - да- я плохая. Но вот плохой матерью, когда меня называют
    А они чё, подсматривают? . Может, вам с мужем и Мирошей выбраться на недельку в какой нибудь дом отдыха в окрестностях (есть же по близости и не очень дорогие), может быть всё и наладилось бы...

Дописів
    2 043

Типово

блин, ну почему родители все лезут в отношения, но все мы сами мо во всем разобратся, одно дело совет, а другое дело капание
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А вы все вместе живете?С родителями мужа?А никак вам жить отдельно?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а чё с твоими родителями? не вариант?
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да я и вижу страсти кипят,но так как сейчас здесь больше набегами,то никак не вольюсь)))Пока соображу,пока напишу,то дети отвлекут,то еще кто,сюда...а уже опоздала..страниц так на 10
    ну у тебя ж их двое

Сторінка 324 з 452 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті