Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 452 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я поискала для очистки совести, но качество очень хреновастенькое
    http://new-kino.net/boeviki/614-obit...evil-2002.html
    http://kinnofilm.ru/boeviki/136-obit...et-onlajn.html

Советую все-таки скачать. Даже в DVD-rip (хоть я и признаю только лицензионные DVD), будет лучше смотреть, чем онлайн
    Спасибо! Ушла к тебе в тему

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Darya_K А мы невест не будем отбивать, если они сами не попросят
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Из бутылочки. Он пьет, в принципе, как и раньше, без особого энтузиазма и восторга. Когда даю воду, такое вырожение лица, типа: "Че фуфло мне всякое даете?"
    просто может у него десенки болят и он не хочет соску это брать... просто у меня доця вообще как зубы полезли отказалась от бутылки... плюется и все!!! нет, ну теперь еще и грызет
    а насчет обезвоживания, то мы с этим к сожалению немного столкнулись. когда лезли зубы сисю ела по 5 секунд и то, я ее заставляла, вялая была, плюс температура.... так мы ей воду, молоко, хуману электролит вливали и пипеткой, и шприцом... ужас, как вспомню....

я очень советую, купите себе в аптечку хуману электролит, это такой порошочек, его разводить водичкой и давать пить, он максимально подобран по составу веществ чтобы предупредить и бороться с обезвоживанием и всякими неприятными ситуациями (ацидоз, алкалоз и прочее), к которым он может привести

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Annabella, Аня, ну что тебе сказать? У нас всё изменилось с прикормом и пропитым Интести бактериофагом. Обезвоживания не будет! не выдумывай! 3-4 раза это нормально!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я заказывала 7-пак бодиков, 0-3 мес. и 3-6 мес., так между нами разница всего 4 мм по длине мы 3-6 так и не носим...
    Спасибо)) Да уж,разница в размерах оригинальная)
    -----------------------------------------------------------
    grape, Luci, девченки такие хорошенькие у вас и умнички!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    хоть мы сегодняи не именинники, но покажемся
    мам, а мне малиновая помада идет???
    Какая лапулька-красотулька! Правильно, настоящая леди должна с пеленок знать толк в косметике!))
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    0-3 месяца рост 56-62 см вес до 5,5 кг
    3-6 месяцев рост62-68 см вес до 8 кг
    6-9 месяцев рост 68-74 см вес до 9,5 кг
    6-12 месяцев рост 74-80 см вес до 11 кг
    О, спасибочки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ТКак писяет? Попробуйте сделать "тест мокрых пелёнок". У нас тоже воду не пьёт, а чаёк хоть как-то.
    Девочки! А это нормально, если с 12 ночи и до 6 утра он не писяет, памперс пустой?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Анют, а может вместо воды слааааабый отвар ромашки? или ромашковый чай (например, Хипп, Бебивита), я с рождения Гоше воду предлагала и чай с фенхелем, потом ромашковый, он не пил, а к третьему месяцу начал, после того как я один раз ему глазик ромашкой промывала, а он шприц схватил и в рот))) может "вкус" в молоке был ромашки, т.к. я первый месяц ГВ все невыпитые им чаи допивала
    и еще... я сомневаюсь,что клизмы при диарее необходимы
    Я уже и не знаю.......чувствую подвох, но все-таки педиатр проверенный А чай попробую, а то он одно время хорошо пил чаечки Хипповские, а потом как-то отказался. Надо предложить... Может пойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У нас дисбактериоз, клебсиелла и золотистый стафилококк А прожилки вот только появились, уже после звонка
    Девочки! А это нормально, если с 12 ночи и до 6 утра он не писяет, памперс пустой?

Я уже и не знаю.......чувствую подвох, но все-таки педиатр проверенный А чай попробую, а то он одно время хорошо пил чаечки Хипповские, а потом как-то отказался. Надо предложить... Может пойдет
    совсем пустой или хотябы один попис ест??? а как ночью кушает? а спит???

Дописів
    2 827

Типово

я конечно, не врач, но мне кажется не совсем нормально

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

.... какие-то прожилки крови со слизью........
    О!А вот это уже очень плохо.Я бы проконсультировалась с врачом из стационара где лежат такие детки.Мы когда лежали в больничке насмотрелись много чего....Я поняла одно- с такими вещами не шутят.Слизь, кровь в кале - это уже их случай...(Не хочу пугать ни в коем случае)
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    .. я сомневаюсь,что клизмы при диарее необходимы....
    Не, есть такое.Вроде как бы через кишечник впитывается недостающая вода....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

просто может у него десенки болят и он не хочет соску это брать... просто у меня доця вообще как зубы полезли отказалась от бутылки... плюется и все!!! нет, ну теперь еще и грызет
    а насчет обезвоживания, то мы с этим к сожалению немного столкнулись. когда лезли зубы сисю ела по 5 секунд и то, я ее заставляла, вялая была, плюс температура.... так мы ей воду, молоко, хуману электролит вливали и пипеткой, и шприцом... ужас, как вспомню....

я очень советую, купите себе в аптечку хуману электролит, это такой порошочек, его разводить водичкой и давать пить, он максимально подобран по составу веществ чтобы предупредить и бороться с обезвоживанием и всякими неприятными ситуациями (ацидоз, алкалоз и прочее), к которым он может привести
    Спасибо огромное за совет! Приобретемс!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Annabella, Аня, ну что тебе сказать? У нас всё изменилось с прикормом и пропитым Интести бактериофагом. Обезвоживания не будет! не выдумывай! 3-4 раза это нормально!
    Ир, а если я сейчас начну прикорм вводить, как ты думаешь? Кстати, забыла сказать, педиатр посоветовала вводить печеное яблочко. Нам то еще 6-ти мес. нет. Но я уже на все готова, лишь бы прошло это фсё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо огромное за совет! Приобретемс!

Ир, а если я сейчас начну прикорм вводить, как ты думаешь? Кстати, забыла сказать, педиатр посоветовала вводить печеное яблочко. Нам то еще 6-ти мес. нет. Но я уже на все готова, лишь бы прошло это фсё
    у подруги у малой были жуткие проблемы с животом, начали есть печеные яблочки - все стало намного лучше

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

совсем пустой или хотябы один попис ест??? а как ночью кушает? а спит???
    Где-то в 6-ть утра и писяет, причем ТААК, что памперс надо менять Ночью ест нормально, под утро - чуть ли не каждый час где-то с 6-ти утра.
    Ну, все! Окончательно распереживалась. А по такой погоде в поликлинику идти - самоубийство

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, все здрасте!!!

Всех сегодняшних, вчерашних и позавчерашних именинников поздравляю с даткам! Пусть детки растут здоровенькие!
    Все выходные просидела у компа (работала), лечила всю заболевшую семью, включая себя)) и ходила проветрится в апполо в антошку (вернулась из антошки без запланированных слипиков и заказала их в джордже (и еще немножко всего)))

ПОшла читать, чего вы здесь написали))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Где-то в 6-ть утра и писяет, причем ТААК, что памперс надо менять Ночью ест нормально, под утро - чуть ли не каждый час где-то с 6-ти утра.
    Ну, все! Окончательно распереживалась. А по такой погоде в поликлинику идти - самоубийство
    Вызовите врача на дом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Нееее, мы мы вам верны Только вот когда же мы суженого увидим?
    щас покажемся)))
    а как вставить несколько фото?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

обычно не писяет когда крепко спит... ну если утром отлично выписивается то думаю ничего страшного!!!

а насчет прожилок, погугль, но помоему я где-то встречала что это признак дисбака.. сама еще удивлялась, как прожилки с кровью могут о нем свидетельствовать...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Кто болеет, выздоравливайте! Малыши все чудесные!!!
    Может немного не в тему, посмешу всех, кто желает:
    Просыпается мой старшенький после обеденного сна раньше, чем обычно. Выходит из детской с сонной моськой. Я ему:"Богда-а-ашечка, ты чего так рано проснулся?!", а он с серьезным видом:"Нада паблица и уси пацитить!" (перевод: надо побриться и уши почистить)
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Не, и мы беззубые
    Мы тоже беззубые и особо не паримся по этому поводу, придет время - поле-е-е-езут наши зубки.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс!
    Мужу рассказала, а он ответил: "Вот именно поэтому я двоих с небольшой разницей хочу"
    В смысле, вы скоро начнете писать письма Аисту?
    Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Ой, девченки. Я такое счастье только что испытала. Мой малыш на секунду стал на четвереньки сам. Сердце порадовалось
    Дык мы вас пряздрявляем!!!
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Присоединюсь Продам три мальчуковых бодика Джордж на 12 месяцев (лишние из комплекта), буду рада, если они достанутся кому-то из нашей темки
    Если еще не проданы, скиньте мне в личку подробности (длинна рукава, цена....).
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы всей семьей с соплями я еще и с кашлем вот такие новости
    Давайте манюне что-нибудь для профилактики, что не дошло до температуры и кашля.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем добрый вечер, теперь мы с вами!
    Девченки, скажите нам при выписке в паспрте новорожденного написали в диагнозе- гипоксическое повреждение ЦНС, синдром гипервозбудимости! Мне вот интересно на основании чего можно поставить такой диагоноз если ему не делали никаких обследований, и я не могу сказать что он перевозбужденный никто случайно с таким не сталкивался?
    А у вашего карапузика не было обвития пуповиной?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, у меня истерика, не могу успокоиться... Сашка упала с дивана Подскажите, пожалуйста, за чем теперь нужно наблюдать в ее поведении? Внешних повреждений нет, вроде.
    Переживала подобное со старшеньким. Главное - не кипишевать, а за чем наблюдать, вам уже написали.
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    засмущал нас жених
    вот вам тогда еще из сегодняшнего...
    Не, ну разве можно так издеваться?!?!?!!!! Тут не только жених засмущается......
    хоть мы сегодняи не именинники, но покажемся
    Очаровашечка!
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    И мы покажемся
    И мы похвалим!
    Девочки!!!! Крик души!!...
    Советовать ничего не могу, искренне сочувствую вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

щас покажемся)))
    через радикал грузи фотку http://www.radikal.ru/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

щас покажемся)))
    в радикале загружай по очереди фотки и ссылки вставляй в сообщение

Дописів
    3 159

Типово

Luci, grape и Зася - детки просто чудо!!!
    Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!

Сторінка 333 з 452 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті