| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваще классно!!!
У нас как-то и не обсуждалось, ребёнок на папиной фамилии и фсё. Но я против и не была, жалко только, что моя фамилия заканчивается, подолжателей нет
Как телефон забрали?
Ребёнка не заберёт. Ребёнок это хлопоты, да и они просто не знают что с детьми делать.
Девочки, спасибо за комплименты, и маме и Викусе очень приятно.
Спокуха! Из своего практического опыта и знания законодательства скажу: отобрать ребенка у матери практически невозможно! В теории: Украина подписала Конвенцию о правх ребенка, где указывается, что ребенок не должен разлучаться с матерью. Для нас исключения - если отец иностранец (бо це ж Европа!)Кроме того, ни один суд не заберет грудничка, если он на ГВ, что бы там ни говорили! Теперь из практики: у меня есть друзья, которые хотели забрать ребенка у первой жены. Она в свое время баловалась алкоголем, сейчас - наркоторой, но на учете не состоит. Ребенок в школу ходит "сутки через трое": день ходит - две недели "болеет". Все гос.органы выступили против: ребенок должен быть с мамой, а папа пусть навещает и берет в гости (таково было резюме).
Irishechka84: Данька вообще не спал! Сейчас он может проспать от 40 мин. до 2,5 часов. Но я должна быть рядом, если он начнет просыпаться - дать грудь. Чаще всего он опять засыпает. Но Дормикинд - гомеопатия, он должен накопиться в организме хоть чуть-чуть!
А может всей темкой сбросимся на самое необходимое?
Ура! У нас такая красивая невеста!!!
Цивилизованно, это не всегда легко...
И мы спим по 20-40 минут днём. ТОлько на улице можем долго спать.
Всем добрый вечер, теперь мы с вами!
Девченки, скажите нам при выписке в паспрте новорожденного написали в диагнозе- гипоксическое повреждение ЦНС, синдром гипервозбудимости! Мне вот интересно на основании чего можно поставить такой диагоноз если ему не делали никаких обследований, и я не могу сказать что он перевозбужденныйникто случайно с таким не сталкивался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks