| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я пойду спать! Спокойной всем ночи! Надеюсь, что я тоже уснувся испереживалась
![]()
обратись к ANYTA2006 в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87401
прожилки крови в кале быть не должны!!!
аналогично)))))
а мы так просто и не сдадимся
за свою любовь будем бороться
если что не так, то тапками не бросать
это нам 2 недели
это мы купаемся, нам 3 недели
а здесь нам 1 месяц
![]()
ВАУ!
Моя мечта - дача! С банькой, мангалом, со столом на веранде....
А муж не хочет - там же работать надо
Сегодня прямо парад невест! Зася, Таня Охотник, Luci, grape winter- девульки красотульки!
Думаю, при диарее лучше с каш начать, рисовой например.
выздоравливайте!
У нас с тобой с один день ДР - в теме астролога увидела
Дык, дисбак вызывает воспаление и эрозии слизистой , оттуда и кровь
А Natali Lepet опять нет. Может у них уже наконец-то наладилось со сном![]()
А Даринка_С, как в 20 часов заходила, так и все, надеюсь все нормально с Сашенькой!
Девочки, ну вы и пишитееле прочитала все сегодняшнее
Все детки - очаровательные!
Спасибо, мы уже почти здоровы (малого пою энгистолом, грипп хеелем и капаю эуфорбиум, а мужа и себя проколола коктейлем из хеелевских препаратов, который Натали Лепет рекомендовала - спасибо ей!!!) завтра массажи возобновляем
ООО, 6 февраля только хорошие люди рождаются))))
А чего его будить? пусть спит...
А я начала Сереге сок яблочный давать, вчера он его не понял, а сегодня уже дошло до него, что вкуснона ложку прям кидался
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не согласна.... мы вместе уе 7 лет и с каждым годом люблю все сильнее, особенно после рождения доци... (т-т-т-0 помогает по полной программе и кормит и купает и играется, в общем это единственный человек на котрого я могу оставить маську и пойти пошляться по магазинам))) и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks