| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девченки. Я такое счастье только что испытала. Мой малыш на секунду стал на четвереньки сам. Сердце порадовалось
Всем привет!!Ну вы и пишете!!Стоит занятся семьей,как вас не догнать!!!!А у меня сегодня 8 МартаМуж с утра дал поспать до 9!(с Аней гулял с 6.30),а мы с Темиком дрыхли.В магазин сходил,посуду вымыл,белье(огроменные стопки)почти все погладил..Сижу теперь и думаю-к чему бы это?
![]()
спасибки
правильно, правильно, а то хорошего жениха терять не хочеться
очень любит улыбаться, но поймать этт момент с фотоаппаратом никак не удается
хорошо, будем искать вместе, здесь в этой темке много хороших женихов
вы про маму или про доцю?если про доцю, то это Лерочка
спасибки![]()
Всем привет!!! отправила вот муже типа машину прогреть - в АТБ за конфеткамичто еще в такой морозный день делать как не конфеты с чайком есть
Детки все просто очаровательны!!!
на нас я бы сказала размер в размер идет, но правильно девочки написали, надо на вес смотреть!!!
не хочу тебя "пугать", но помню когда я была на 8-й недели, пришли в гости к родителям мужа и мне всю дорогу хотелось квашенной капусты, а у них целая миска была и я ВСЮсхомячила
и мой![]()
Что уже случилось???
Когда мы жили со свекрами, свекровь меня постоянно задирала. Муж меня не защищал. Он был в сторонке. Однажды она меня так задрала, что я выскочила из квартиры и приехала к мужу, в чем стояла - в халате и комнатных тапочках (благо, было лето). И стояла посреди улицы Чкалова в таком виде, орала на мужа и рыдала. Сказала, что жить я там больше не буду.
Муж произнес долгожданную фразу: "Ищи квартиру". Я нашла квартиру за 10 дней. Через агентство, за очень небольшую сумму. Но агентство от меня просто рыдало. Я, наверное, единственный человек, которому они нашли квартиру
Я к ним звонила каждый час (будильник выставила) и приходила утром, в обед и вечером.
А уже когда мы съезжали из квартиры, свекровь снова начала на меня бочку катить, мы очень сильно поругались, чуть не до драки.
А потом стали жить отдельно, и теперь живем отдельно душа в душу.
Но я, конечно, уже не строю из себя пай-девочку, как было да нашей ссоры. Но так общаться намного проще. Свекровь всегда говорит: "Ну у тебя и характерец". Зато знает, что если я чего-то не хочу, то никак до меня не достучаться.
Но во всей этой истории есть одно НО.
Муж меня полностью поддержал. Ушел из родительского дома. Несколько месяцев не общался с родителями (я его об этом не просила).
ЭэээЙ!!А меня никто не видит??![]()
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks