Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 452 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я с мужем расхожусь, а они усугубляют - рассказывая ему какая ж я плохая, истеричка, матерюсь, полы не мою и в постели никакая , ой я ж еще курила , и какой он у них хороший и зачем я ему вобще нужна. Я ж как бы и не против - да- я плохая. Но вот плохой матерью, когда меня называют
    Была б сама - давно дверью хлопнула, но Мирон... Некуда мне с ним...
    неужели все так серьёзно?
    Может, помириться с мужем, схватить его за причинные места и валить на хату.
    А у вас же вродек, своя квартира была

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зася, я брала такие
    http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html
    это редкое г...о! Трикотаж тонкий, тянется, горло и рукава растянцлись еще до нОски, после первой стирки!
    А вот эти
    http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html совсем другое дело, очень понравились. Если хо, могу показать фото в реале.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я тоже хотела интересное имя для масика, но с хохляцкой фамилией мужа сильно не разгуляешься.
    Вот вот! И у нас та же ситуевина

Я с мужем расхожусь, а они усугубляют - рассказывая ему какая ж я плохая, истеричка, матерюсь, полы не мою и в постели никакая , ой я ж еще курила , и какой он у них хороший и зачем я ему вобще нужна. Я ж как бы и не против - да- я плохая. Но вот плохой матерью, когда меня называют
    Не горячись. Это такой тяжелый период у всех нас -маленькие дети - недосып, переутомление, расходы сумашедшие. Все слабые места в отношениях сразу вылазят. Да и зима эта Не выйдешь, не развеешься.

Когда доча маленькая была, мы с мужем расходились на время, по моей инициативе. Это очень тяжело жить одной с маленьким ребенком, хоть я уже работала в то время и хорошо зарабатывала.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!Ну вы и пишете!!Стоит занятся семьей,как вас не догнать!!!!А у меня сегодня 8 МартаМуж с утра дал поспать до 9!(с Аней гулял с 6.30),а мы с Темиком дрыхли.В магазин сходил,посуду вымыл,белье(огроменные стопки)почти все погладил..Сижу теперь и думаю-к чему бы это?
    Читаю каждый раз про твоего мужа и не нарадуюсь(т-т-т) многим бы у него поучиться!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Ой, девченки. Я такое счастье только что испытала. Мой малыш на секунду стал на четвереньки сам. Сердце порадовалось
    Поздравляю!!! Это и правда счастье! Я все жду таких подвигов от своей

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!Ну вы и пишете!!Стоит занятся семьей,как вас не догнать!!!!А у меня сегодня 8 МартаМуж с утра дал поспать до 9!(с Аней гулял с 6.30),а мы с Темиком дрыхли.В магазин сходил,посуду вымыл,белье(огроменные стопки)почти все погладил..Сижу теперь и думаю-к чему бы это?
    Ну вот... Выделила и написать не успела, а ты уже возмущаешься
    Молодчинка муженек! И надеюсь, что это не к чему-то, а просто так

Ухожу нах из этой семьи...правда еще плохо представляю как это все сделать самой и куда нам уйти...никто недорого квартиру не сдает?
    Ну что ж такое...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Читаю каждый раз про твоего мужа и не нарадуюсь(т-т-т) многим бы у него поучиться!!!
    тссссссссссссссссссссссссс!!!А то ожидаешь всегда подвоха
    Левобережная, я вот вообще очень горячая по поступкам ,а вот теперь так радуюсь,что мне все-таки некуда уйти,а то бы в порыве страстей свалила бы ...и жалела б..

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Левобережная!
    Юля! Не горячись!Ради Мирона потерпи немного....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Хух!!! Всем приветик!! Вот мы и домка, вернулися с дачки!
    Вчера топили баньку, и прыгали с парилки прямо в снег это КРУТО!!!!
    Погодка супер, на природе вообще отпад. Вот так мы с дитем сегодня перед отьездом в сугробиках повалялися

А это мы с мужем на фоне нашей дачки

winter
    Guest

Типово

Девочки. а вот и мы, давно не показывались. Сегодня сфоткала своего болеющего зайчика
    А еще покажем вам свои зюбы 3 нижних, вчера проклюнулись 2 верхних. может на с по этому поводу и колбасит

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки - ситуация такая - полтора года назад мы переехали на месяц-два к родителям мужа, так как в моей квартире был сильный потоп. Супруг должен был сделать ремонт и переехали бы обратно. Потом я как раз забеременела и тогда уже было заодно решено сделать перепланировку. В итоге- на сносе стен все и закончилось. Разве не смешно делать полтора года ремонт в однокомнатной квартире? Смешно. То есть человек не хочет. Им тут всем хорошо - мне же в чужой семье плохо и я реально стала истеричкой. Я устала каждый день долбать мужа - пойди хоть забей гвоздь (ну образно) - рабочих нанимать он тоже не хочет - ну он же сам все умеет. Вобщем устала я и по другому как разойдясь с этим лентяем я домой не попаду. Разойтись мирно - не получается - приходиться скандалить, где подключаются его родители.
    Еще он мне отказывается помогать с СП моими, ну и материально тоже. Буду сама крутиться - сейчас просто из за того что Мироша совсем маленький - тяжело.
    А родителей у меня нет...точнее есть но им не до меня.
    И я знаю, что свекровь это все прочитает

winter
    Guest

Типово

[QUOTE=M@riwwwwww@;6486204]Хух!!! Всем приветик!! Вот мы и домка, вернулися с дачки!

супер, классные фотки!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Agata_Kristi - Захар с годиком!!!
    Natusik - Даниил - 10 месяцев!!!
    Ernis - Станислав- 10 месяцев!!!
    Luci - Николь- 8 месяцев!!!
    Valentinka - Юлечка- 8 месяцев!!!
    lubaska - Влад- 5 месяцев!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Какие деточки красивые!!!!!!!!!
    Особо порадовала ОЛЕСЕЧКА в снегу!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Погодка супер, на природе вообще отпад. Вот так мы с дитем сегодня перед отьездом в сугробиках повалялися

классные фотки!
    Мариш, а как оно в снег прыгать? Мне даже думать холодно

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки. а вот и мы, давно не показывались. Сегодня сфоткала своего болеющего зайчика
    А еще покажем вам свои зюбы 3 нижних, вчера проклюнулись 2 верхних. может на с по этому поводу и колбасит
    красивенный зайчик!!! лапочка
    не болейте!

Девочки - ситуация такая - полтора года назад мы переехали на месяц-два к родителям мужа, так как в моей квартире был сильный потоп. Супруг должен был сделать ремонт и переехали бы обратно. Потом я как раз забеременела и тогда уже было заодно решено сделать перепланировку. В итоге- на сносе стен все и закончилось. Разве не смешно делать полтора года ремонт в однокомнатной квартире? Смешно. То есть человек не хочет. Им тут всем хорошо - мне же в чужой семье плохо и я реально стала истеричкой. Я устала каждый день долбать мужа - пойди хоть забей гвоздь (ну образно) - рабочих нанимать он тоже не хочет - ну он же сам все умеет. Вобщем устала я и по другому как разойдясь с этим лентяем я домой не попаду. Разойтись мирно - не получается - приходиться скандалить, где подключаются его родители.
    Еще он мне отказывается помогать с СП моими, ну и материально тоже. Буду сама крутиться - сейчас просто из за того что Мироша совсем маленький - тяжело.
    Юль, а может все образуется? Ну все мужики лентяи по своей сути, шило на мыло...
    Мы вон тоже ремонт не первый год делаем, и живем в этой же квартире. К свекрови в соседний подъезд принципиально не переезжаю

П.с. свекрови пламенный привет

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Левобережная,а если ласково мужа просить? Не получится? Ну переступить через себя, хвалить его, просить в квартире ремонт делать.....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Поздравляю!!! Это и правда счастье! Я все жду таких подвигов от своей
    ...
    Даринка, а ты не пробовала пустить Сашулю на пол и предоставить ей полную свободу? Наш игорёша тоже долго лежал, а потом и пополз и сел , и уже встаёт сам и держится одной ручкой.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    ________интересно история разворачивается
    та не то слово просто)))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Прикольненько про капусточку... Ну, будешь мать - героиня
    ну может и не буду я еше тест не делала

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пося, честно говоря не успеваю за всеми Вашими событиями....
    уже не расходитесь с мужем?
    мы с ним говорили и друг друга любим но жить вместе нам будет слишком трудно. Мы будем что-то решать после разговора с его мамой, как он сказал: "вставлю ей моск". Со свекровью так ничего и не понятно, муж с ней не говорил так как она тусует где-то в гостях и хочет видать чтоб ее уговаривали на коленях вернуться

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, мать, удачи тебе!
    ой спасибо

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Урррррря-я-я-я-я!!!!! Удачи вам и .... если что, добро пожаловать в темку "Мамочки-погодяночки или детки-погодки"
    та пока мне и тут харафо

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс!
    Мужу рассказала, а он ответил: "Вот именно поэтому я двоих с небольшой разницей хочу"

Помирились?
    ну мы с ним и не ссорились) свекровь нас ссорила...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Нам нужны, но они у вас же, наверное, дечачьи?

Молодец твой Рома. Мой бы уже пошел веревку намыливать

Джордж немного большемерит.
    та Рома тоже прикалывается)) дала ему карточку сына и попросила поехать купить смесь а он спрашивает: а там достаточно денег на билет на поезд.. или самолет?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

не хочу тебя "пугать", но помню когда я была на 8-й недели, пришли в гости к родителям мужа и мне всю дорогу хотелось квашенной капусты, а у них целая миска была и я ВСЮ схомячила
    я сама уже напугана так что хуже не сделаешь))))) а капустка рулит

та я тоже ужасная невестка... какого черта вмешиваться в чужую семью
    держись!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Пося, а ты шо беременна? Я пропустила что-то?

Дописів
    2 827

Типово

Классно! А где дача?

Ну надо либо самим хоть временно пожить отдельно, либо свёкрам купить тур в "горячую точку" Кстати, от меня свекрови тоже привет

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Пося, а ты шо беременна? Я пропустила что-то?
    Та события развиваются в неожиданных направлениях...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

L]
    фоточки отменные!!!А банька дома-мечта моего мужа..уже кирпич планирует покупать)))А я ЗА еще одну детскую)))

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки. а вот и мы, давно не показывались. Сегодня сфоткала своего болеющего зайчика]
    Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!А вы дома в шапочке?Или для красоты?

она что ж в нете зависает??

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мдя... могу только посочувствовать... А материально че совсем не помогает? Юль, а некуда сбежать хоть ненадолго? Типа на недельку другую, мож тогда муж одумается, ато знает то что уйти некуда? Должно ж хоть гдето задеть за живое если это его дитя и он его действительно любит!!

Сторінка 325 з 452 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті